Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Sky Brake: чем защитить капот - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Sky Brake: чем защитить капот

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
AutoPulse.ru

СообщениеОтправлено: 18.01.08 11:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну тогда согласен с выбором.

Добавлено через 1 мин.:

Не понял только одного. Отчего мы тут в 50 постах обсуждаем защиту авто, при том что у вас есть свой профессионал, который может порекомендовать качественный комплект???

82.114.126.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 18.01.08 11:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Если так
Цитата:

четко просил продукцию MS не предлагать...

то это следствие закономерное
Цитата:

По поводу сигналки готов поставить любую-все равно от них толку...

85.249.141.*
максимушка

СообщениеОтправлено: 18.01.08 11:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

AutoPulse.ru
Я не писал, что он профессионал. Я имею ввиду, что поставят доп. оборудование нормально, качественно, а нет так как обычно ставят допики в автосалонах (сныкает все как надо...и.т.п.), по комплектам он не советчик!
Согласны с чем - с шерханом 6, sky brakom и драгоном на замок капота? Или с чем-то другим, здесь много чего советовали?

80.254.49.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
AutoPulse.ru

СообщениеОтправлено: 18.01.08 13:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Могу конечно написать как говорится для "отписки", что идеальное сочетание, но это не так и врать не буду. Тот же Скай Брэйк имеет не очень приятные нюансы. Если вы человек аккуратный и внимательный, то купите себе сразу 2-3 батарейки типа "2032" и возите их с собой меняя их в метке раз в 2 месяца. В противном случае, слушая музыку, или разговаривая за рулем оживленно, можете не услышать сигнал о разрядке батарейки. Следовательно могут возникнуть сложности в движении, хорошо если не на КАДе. Драгон-понятие надежное в плане эксплуатации, но не достаточно надежное в плане защиты. Сигнализация хороша в плане сигнализатора и сервиса, но не более.
P.S.: Теперь понятно откуда ноги растут в плане "не советовать MS". Салоны их очень не любят в плане установки. Много возни и не всегда люди понимают, как ставить. На базе MS-совских сигнализаций можно строить очень приличные охранные комплексы, но надо подходить к вопросу и это не опровергнет ни один конкурент данной компании. Вы же выбрали комплект больше подходящий под требования страховой компании.
Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ КОМПАНИИ MAGYC SYSTEMS, ЯВЛЯЯСЬ НЕЗАВИСИМЫМ КОНСУЛЬТАНТОМ. Я ВСЕГО ЛИШЬ ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ.

82.114.126.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
максимушка

СообщениеОтправлено: 18.01.08 13:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

AutoPulse.ru
Спасибо огромное за описание комплекса.

По поводу MS напишу следующие: c автосалоном даже не говорил по установке данной продукции. Я где-то писал, что я против MS только исключительно из-за внутреннего убеждения и не более того, я нисколько не сомневаюсь в качестве и надежности оборудования данного производителя. Приведу пример, конечно не корректный, но всё же: многие не едят баранину, не переносят её запах и т.д., хотя многим она нравится. У меня такая вот проблема с MS.

Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 18.01.08 13:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Я не писал, что он профессионал. Я имею ввиду, что поставят доп. оборудование нормально, качественно, а нет так как обычно ставят допики в автосалонах (сныкает все как надо...и.т.п.), по комплектам он не советчик!

Ну если не советчик, то и поставить скорее всего так-же, установщик должен понимать, что и для чего ставиться.

Иначе будут беспроводные реле под замком зажигания, замок капота на активаторах шархана и т.д.

ИМХО

85.249.141.*
максимушка

СообщениеОтправлено: 18.01.08 13:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость

Да уж, трудно ему прийдется драгон с шерханом скрещивать...

bb

СообщениеОтправлено: 18.01.08 14:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Приведу пример, конечно не корректный, но всё же: многие не едят баранину, не переносят её запах и т.д., хотя многим она нравится

Ааа, так Вы тот самый человек, который ругает вкус устриц, так их ни разу и не попробовав? :)

Добавлено через 1 мин.:

Цитата:

Да уж, трудно ему прийдется драгон с шерханом скрещивать...

Очень трудно ему придется. Учитывая, что эти вещи невозможно скрестить чисто физически.

85.21.138.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
максимушка

СообщениеОтправлено: 18.01.08 15:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

bb
Честное слово - угадали: устриц не пробывал ниразу, улиток ел, а вот устриц ещё не приходилось. :))

AutoPulse.ru

СообщениеОтправлено: 18.01.08 15:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ладно вам уже. Накинулись на человека :)))
Есть предубеждения и есть. Никуда от них не деться. У меня свои. Ну не люблю я Спартак, что тут поделаешь. Тоже самое примерно :))))

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru