Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Дубининская - респект! - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Дубининская - респект!

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Запаренный сервисом

СообщениеОтправлено: 18.11.07 20:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Стоит MS-600 + замок капота Defen Time. Ставил на Дубининской.

Ситуация: после длительной стоянки с забытым не выключенным светом в салоне аккумулятор сказал - я пас, и самоустранился :) Напряжение - 5 вольт Sad
Чтобы зарядить аккум надо открыть капот, а активировать defen - нереально. Механически открыть defen без подъемника - нереально, торосик спрятан грамотно :) Короче, засада :)
Позвонил на Дубининскую Алексею - нашли выход из ситуации, за что ему огромный респект!
Капот окрыт, аккум сидит дома на зарядке.

Алексей - пасиба за оперативную помощь!

89.178.19.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Spirit

СообщениеОтправлено: 18.11.07 23:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Куда питание подавали? В прикуриватель? В салонный блок предохранителей? :)

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 195.98.173.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 19.11.07 5:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

не теряйтие телефончик сервиса, т.к. после пару зим у вас там все зарэжавеет, контактики окисляца, и открыть Дефен воопще не сможете Smile Smile
Дефен.тайм в условиях Рашен Зима - ерунда. Он для европы хорош

62.165.34.*
Запаренный сервисом

СообщениеОтправлено: 19.11.07 11:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

не теряйтие телефончик сервиса, т.к. после пару зим у вас там все зарэжавеет, контактики окисляца, и открыть Дефен воопще не сможете

У меня предложение для администраторов форума. Исключить возможность отвечать на сообщения не зарегистрированным пользователям. А то как посмотришь - одни "Гости" да Шурупы в форуме умные, а остальные типа дурачки.

Специально 2Гость. Скажите, а вся штатная проводка через 2 года у меня тоже окислится и развалится, да? Пойду готовится, а то щаз езжу на второй машине (та же конфигурация, там же ставил) уже третий год, а оно все никак не окислится....

2Spirit. Зажигание :) Толщина проводов в прикуривателе меня не впечатлила. Как-то с зажиганием понадежнее. Даже не смотря на то, что ток зарядки дохлого аккума от принесенного с другой машины не гигантский был - 6А.

Кстати, есть подозрение, что в разрядке аккума виновата не лампочка в салоне, а автономная сирена. Аккум после зарядки ставил уже ночью, лень было возиться и смотреть ток утечки - просто выключил ее нафиг от греха. На неделе померяю. А вообще, надо ставить обычную, не автономную.

83.137.219.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дмитрий А.

СообщениеОтправлено: 19.11.07 12:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня в багажнике всегда лежит штекер к прикуривателю с проводами- которым я пользуюсь каждый раз, приезжая из отпуска или командировки. замка у меня три- все управляются от разных устройств.
Запаренный сервисом Это уже обсуждалось- в плане запрета писать гостям- запрета не будет, лучше удалять бредни будем во время. Рад что вы остались довольны сервисом, хотя запарились им.
Цитата:

не теряйтие телефончик сервиса, т.к. после пару зим у вас там все зарэжавеет, контактики окисляца, и открыть Дефен воопще не сможете

Это опыт с собственного авто? Что то редко такое встречаю...

kurchanov

СообщениеОтправлено: 19.11.07 12:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

как ни странно работает ) не дезинформируйте людей. конечно, не без неприятностей, но их крайне малый процент ...

СообщениеОтправлено: 23.11.07 5:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Про то, что совсем здохнет за пару зим конечно резко, но то, что изделие весьма поганого качества и инженерии, однозначно.

80.89.151.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Shilov

СообщениеОтправлено: 23.11.07 10:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Толщина проводов в прикуривателе меня не впечатлила.

ток заряда все равно надо ограничивать (что предохранитель и/или не сгорели), лампочкой например.

Цитата:

Как-то с зажиганием понадежнее.

разбирали замок зажигания?

85.249.141.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Запаренный сервисом

СообщениеОтправлено: 23.11.07 21:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

разбирали замок зажигания?

Нет, просто снимал накладку пластиковую. Там три самореза всего. Под ней стандартный разъем.

Лампочкой обычно пользуюсь при подключении аккума на другой машине - там фарадный кондер, без нее никак :)

89.178.113.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru