| Автор |
Сообщение |
Запаренный сервисом

|
Отправлено:
18.11.07 20:57 |
  |
Стоит MS-600 + замок капота Defen Time. Ставил на Дубининской.
Ситуация: после длительной стоянки с забытым не выключенным светом в салоне аккумулятор сказал - я пас, и самоустранился :) Напряжение - 5 вольт
Чтобы зарядить аккум надо открыть капот, а активировать defen - нереально. Механически открыть defen без подъемника - нереально, торосик спрятан грамотно :) Короче, засада :)
Позвонил на Дубининскую Алексею - нашли выход из ситуации, за что ему огромный респект!
Капот окрыт, аккум сидит дома на зарядке.
Алексей - пасиба за оперативную помощь! |
|
|
| 89.178.19.* |
  |
 |
Spirit

|
Отправлено:
18.11.07 23:29 |
  |
Куда питание подавали? В прикуриватель? В салонный блок предохранителей? :) |
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь. |
|
| 195.98.173.* |
  |
 |
Гость

|
Отправлено:
19.11.07 5:56 |
  |
не теряйтие телефончик сервиса, т.к. после пару зим у вас там все зарэжавеет, контактики окисляца, и открыть Дефен воопще не сможете
Дефен.тайм в условиях Рашен Зима - ерунда. Он для европы хорош |
|
|
| 62.165.34.* |
|
 |
Запаренный сервисом

|
Отправлено:
19.11.07 11:15 |
  |
| Цитата: |
не теряйтие телефончик сервиса, т.к. после пару зим у вас там все зарэжавеет, контактики окисляца, и открыть Дефен воопще не сможете
Дефен.тайм в условиях Рашен Зима - ерунда. Он для европы хорош
|
У меня предложение для администраторов форума. Исключить возможность отвечать на сообщения не зарегистрированным пользователям. А то как посмотришь - одни "Гости" да Шурупы в форуме умные, а остальные типа дурачки.
Специально 2Гость. Скажите, а вся штатная проводка через 2 года у меня тоже окислится и развалится, да? Пойду готовится, а то щаз езжу на второй машине (та же конфигурация, там же ставил) уже третий год, а оно все никак не окислится....
2Spirit. Зажигание :) Толщина проводов в прикуривателе меня не впечатлила. Как-то с зажиганием понадежнее. Даже не смотря на то, что ток зарядки дохлого аккума от принесенного с другой машины не гигантский был - 6А.
Кстати, есть подозрение, что в разрядке аккума виновата не лампочка в салоне, а автономная сирена. Аккум после зарядки ставил уже ночью, лень было возиться и смотреть ток утечки - просто выключил ее нафиг от греха. На неделе померяю. А вообще, надо ставить обычную, не автономную. |
|
|
| 83.137.219.* |
  |
 |
Дмитрий А.

|
Отправлено:
19.11.07 12:13 |
  |
У меня в багажнике всегда лежит штекер к прикуривателю с проводами- которым я пользуюсь каждый раз, приезжая из отпуска или командировки. замка у меня три- все управляются от разных устройств.
Запаренный сервисом Это уже обсуждалось- в плане запрета писать гостям- запрета не будет, лучше удалять бредни будем во время. Рад что вы остались довольны сервисом, хотя запарились им.
|
Это опыт с собственного авто? Что то редко такое встречаю... |
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.313-23-88 |
|
| 85.249.141.* |
    |
 |
kurchanov

|
Отправлено:
19.11.07 12:27 |
  |
Дефен.тайм в условиях Рашен Зима - ерунда. Он для европы хорош
|
как ни странно работает ) не дезинформируйте людей. конечно, не без неприятностей, но их крайне малый процент ... |
_________________ Москва. Угона нет. 725-04-66
|
|
| 195.238.230.* |
    |
 |
direct

|
Отправлено:
23.11.07 5:42 |
  |
Про то, что совсем здохнет за пару зим конечно резко, но то, что изделие весьма поганого качества и инженерии, однозначно. |
|
|
| 80.89.151.* |
   |
 |
Shilov

|
Отправлено:
23.11.07 10:37 |
  |
Толщина проводов в прикуривателе меня не впечатлила.
|
ток заряда все равно надо ограничивать (что предохранитель и/или не сгорели), лампочкой например.
Как-то с зажиганием понадежнее.
|
разбирали замок зажигания? |
|
|
| 85.249.141.* |
   |
 |
Запаренный сервисом

|
Отправлено:
23.11.07 21:13 |
  |
разбирали замок зажигания?
|
Нет, просто снимал накладку пластиковую. Там три самореза всего. Под ней стандартный разъем.
Лампочкой обычно пользуюсь при подключении аккума на другой машине - там фарадный кондер, без нее никак :) |
|
|
| 89.178.113.* |
  |
 |
|
|