Лично я настоятельно не рекомендую ставить автозапуск на машины с лазерным, инфракрасным и др. чип-ключи. Идея автозапуска очень хороша - мне очень нравится, если б еще она устанавливалась на заводе.
...советы иссякли до Нового года...
Всех с наступившими O-)
Спасибо за напутствия
Про автозапуск... я думала пользоваться им не постоянно, а при необходимости... насколько я понимаю - в моем случае - если машина звелась, то угонщику осталось только простой отмычкой поковырять, чтобы на ней уехать.. Кроме того, там что-то может сгореть, разрядиться, если она не сможет завестись, но будет пытаться... Все это понимаю только условно, поэтому и спрашивала....
Другие причины я не знаю - готова выслушать и принять к сведению
Лично я против автозапуска. ИМХО - подарок угонщику. Но если очень хочется, то нужно поставить иммобилайзер с реле, рагирующими на перемещение автомобиля (например BlackBug 72W, правда он довольно дорогой) и управляемый от него замок капота. При грамотной установке достаточно надёжно защитит машину.
_________________ Кривизна рук не компенсируется прямотой извилин.
мне вчера объснили, что кроме того, что с автозапуском быстрее изнашивается автомобиль (под капотом), при автозапуске требуется, чтобы машина стояла на ручнике, а не на передаче (в случае - механической коробки, у меня именно такая), а в зимой на ручник ставить не рекомендуется, чтобы не примерзли тормозные колодки (как то даже убедительно для меня)
так что, наверное, буду присматривать без автозапуска
Во-во, правильно мыслите:) Касательно ручника, если раз в месяц ездить то примерзнит если каждый день-нет. Сам ставлю на ручник езжу каждый день все ок. За день два ничего не примерзнит:)) Лапша все это - вот за неделю - две - да.
Автозапуск плах еще тем что чип нужно оставлять в машине:)) А если не ставить реле типа wait up? то просто угонщик садится в машины с термосом и ждет утро:)))
Отправлено:
16.01.08 14:14
JamStyle
я ручник поднимаю вообще "на 2 щелчка" авто тяжело но можно столкнуть с места,этого достаточно, для резервирования нейтрали, и колодки не примёрзнут , так, если бы "на всю" ручник поднять
Как правило, если сработала какая-то зона, или просто осуществлялось снятие-постановка сигналки на охрану без последующей соответствующей процедуры подготовки а/м к автозапуску, то автозапуск не должен срабатывать, поэтому вариант - угонщик сел и ждет утра - мне кажется немного преувеличенным, мягко говоря...
Раз уж тут говорилось про сертифицированые Ростестом центры, разрешите задать вопрос.
Имеется компания Magic Systems, у которой, например, имеются сертификаты на продукцию (кстати, на Сталкер 600 я сертификата так и не нашел), а также на установку охранных систем. Компания Magic Systems имеет представительства по стране, которые продают и устанавливают на а/м клиентов продукцию данной компании. Так вот вопрос: представительства компании должны иметь самостоятельные сертификаты Ростеста на установку охранных систем, либо их деятельность "покрывается" сертификатом Magic Systems? Если последнее, какой документ должен имет региональный представитель, чтобы иметь полномочия на установку сигнализаций и проч. автомоб. противоугонных компонентов?
Судя по всему, предыдущий вопрос оказался слишком сложным для сотрудников MS... Если вы не следите за сертификацией своих представителей - так и скажите, по-крайней мере будет честно и прямо!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах