продавцы посоветовали по цене-качетсву CenMax какую не помню, ну по цене в районе 3000р....
так вот нжен совет стоит ли вестись на дешевку? или нет... или отдать предпочтение как советует установщик Старлайну... сам установщик не видел CenMax ни разу, за нее сказать не может, а про осталные говорит СтарЛайн по качеству нормуль...
из недорогих хорошо знает и советует СтарЛайн, сказал по ней нареканий не было.... хотя сказал ему безразницы какую ставить...
мои опции:
1) машина не особо угоняемая, редкая и не дорогая 6-8тыс.дол, на запчасти ее сдавать нет смысла, никому не нужны они, а угонять тоже, узнавал у ГАИцов таких машин как моя в нашем большом многомиллионном городе всего около 50штук... поэтому опасно будет ее здесь после угона оставлять, шанс поимки велик,(всех дублей проверить, можно не долго)... кароче сомневаюсь я что кто-то из профи позарится на нее... а вот пацаны угнать и покататься могут...
По этому особо мозг ломать над защитой думаю нет смысла, (профи если надо угонит по любому)
2) из Функций обяз-но. нужны:
- турмотаймер(режимы: 1мин- зимой, 2мин- летом)
- автозапуск(таймер и температура думаю не пригодится)
- обратная связь с брелком
- второй доп. брелок(если потерял 1-ый)
установщик из недорогих хорошо знает и советует СтарЛайн, сказал по ней нареканий не было.... хотя сказал ему безразницы какую ставить...
Отправлено:
01.02.08 17:12
mortal
ну поставь томагавк в принципе без глючная(при нормальной установке)ценник 3500 в розницу
а что это за установщик ,который не видел сенмакс???и советует только старлайн,на мой взгляд сенмакс ни есть гуд,нарекания есть, но не кретичные,
может тогда starline A8 или A9 взять... 1000р дешевле чем B9, правда у них турботаймер только на 1, 3, 5 минут, а мне надо только 1 и 2 минуты... хотя думаю не так значительно...
а столько функций сколько у B9 мне по сути не нужно...
Иногда дешево- потом дорого обходится. Серия (А) ставится и снимается с охраны одной кнопкой,что облегчает перехват кода,также не имеет шины обмена с дополнительными охранными блоками (GSM, бл. реле). У серии (В),более совершенная защита кода обмена "брелок-блок"
89.19.165.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах