Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Defen.time с защитой - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Defen.time с защитой

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Spirit

СообщениеОтправлено: 14.01.08 17:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Честно говоря мое личное отношение к системе Defen. time Plus противоречивое. С одной стороны личина, защищающая страховочный трос понятие интересное , с другой стороны интерес сомнительный. Смысл ставить тогда электро-механику? Принцип защиты получается примерно тот же. Ну разбил я стекло или аккуратно открыл дверь. Ну залез я в бардачок и нашел выведенную личину, защищающую страховочный трос. Вот и вся защита.

Не правы. Объясню смысл плюса как его вижу я (уже объяснял, но повторю).

При установке чистой механики личинку обязательно надо выводить в легкодоступное место, иначе владелец не будет пользоваться. Легкодоступное место - это тот же бардачок или иное "пластиковое" место, откуда личинку легко выломать, перекусить тросик и открыть замок.

В случае с электромеханическим "плюсом", необходимости иметь личинку в легкодоступном месте нет. Долезть до личинки нужно будет один раз в 5 лет, если сядет аккумулятор, сгорит моторчик дефентайма или умрет управляющее им устройство. При таком подходе личинку можно поставить например на металлическую перегородку между салоном и моторным отсеком (уже тяжело выломать), да ещё и в такое место, где неудобно работать инструментами (а подлезть с ключом в случае необходимости - можно). Причем спрятанный трос обычного дефентайма нужно только найти, а спрятанную и хорошо поставленную личинку "плюса" нужно ещё и вскрыть. Вот в этом и смысл "плюса".

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Borisl

СообщениеОтправлено: 14.01.08 19:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Долезть до личинки нужно будет один раз в 5 лет, если сядет аккумулятор, сгорит моторчик дефентайма или умрет управляющее им устройство.

К сожалению, за этот срок личинка закиснет и задача открыть аварийно замок может превратиться в проблему.

195.131.84.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Плавали-Знаем

СообщениеОтправлено: 14.01.08 20:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Borisl
Цитата:

Цитата:

Долезть до личинки нужно будет один раз в 5 лет, если сядет аккумулятор, сгорит моторчик дефентайма или умрет управляющее им устройство.

К сожалению, за этот срок личинка закиснет и задача открыть аварийно замок может превратиться в проблему.

Бред. В нормальном замке личиннка не закиснет.

Последний раз редактировалось: Плавали-Знаем (14.01.08 21:01), всего редактировалось 1 раз
 89.112.34.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Borisl

СообщениеОтправлено: 14.01.08 20:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Бред.

Коротко, но не внятно.

Плавали-Знаем

СообщениеОтправлено: 14.01.08 21:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Borisl
Постараюсь объяснить.Как правило, в мех. H.L. закисает непосредственно сам механизм замка,расположенный под капотом(в "агрессивной" среде),а сама личинка не киснет.
В случае с D.T. ,его механика выполнена из пластика(за исключением ПОСТОЯННО работающего блокиратора) и не может "заржаветь" по определению.

Borisl

СообщениеОтправлено: 14.01.08 21:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

В случае с D.T. ,его механика выполнена из пластика(за исключением ПОСТОЯННО работающего блокиратора) и не может "заржаветь" по определению.

И личинка страховочного тросика тоже из пластика? А если по правилам ее установить на щит моторного, то там агрессивной среды не будет?

Плавали-Знаем

СообщениеОтправлено: 14.01.08 21:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Borisl
Спорить с Вами не хочу, время рассудит:)

Borisl

СообщениеОтправлено: 14.01.08 21:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Плавали-Знаем
Я не спорю, не нравиться мне конструкция Д.Т., но ничего лучшего все равно нет. Вот и пытаюсь для себя решить ставить его или мудрить что либо самопальное.

Вин Дизель

СообщениеОтправлено: 14.01.08 22:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Чего вы паритесь то,защита у производителя-www.prosecurity.ru

77.241.35.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Spirit

СообщениеОтправлено: 15.01.08 15:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Borisl
Нормальная у него конструкция. Активатор пластиковый весь - это да. Но всё остальное вполне нормальное. Если он правильно поставлен и подключен, то никаких проблем с ним нет. "Плюс" я себе не ставил ещё ни разу, не знаю как личинка выглядит. Но ничего там закисать не должно. Замки же дверные не закисают ни у кого (кроме разве что тех, кто за ними вообще не ухаживает), а они в более агрессивной среде находятся, чем личинка, которая в салон смотреть будет. Брызгайте туда WD-40 раз в сезон и вообще проблем не будет.

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru