| Автор |
Сообщение |
Foxi

|
Отправлено:
30.01.08 10:53 |
  |
Поставил себе этого сталкера несмотря на отговоры знакомых установщиков....первые впечатления.
Пока один негатив. заявленные в рекламе свободные руки оказались банальной автопостановкой брилок система никак не палит. как в сиге за 800р. Про инструкции все сказанно до меня маразм. радио тракт тормозит как на пандоре (тоже редкострое г... кто ставил поймут) Далее соих денег никак не стоит. Все хвалебные отзывы наверно просто MS отдает си поделки по сладким ценам) (мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус)
Позитив дальнобойность ну и как говорят хороший (суппорт проверим)
Вопросы
1. как реализовать заявленные свободные руки подошел открылась.
2. неработает датчик удара хоть блок кувалдо долби может он отключен программно как включить?
P.S. извините повелся на рекламу ожидал большего... |
|
|
| 77.73.111.* |
  |
 |
bugaev-spb

|
Отправлено:
30.01.08 11:25 |
  |
Foxi, а разве в руководстве по эксплуатации ничего не написано? |
_________________ Студия автоэлектроники www.autostudio.spb.ru - установка охранного оборудования
Страхование КАСКО, ОСАГО www.autobrokers.ru |
|
| 82.114.126.* |
    |
 |
Escudovod

|
Отправлено:
30.01.08 12:05 |
  |
То bugaev-spbi: А вы смотрели дату выпуска руководства, которое идёт в комплекте? или может подскажете где взять что-нибудь посвежее 2006г.... на дворе 2008. Не ужели изделие так хорошо себя показало, что целых два года ничего в нём не менялось? Все знают что это далеко не так! И данный форум этому подтверждение.
То Foxi: Если вас это утешит, то вы не один кто купился на рекламу... Сегодня я поеду в магазин за радиодеталями... для "доработки паяльником". А до этого, я ~ 1 месяца провёл в интернете в поисках инфы по сиге и восстановления безвозвратно потерянных за 8 лет знаний по схемотехники...
Это не упёртость... просто потраченные деньги жалко...
А почитав этот форум, я однозначно убедился что работающие установщиками умельцы в сервис-центрах имеют такой же уровень как и у меня.
Лучше бы Шерхан купил как в прошлой машине... нет же, захотелось всего и сразу, да и родное российское....
- Не сочтите за рекламу Шерхана, но за 2 года эксплуатации Шерхана 5 на Suzuki Escudo 1997г, у меня небыло к нему ни единого замечания за исключением требовательности к качеству элементов питания брелка.
И поставил я его сам за 2 вечера на даче (проводка сиги стала частью проводки машины, что потребовало много времени и аккуратности. все соединения исключительно на пайку). Сига ставилась по той инструкции которая шла в комплекте. Ну ещё на магазины убил часа 2 (доп. релюшки, гофра, модная изолента, термоусадки и прочая красота ).
В случае со Сталкером всё намного загадочнее....
Как в "Зазеркалье".... больше нужно всяких внешних доп устройств.... Больше времени на поиск инфы на тему "так как же эта хрень должна работать на самом деле и что для этого дополнительно нужно?".
Картина напоминает игрушку "Тамагочи".... вы ведь от меё можете добиться того чего вам надо, только нужно очень постараться....
Ну и разумеется, не делайте этого сами!
Доверьтесь профессионалам!!!
А профессионалы слаще реле никаких устройств то и не знают!
Извините за флуд.
Крик души о наболевшем. |
_________________ --------------------------
Хороших вам дорог!
Escudovod |
|
| 194.84.98.* |
  |
 |
Ромарио

|
Отправлено:
30.01.08 12:13 |
  |
Для того,чтобы реализовать снятие с охраны при приближении к авто -необходимо установить блютуз модуль и на телефоне при этом должен быть включен блютуз.То что в Сталкере по умолчанию-это тоже свободные руки называется.
По поводу дальнобойности-сам был на испытаниях и видел своими глазами как 600-ка показала самые наилучшие результаты http://ugonovnet.ru/articlez/detail.php?ID=112 и с тормозами радиотракта у нее проблем никаких нет.
Очень многое зависит от установки.Скорее всего что-то не так стоит. |
_________________ С уважением, Панарин Роман.
www.ugonovnet.ru (Фактотум-С)
Центральный офис
ул. Менделеевская д.2
26 линия В.О.
Салова 63
пр. Маршала Жукова д.3
т.327-13-88 |
|
| 77.221.145.* |
   |
 |
Дикий Кот

|
Отправлено:
30.01.08 12:41 |
  |
Дальнобойность у Сталкера в принципе лучшая, но реализация радиоканала всё равно далека от возможного. К тому же, насколько я понял (поправьте если это не так), каждый передатчик и брелок требуют индивидуальной настройки - а это при массовом производстве слабое место. А тормозов радиотракта не замечал.
| Цитата: |
неработает датчик удара хоть блок кувалдо долби может он отключен программно как включить?
|
Странно. У меня похожая проблема - не хватает чувствительности при установке на машине (место установки такое, но хотелось блок запрятать поглубже), частично исправил ситуацию воспользовавшись автоматической настройкой чувствительности, но датчик всё равно достаточно "дубовый". |
_________________ Кривизна рук не компенсируется прямотой извилин. |
|
| 83.222.199.* |
  |
 |
Gostь
Гость

|
Отправлено:
30.01.08 13:56 |
  |
Проблема скорее всего в "кривой" установке вкупе с "кривым" маркетингом и , судя по тону, в желании "и рыбку съесть и на кактус не сесть".
Полноценный режим хэндсфри, только через блютузмодуль, и это правильно - не всем он нужен, зачем переплачивать.
Датчик удара один из лучших на рынке, 4-5 уровень чувствительности устраивает 90% клиентов, у меня 2ой, и то нежновато считаю... Включить\отрегулировать - см. таблицу программирования, если "темный лес", тогда к спецам за деньги.
Тормозов по радиоканалу на NB не замечено после установки более сотни систем ни у кого, как и "потери" метки при движении - грамотное расположение обеих антенн.
Принцип "LAN-конструктора", это лучшее, что можно придумать: не надо то - не плати, надо это, не как у всех - доплати и получи.
Из недочетов, заметных пользователю реальных два: ДИБИЛЬНЫЙ алгоритм манипуляций с дверью для разрешения автозапуска и БЛЯДС..Я инструкция. Недочеты для установщика не буду озвучивать в этой теме - совершенство недостижимо.
Резюме: проблема не в самом Сталкере - он стоит своих денег.
ЗЫ: Не имею ни малейшего отнашения к МС и считаю "реальными" системами от МС лишь МС600NB\NBLight и Байкал 2.
И не надо стрелять в люстру - это лишнее (С) |
|
|
| 81.18.116.* |
|
 |
Дмитрий А.

|
Отправлено:
30.01.08 15:32 |
  |
Foxi
| Цитата: |
1. как реализовать заявленные свободные руки подошел открылась.
2. неработает датчик удара хоть блок кувалдо долби может он отключен программно как включить?
|
Заявленные св. руки работают во всех сигналках на выход из авто, т.е. взял сумки, закрыл дверь- авто встало в охрану. В Сталкере это делается как предварительной командой с брелока так и с кодонаборника.
Реализовать управление при приближение/удаление можно с помощью блютуз, о чем написал Ромарио.
По датчику удара: скорее всего требуется повысить уровень чувствительности. Это можно сделать даже задав среднюю тревогу, ориентируясь на силу удара (см. инструкцию).
Ваше мнение считаю необоснованной критикой, отсутствием сравнительной информации. Рекомендую проконсультироваться по всем вопросам со специалистом. |
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.313-23-88 |
|
| 195.64.140.* |
    |
 |
Foxi

|
Отправлено:
30.01.08 19:17 |
  |
Дмитрий А. вот функция в шархане http://www.avtostudio.ru/avtosignal/scher_khan_6/funkcionirovanie/
а то что в сталкере банальная автопостановка если брилок в машине что она не закроется?) Нету зявленной функции нет!
Gostь ткните меня носом в пункт меню где включается датчик удара в сталкере....еще раз повторюсь на самом высоком уровне через 5 минут хоть кувалдой бей по !блоку! 0! 5минт это просто задержка, это я жду сразу тоже не работает.
сталкер по сибистоимости стоит 50$ там деталек то видали сколько? правельно мега много. Ну пускай со всемы рекламами и супер идеями я бы дал за него не более 2500-3000 но только еслибы был хендс фри!
вообще надо посоветоватся с адвокатом по поводу этого разводилова может можно и чето поиметь кроме гемора с сигналкой. несомненно буду ставить другую сигу этот конструктор мне не нужен. если конечно не произойдет чуда)
а что касается тона да! я за эти деньги мог взять се сигу с цветным экраном или с камерой! пускай глючит но зато хоть прикольно. а это палено паленом ещеи купи то купи се!
повторюсь что касается дальнобойности нареканий нет!
Добавлено через 2 мин.:
добавлю я жду конкретных советов как включить ударник или если такого пункта нет где можно починить... |
|
|
| 77.73.111.* |
  |
 |
kurchanov

|
Отправлено:
30.01.08 21:19 |
  |
Foxi
в сободных руках ничего хорошего нет - сплошная дыра в охране !!! или вы этого не знали ? если вас не интересует защита радиокода от грабберов - нужно было ставить что-то проще, например тот же самый шер хан.
датчик удара работать должен изначально, смотрите местоположение основного блока ... |
_________________ Москва. Угона нет. 725-04-66
|
|
| 81.200.120.* |
    |
 |
Foxi

|
Отправлено:
30.01.08 22:14 |
  |
Скажу так маю машину уганять думаю никто не будет разве что нарки...это lanos 01 года но я преследовал 4 цели чтобы не открыли дешевым граббером, дальность и сервисные функции(св. руки) и дист запуск.
а если с этой точки зрения то блютуз еще большая дыра) поставил на кпк анализатор-ломалку и граббер не нужен. я не вдавался в алгоритм защиты но думаю там все варится либо через пин код либо пин+хардваерное имя девайса."Заметим, что процедура связи надежно защищена не только секретным протоколом самого модуля Bluetooth, но и дополнительной интерактивной авторизацией на уровне запроса "свой-чужой".
"
а как должен распологатся блок? просто в пандоре например есть картинка что "жедательно так..." у меня не лежа не стоя не работате ни после соброса настроек(программы) трясешь болок на охране 0! значит дохлый?
как на плате опознать датчик удара? это микросхема, катушка или ввиде микрофона?
кстати MS практекует метод правки печатных плат "соплями" припоя) скоро сделаю фото. скажете может там и не должно быть сей сопли.... |
|
|
| 77.73.111.* |
  |
 |
|
|