Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
MS-600 + MS-TL + мороз - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » MS-600 + MS-TL + мороз

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Lodeon

СообщениеОтправлено: 06.02.07 13:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Медвинский Александр

И в каком месте у Вас датчик стоит? Может, Вы по блату себе какой-ть особенный урвали, что два года без ложняков? :)

У меня как меньше -5,, то все труба - найду время поеду в пятый раз с этой проблемой на Береговой

62.5.134.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
алё

СообщениеОтправлено: 07.02.07 23:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lodeon

Ага,их всего два в природе. Один хороший (у Медвинского стоит) и Ваш глючный .
На моей машине датчик тоже стоит больше двух лет и работает . На Салова такие датчики устанавливаются почти с каждым комплектом Сталкера . Всё работает .Проблемы вроде вашей пару раз случались .Её просто решить надо. Не думаю что вам специально его поставили так чтобы он верещал на холоде и вы напрягались сами и напрягали установщиков своими ложняками . Соответственно надо пробовать с другим датчиком и его месторасположением.

Red truselя
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 24.11.07 15:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Может позднее зажигание (9 месяцев, цифра). Но датчик достал, сегодня отключил. Летом ещё не чё но сейчас, ставлю авто под наклоном или выверну колёса 100 пудов ложняк через 3 минуты. Подозреваю , может авто проседает, как опредилить? Выносить датчик из машины не охота. Было бы изменение чувсвительности, есть мысль заменить датчик на другой фирмы, есть с изм. чувств. Какие мысли?

81.18.116.*
alexpv

СообщениеОтправлено: 24.11.07 15:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Про датчик наклона MS-TL(информация из первых рук)

Датчик наклона MS-TL1 разработан на чипе-акселерометре компании "Аналог Девайс". Выпускается очень давно где-то с начала 2000 годов. За первые несколько лет зарекомендовал себя как совершенно безглючный и не дающий ложняков. У меня на машине стоит один из первых, периодически начинаю беспокоится, а существует ли у меня на машине этот датчик, поднимаю машину домкратом и убеждаюсь,что он живет и здравствует.Ложняков не то, что было мало, их НЕ БЫЛО ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ.

Однако где-то пару лет назад появились первые вести о том, что отдельные экземпляры датчиков дают ложняки на низких температурах.
Тогда переговоры с производителем чипов результата не дали.
Этим летом ситуация еще более усугубилась, партия датчиков вообще не прошла климатику по цеховому технологическому циклу. Никакие программные и аппаратные ухищрения не давали результата,пришлось тормознуть производство,более детально снять характеристики и снова запросить производителя чипов с указанием точных характеристик, по которым есть проблемы. В итоге был получен ответ от "Аналог Девайс", в котором говориться примерно следующее, что в связи с переходом на бессвинцовую технологию пайки были изменены некоторые параметры этого чипа. Как раз именно те и далеко не в лучшую стороны, что вызывали у нас проблемы на низких температурах.
А так как процесс смены технологии у них тянется давно,да и поставки осущестлвются с разных складов, то нам отгружали чипы как по старой так и по новой технологии, отсюда и ситуация с тем, что некоторые работали идеально, а некоторые глючили.
С сентября месяца производство датчиков наклона приостановлено и принято решение больше не выпускать их на этом чипе. В настоящее время практически готово новое решение на чипе компании "ST",полагаю, что этот датчик поступит в продажу в начале 2008 года.
Также планируется, что этот чип будет встраиваться в PGSM2(3),Сталкер и другие сигнализации.

С уважением,
Алексей
MS

212.129.107.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Spirit

СообщениеОтправлено: 26.11.07 12:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

alexpv
Большое спасибо за информацию!

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 195.98.173.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
red truselя
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 27.11.07 1:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я опять про своё (если проседает машина). В мануале написано, что допускается при установке откл. от горизонтали до 20% иначе падает чувствительность. Может кто пробовал установить или уже установлен более чем 20%, чтобы загрубить.

81.18.116.*
алё

СообщениеОтправлено: 29.11.07 4:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

red truselя

Если датчик удачный то он не глючит в принципе. Даже если висит на проводах ))).

red truselя
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 29.11.07 7:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ага и как найти не глючный датчик, переберать из тысячи. А если и не датчик виноват, допустим в мороз амортизаторы.

81.18.116.*
Aleks AA

СообщениеОтправлено: 17.03.08 23:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здраствуйте . У меня тоже стоял Датчик наклона MS-TL1 . Устанавили под торпедой , начал глючить почти сразу. В инструкции вычитнал что нужно ставить на железо так как пластик от перепада температуры деформируется. Под торпедой находится отопитель салона датчик нагревается а на стоянке остывает и начинает срабавать обычно пару раз. Пришлось перенести подальше от печки под заднию полку. Ложные срабатывания прекратились, но у меня стояло Webasto и при предпусковом прогреве тоже срабатывало, пришлось перенести под заднее пассажирское сидение и все стало нормально . Советую перенести туда, место хорошее на железе практически нет перепада температуры , там ему и место. В прошедшем потому что ту машину Пассат Б-5 продал.

89.223.47.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru