Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Противоразбойная карточка MS Сталкер MSР-600 NB - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Противоразбойная карточка MS Сталкер MSР-600 NB

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Андрей СПб
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 04.02.08 16:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня тоже случались проблемы с карточкой - видимо, связанные с помехами. Но одно я заметил точно: через полгода работы карточки на новой батарейке, дальность действия заметно падает Evil or Very Mad

195.208.123.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 10.02.08 18:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

И все же не прозвучало вразумительного ответа. Все вокруг да около. Кто-нибудь из уважаемых гуру в курсе, на какое "среднее" расстояние я могу отойти от машины ( при условии правильного подключения антенн), прежде чем сигнализация "потеряет" метку?
Или я что-то очень сложное спрашиваю?

79.173.65.*
Дмитрий А.

СообщениеОтправлено: 10.02.08 23:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Уверенный прием осуществляется в салоне автомобиля.
Так же карточка при работе с нормальной батарейкой и не тонироваными стеклами автомобиля, может добивать до блока в пределах нескольких метров от автомобиля (до 5-7 метров.)

Allex
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 12.02.08 15:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

А я проблему так и не решил. На улице как теряла карточку, так и теряет. Батареек уже целая коллекция. Так, что причину по питанию я исключаю. Заметил интересную закономерность, с утра заведя машину и сам, находясь в салоне сигналка пару раз тоже теряет карточку (причем, даже если обе в салоне) пока не поднесешь ее в плотную к месту расположения антенны. После этого отпускает и уже в течении дня в салоне реагирует нормально. И так каждое утро. Мистика какая-то.

89.105.145.*
Rezk1y
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 13.02.08 15:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Абсолютно такая же ситуация.
С момента установки сигналки прошло чуть больше полгода.
Связываю это с холодами, когда карточка долгое время находится на улице (в кармане) потом пока не отогреется работает плохо, ловит пока я ее в бардачок не положу, полагаю это связано с тем что батарейка теряет свою ёмкость от мороза. Летом такого не было. Поменял батарейку, пока вроде все ок.
ЗЫ Авто Фокус 2, г. Москва

83.222.195.*
Spirit

СообщениеОтправлено: 13.02.08 18:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Allex, Rezk1y
Хм... а где ж вы карточку-то носите? В "пистоне" джинсов она, например, никак остыть не сможет. И на веревочке на шее - тоже.

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Jack$DED
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 13.02.08 21:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юзаю год 600НБ, у знакомого тоже стоит - никаких проблемм, тьфу-тьфу-тьфу Wink

91.76.148.*
Allex
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 14.02.08 13:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Замерзание карточки исключаю, так как она у меня постоянно находиться в кармане брюк, а от дома до стоянки 5 минут ходьбы. А у жены вторая в сумочке. Мы вдвоем эксплуатируем машину и часто ездим вместе. Ситуация от этого не меняется.
А может при установке этот антенный проводок оторвался там в блоке от чего-нибудь?

89.105.145.*
Spirit

СообщениеОтправлено: 14.02.08 15:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Allex
Более вероятно, что он просто неудачно лежит. Возле железки какой-нибудь, например. Его бы удлиннить и вытянуть в туннель (если есть) между передними креслами, чтобы поближе к карточке был. Говорят, MS даже выпускала (выпускает?) модификации с длинным проводом.

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
алё

СообщениеОтправлено: 14.02.08 17:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Spirit

Цитата:

Более вероятно, что он просто неудачно лежит. Возле железки какой-нибудь, например. Его бы удлиннить и вытянуть в туннель (если есть) между передними креслами, чтобы поближе к карточке был. Говорят, MS даже выпускала (выпускает?) модификации с длинным проводом

Ваша правда!

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru