Отправлено:
21.01.08 16:41
А у меня вот в гараже машина стоит. Успокаиваю себя те, что типа гараж не влажный.
ХХХ: "Завожу время от времени, масло гоняю. Еще и с*ка мыши завелись. Мыши могут машину сожрать? Проводку там, пластик? Потому что прикормку в мешке сожрали уже киллогармов пять. И веник.
Вобщем , скажите, в гараже - гниет машина или нет?"
УУУ: "Не влажным" может быть только отапливаемый гараж. Любой другой гараж, даже хорошо вентилируемый, всё равно будет давать сырость..."
ХХХ: "блин и мыши еще дышат сволочи...."
_________________ Интернет-магазин AutoPulse, доставка по Москве и всей России.
www.autopulse.ru
у меня мыши на коробке передач корки жрали (где взяли сам не пойму).
у одного знакомого на 9-ке перегрызли провода под капотом - факт - хотя может это крысы были
их надо выводить, от прикормки они всех друзей туда притащут - потом станут толстыми - а потом прикормки на всех не будет хватать и возьмутся за машину
Отправлено:
23.01.08 1:09
Цитата:
Мыши могут машину сожрать? Проводку там,
Раньше при производстве автомобильных проводов использовалась протяжка медной шины с пластиковой расплавленной оболочкой через металлическую калиброванную дырку, фильеру.
Фильера для уменьшения трения и чтобы провод не прилипал постоянно смазывалась химическим составом на основе парафина-стеарина.
Еще со времен Ганса-Христиана Андерсена известно, как мыши любят жрать стеариновые свечки, это для них такое же лакомство, как для людей пирожное.
От проводов вкусно пахнет остатками смазки, поэтому грызуны, как безумные, ищут и жрут автомобильные провода.
А я продаю ультразвуковые отпугиватели с питанием 12 вольт.
http://www.orionspb.ru/main/pro/otpugivanie/#top
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах