| Автор |
Сообщение |
AutoPulse.ru

|
Отправлено:
18.01.08 11:28 |
  |
Ну тогда согласен с выбором.
Добавлено через 1 мин.:
Не понял только одного. Отчего мы тут в 50 постах обсуждаем защиту авто, при том что у вас есть свой профессионал, который может порекомендовать качественный комплект??? |
_________________ Интернет-магазин AutoPulse, доставка по Москве и всей России.
www.autopulse.ru |
|
| 82.114.126.* |
     |
 |
Гость

|
Отправлено:
18.01.08 11:29 |
  |
Если так
| Цитата: |
четко просил продукцию MS не предлагать...
|
то это следствие закономерное
По поводу сигналки готов поставить любую-все равно от них толку...
|
|
|
|
| 85.249.141.* |
|
 |
максимушка

|
Отправлено:
18.01.08 11:47 |
  |
AutoPulse.ru
Я не писал, что он профессионал. Я имею ввиду, что поставят доп. оборудование нормально, качественно, а нет так как обычно ставят допики в автосалонах (сныкает все как надо...и.т.п.), по комплектам он не советчик!
Согласны с чем - с шерханом 6, sky brakom и драгоном на замок капота? Или с чем-то другим, здесь много чего советовали? |
|
|
| 80.254.49.* |
  |
 |
AutoPulse.ru

|
Отправлено:
18.01.08 13:13 |
  |
Могу конечно написать как говорится для "отписки", что идеальное сочетание, но это не так и врать не буду. Тот же Скай Брэйк имеет не очень приятные нюансы. Если вы человек аккуратный и внимательный, то купите себе сразу 2-3 батарейки типа "2032" и возите их с собой меняя их в метке раз в 2 месяца. В противном случае, слушая музыку, или разговаривая за рулем оживленно, можете не услышать сигнал о разрядке батарейки. Следовательно могут возникнуть сложности в движении, хорошо если не на КАДе. Драгон-понятие надежное в плане эксплуатации, но не достаточно надежное в плане защиты. Сигнализация хороша в плане сигнализатора и сервиса, но не более.
P.S.: Теперь понятно откуда ноги растут в плане "не советовать MS". Салоны их очень не любят в плане установки. Много возни и не всегда люди понимают, как ставить. На базе MS-совских сигнализаций можно строить очень приличные охранные комплексы, но надо подходить к вопросу и это не опровергнет ни один конкурент данной компании. Вы же выбрали комплект больше подходящий под требования страховой компании.
Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ КОМПАНИИ MAGYC SYSTEMS, ЯВЛЯЯСЬ НЕЗАВИСИМЫМ КОНСУЛЬТАНТОМ. Я ВСЕГО ЛИШЬ ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ. |
www.autopulse.ru |
|
| 82.114.126.* |
     |
 |
максимушка

|
Отправлено:
18.01.08 13:28 |
  |
AutoPulse.ru
Спасибо огромное за описание комплекса.
По поводу MS напишу следующие: c автосалоном даже не говорил по установке данной продукции. Я где-то писал, что я против MS только исключительно из-за внутреннего убеждения и не более того, я нисколько не сомневаюсь в качестве и надежности оборудования данного производителя. Приведу пример, конечно не корректный, но всё же: многие не едят баранину, не переносят её запах и т.д., хотя многим она нравится. У меня такая вот проблема с MS. |
|
|
| 80.254.49.* |
  |
 |
Гость

|
Отправлено:
18.01.08 13:29 |
  |
Я не писал, что он профессионал. Я имею ввиду, что поставят доп. оборудование нормально, качественно, а нет так как обычно ставят допики в автосалонах (сныкает все как надо...и.т.п.), по комплектам он не советчик!
|
Ну если не советчик, то и поставить скорее всего так-же, установщик должен понимать, что и для чего ставиться.
Иначе будут беспроводные реле под замком зажигания, замок капота на активаторах шархана и т.д.
ИМХО |
|
|
| 85.249.141.* |
|
 |
максимушка

|
Отправлено:
18.01.08 13:34 |
  |
Гость
Да уж, трудно ему прийдется драгон с шерханом скрещивать... |
|
|
| 80.254.49.* |
  |
 |
bb

|
Отправлено:
18.01.08 14:13 |
  |
Приведу пример, конечно не корректный, но всё же: многие не едят баранину, не переносят её запах и т.д., хотя многим она нравится
|
Ааа, так Вы тот самый человек, который ругает вкус устриц, так их ни разу и не попробовав? :)
Добавлено через 1 мин.:
Да уж, трудно ему прийдется драгон с шерханом скрещивать...
|
Очень трудно ему придется. Учитывая, что эти вещи невозможно скрестить чисто физически. |
|
|
| 85.21.138.* |
  |
 |
максимушка

|
Отправлено:
18.01.08 15:03 |
  |
bb
Честное слово - угадали: устриц не пробывал ниразу, улиток ел, а вот устриц ещё не приходилось. :)) |
|
|
| 80.254.49.* |
  |
 |
AutoPulse.ru

|
Отправлено:
18.01.08 15:22 |
  |
Ладно вам уже. Накинулись на человека :)))
Есть предубеждения и есть. Никуда от них не деться. У меня свои. Ну не люблю я Спартак, что тут поделаешь. Тоже самое примерно :)))) |
www.autopulse.ru |
|
| 82.114.126.* |
     |
 |
|
|