Отправлено:
26.11.07 16:31
Цитата:
В Маньжурии Вы видели системы Magicar, которые, скорее всего, сделаны для Китая. С системами Scher-Khan Magicar, сделаными для России, они не имеют практически ничего общего, кроме близкой формы. Полностью различаются комплектующие и функционал. Гоняться за дешевизной, в данном случае, не советую, может оказаться, что купленная в Китае сигнализация работает на частоте спец. служб или замерзнет при - 10, т.к. не расчитана на зиму. Хотя, если не достает забот, можно попробывать.
Спасибо за совет!
Живу в 100 км от Китая, занимаюсь установками 10 лет. Мой ответ по Китаю 50/50 1500 юаней это 5100 рублей, дешевизна???
В декабре поеду, специально сфотаю и выложу на форуме.
Добавлено через 32 мин.:
Цитата:
В Маньжурии Вы видели системы Magicar, которые, скорее всего, сделаны для Китая. С системами Scher-Khan Magicar, сделаными для России, они не имеют практически ничего общего, кроме близкой формы. Полностью различаются комплектующие и функционал. Гоняться за дешевизной, в данном случае, не советую, может оказаться, что купленная в Китае сигнализация работает на частоте спец. служб или замерзнет при - 10, т.к. не расчитана на зиму. Хотя, если не достает забот, можно попробывать
Спасибо за совет!
Живу в 100 км от Китая, занимаюсь установками 10 лет. Мой ответ по Китаю 50/50 1500 юаней это 5100 рублей, дешевизна???
Добавлено через 34 мин.:
Спасибо за совет!
Тогда объясните. Почему в Хабаровске и Владивостоке Scher-Khan продаются по ценам даже выше московских, т.е. в 1,5 раза дороже, чем Вы озвучили. Хотя до Китая рукой подать, вози - не хочу.
Отправлено:
26.11.07 18:26
Цитата:
Тогда объясните. Почему в Хабаровске и Владивостоке Scher-Khan продаются по ценам даже выше московских, т.е. в 1,5 раза дороже, чем Вы озвучили. Хотя до Китая рукой подать, вози - не хочу.
Т.к. это политика большинства компаний-производителей. Сначала везем все централизовано в столицу России-матушки, а уж затем по регионам.
_________________ Интернет-магазин AutoPulse, доставка по Москве и всей России.
www.autopulse.ru
Во Владивостоке и Хабаровке открываются представительства. Очень надеюсь приведём в порядок и поддержку техническую тоже, по ценам само-собой. По поводу гнать через Москву вынуждены т.к. программирование части блоков производится в Москве. При второй-третьей поставке уже в Корее. Пока не было нашего представительства о работе напрямую говорить вообще не приходилось. И как это не смешно, но порой через Москву выходит дешевле, т.к. поставка контейнерная консолидированная и большая идёт, цена доставки "размазывается" по ней (а это и растаможка и логистика и пр.) При выхватывании небольшой партии напрямую за многое придётся отдельно платить.
Теперь по серийникам, воруют, здесь в России у клиентов со складов ... . Есть случаи поставки по ценам ниже наших отпускных. Техническая возможность локализации товара со срезанными серийниками ЕСТЬ. Контрафакта изготовленного не было пока отмечено, были только системы, изготовленные для Ю.В.Азии Эмиратов и Африки с англо-китае-корее-арабскими шрифтами со смешными алгоритмами, нарядными описаниями, на частоты не соответствующими нашим стандартам в PMR диапазоне 447МГц
Отправлено:
27.11.07 1:30
Спасибо за совет!
Спасибо за ответы.
Поскольку тему начал, то отпишусь. Вобщем заменили мне сигналку в фирме "Эффект" (сыктывкар). Заменили полностью, за исключением проводки (что разумно). Посетовали на недобросовестного поставщика, с которым теперь разорвали отношения. Понятно, что привлекла их дешевизна...
По делу:
1. Глюки исчезли. Пару раз казалось, что они есть, но когда выходил, то обнаруживал около машины что-нибудь вроде заводящейся нашемарки или громкой музыки из пацанской машины. Это нормально.
2. Дальность проверки состояния машины (4-я кнопка) возросла в 2 раза (батарейку мне поставили ту же).
3. Нормально стал работать датчик вызова. Более того, сигналка стала предупреждать о невыключенных габаритах и фарах (хотя проводку не меняли никак)
4. Звук сигнала и виброзвонка у нового брелка на слух немного не такой как раньше, что странно. Оказывается раньше был дребезг.
4. Теперь имею серийник в гарантийном талоне (от мега-ф - 5лет гарантии на сист.блок)
Вобщем может был и не контрафакт, а просто брак, а мб и левая сборка из оригинальных комплектующих, но что-то в том комплекте было не так...
а может быть просто напросто господа импортеры расширили производственные мощности не за счет корейцев, а за счет волшебнокитайского гуньчжоу? если так, то , с учетом вопросов эластичности производства (которое должно соответсвовать росту продаж обеспечиваемому двумя схемами - чирик допщику и вот вам сейчас поддержка а потом привет мы к вам с филиалом...), через тройку месяцев после такого взлета, отмеченные волшебнокитайцы элементарно скопировали столь любезно размещенные у них изделия. не надо кстати их недооценивать, они давно не страна восходящих пуховиков.
Изготовление 100% копии охранной сигнализации процесс очень дорогостоящий, в реальности таких фактов не зарегистрировано. Не возможно подделать ни сто, ни тысячу систем, т.к. их себестоимость будет безумной. А массовый продукт (более 10000 шт.) будет зафиксирован повсеместно.
Изготовление 100% копии охранной сигнализации процесс очень дорогостоящий, в реальности таких фактов не зарегистрировано.
ага, вот например есть системы АПС и ПАНТЕРА найдите десять отличий :), пример проще на ОДНОМ и ТОМ ЖЕ ЗАВОДЕ ДЕЛАЮТ КРОССОВКИ ПУМА, вот только одни идут заказчику т.е. пуме напрямую, а вторые, точно такие же - потребителям. УЧИТЫВАЯ ТО, ЧТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СТОРОННИЙ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЕГО ДЕ ФАКТО НЕ РЕ АЛЬ НО!!!!!!!!!! все гораздо проще нежели левый подвал с китайцами
Не возможно подделать ни сто, ни тысячу систем, т.к. их себестоимость будет безумной.
учитывая вышеизложенно вряд ли....
А массовый продукт (более 10000 шт.) будет зафиксирован повсеместно
смотря как, где и в каких количествах осуществлять вывод контрабаса на рынок
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах