Чё Вы накинулись на человека,ведь всё гениальное-просто,зачастую простая замена порядка подключения проводов на трамблёре позволяеть избежать угона столь горячо любимой "ласточки".может стоит копнуть немного "вглубь"?
Суть системы не в кодировке Килог , а в том что она работает всего 500 микросекунд .
Это ничего не меняет. За 500 микросекунд можно много чего успеть сделать. Да и делать то ничего не надо с самой системой - надо просто обойти блокировку, а это, как сказал Orion, всего пара скруток и минута-две работы.
_________________ Кривизна рук не компенсируется прямотой извилин.
АРЗ
Печально то, что Вы так и не поняли, что сказал Orion. А он сказал очень важное слово - "подмена". Чтобы деактивировать вашу систему достаточно поставить помеху, помешав системе считать код кнопки, при этом граббером запомнить код, а после повторного нажатия владельцем на кнопку и запоминания этого кода, снять помеху и выдать в эфир первый запомненный код. Ваша балалайка разблокируется. Дальше нужно только проследить за машиной и на следующей точке стоянки свернуть замок зажигания до положения "ON", выдать в эфир второй запомненный код, провернуть замок зажигания дальше, завести двигатель и уехать.
И это ещё - самый сложный способ. Потому что если ваша балалайка не герметична и не предназначена для установки под капотом, то разблокировать её вообще ничего не стоит.
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
Отправлено:
30.01.08 14:44
всё прочёл, увидел те ответы , что и сам хотел дать, особенно если учесть что работаю часто с осциллографом, и для меня 500 милисекунд,это огромный промежуток времени, даже 100 не малый...
по сему считаю продолжать тему бессмысленно и если коллеги не против , тему закрою, дабы не разводить флуда...
Печально не то,что угнать можно и самолет и подводную лодку , а то, что задача оседлавших форум состоит в блокировании всего иного и прагматичного продвижения того, к чему присосались.
Отправлено:
31.01.08 9:46
АРЗ
не совсем.. Например, есть авто, есть марка,есть год выпуска,есть бюджет.. из этого строится противоугонный комплекс.. а если тут предлагать то, что простой бюджетной сиге с Килогом за 1000 р и в подмётки, может даже,не годится, то: "оно тут не надо..."
АРЗ
Забавно то, что каждый "гениальный изобретатель" очередного фуфла всё время считает себя притеснённым, когда ему говорят, что он изобрёл фуфло. При этом он абсолютно не видит как здесь относятся к достойным решениям, от кого бы они не исходили. Понимаю, обидно, когда оказывается, что твоё гениальное решение - фуфло. Но надо это как-то более спокойно принимать что ли.
Помню, году этак в 1988, когда в России были распространены компьютеры ДВК и Агат (т.е. Apple II) с односторонними 5" дисководами, и в то же время уже были первые IBM PC (и даже местами PC/XT), я очень удивлялся как же это так на Агатах дискетки можно вставлять обеими сторонами, а на IBM PC - только одной. Вот, думал я, дураки какие они там в IBM. И изобрёл как решить эту "проблему". Вырезал на дискете окошки позиционера и защиты от записи симметрично оригинальным, да и воткнул дискету вверх ногами в IBM PC. И заработало! Я прям бегал и всем показывал какой я умный, как я емкость дискеты в 2 раза увеличил. Так я и радовался, пока один умный человек не предложил мне прочитать данные с обеих сторон. И выяснилось, что с первой стороны после форматирования второй данные уже не читаются, ибо дисковод в IBM PC был изначально двусторонний. Я, конечно, расстроился, но не стал обзывать того дядьку рекламщиком и душителем гениальных идей, а просто понял, что я был дурак и надо было сначала разобраться в вопросе поглубже, прежде чем "гениальные" изобретения делать. Было мне тогда 11 лет.
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах