Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Тесты "дальнобойности" двусторонок , обсуждаем !!! - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Тесты "дальнобойности" двусторонок , обсуждаем !!!

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Виталий Романенко

СообщениеОтправлено: 01.12.07 2:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Почитав эти статьи, решил предложить ввести новую терминологию и писать в инструкции к Сталкеру сразу несколько дальностей. Например:

Максимальная дальность вне города: 4 км
Средняя дальность вне города: 2.5км
Максимальная дальность в городе: 2км
Средняя дальность в городе: 700м

цифры - для примера и "от балды".
Мне кажется так будет понятнее и честнее, чем просто "дальность до X км"

Реально эксплуатируя 600-ку могу говорить, что находясь в ТЦ "Рамстор" на Шереметьевке она практически в 70% мест где я могу быть, у меня принемает сигнал, т.е. антенна появляется. Помимо канала,хочу отметить сильный вибро и громкий звук при потере связи, из кармана куртки я всегда его ощущаю и слышу. Про визуальное ощущение автомобиля глядя на брелок я наверное промолчу)) Хотя кому мой ФФ нужен)))

Гость

СообщениеОтправлено: 01.12.07 13:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня железный пенал метров 600 по прямой до окон на окраине москвы. Вопрос: из закрытого пенала 600 Light добьёт?

79.120.93.*
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 02.12.07 17:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

У меня железный пенал метров 600 по прямой до окон на окраине москвы. Вопрос: из закрытого пенала 600 Light добьёт?

79.120.93.*

Показать сообщения за весь периодпоследний деньпоследние 7 днейпоследние 2 неделипоследний месяцпоследние 3 месяцапоследние 6 месяцевпоследний год Начиная со старыхНачиная с новых

Если из комнаты, которая окнами на пенал выходит, я бы дал положительный ответ. А если в глубине квартиры за железобетонными стенами, то только натурные испытания на местности и в квартире могут дать ответ.
В открытую своим клиентам говорю, что как только заикнулись про дальность, то по-дешевому не готовьтесь отделаться, в простом случае-индекс 600NB надо оплачивать или совсем по-тяжелой придется идти, т.е. ставить GSM-пейджер.
Хорошая дальность и хороший код одновременно сейчас от16000 до 36000 руб. с установкой стоят.
P.S. У 600NB и 600LIGHT тракт одинаковый и дальность тоже.
Поэтому, пожалуй, понижу планку цены в простых случаях по состоянию эфира до 12000 руб. А не в простых условиях эфира, то надо GSM-пейджер, а это означает сигнализация+GSM-пейджер=от 32000 руб.

81.201.28.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Дмитрий А.

СообщениеОтправлено: 03.12.07 11:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Стены, самое серьезное препятствие для радиоканала...

Sergei_Kot
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 03.12.07 17:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня Сталкер 1,6 км берет не глядя. так что доволен. купил кстати месяц назад вот здесь http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=239, там еще замок капота бесплатно дают к нему

193.138.149.*
Spirit

СообщениеОтправлено: 04.12.07 12:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Пейджер практически наверняка добьет. Но, как верно заметили, стопроцентно правильный ответ дадут только натурные испытания. Командный канал на такое расстояние и в таких условиях уже вряд ли добьет.

80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дмитрий А.

СообщениеОтправлено: 05.12.07 22:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот новая статья, читайте внимательно:
http://www.ugonovnet.ru/articlez/detail.php?ID=112

Добавлено через 3 мин.:

Гость Julich
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 06.12.07 8:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень смешно читать эту ветку. Всех поливают, а сталкер просто великолепный. Конкуренты на рынке тоже давно и очень сомневаюсь, что они хуже на порядки. Тест смешной. Это также как bmw и mercedes получили бы по 100и 5 баллов в одном тесте.

87.249.56.*
Цыганков С.С.

СообщениеОтправлено: 06.12.07 10:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость Julich
На испытаниях присутствовали представители компаний, занимающихся продвижением этихпродуктов в СПб. От Starline только не было. Так что сомневаться в объективности данного эксперимента нет оснований.
Я тоже присутствовал. Честно говоря, был лучшего мнения(до того как сам увидел) о Старлайне и Пандоре. Томагавк и новая 505 lan порадовали(про них думал хуже). Ну а Сталкер как всегда на высоте.

СообщениеОтправлено: 06.12.07 11:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость Julich
Смешно - не читайте. Продолжайте пребывать в счастливом заблуждении, что установленная у вас "именитая" сигналка - это и есть "мерседес". :)

80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru