Известно,что в таблице программирования Сталкера-600 предусмотрено 4 независимых конфигурации пользовательских настроек.
Они предусматривались для клиента в качестве оперативных настроек типа "Зима-лето","ночь-день" и так далее.
Насколько я понимаю, эта фича оказалась слишком запутанной для конечного клиента и я не видел человека, который бы использовал изменение конфигураций при пользовании системой.
В этой связи возникает другой вопрос,а не использовать ли конфигурации для упрощения программирования при установке.С завода по умолчанию уже выставлены аппаратные настройки, существует возможность сделать несколько конфигураций таких настроек.
Собственно вопрос: можно ли разделить аппаратные настройки на хотя бы 4-5 одинаковых групп, что позволило бы допрограммировать только специфические пункты???
Если да, то как должны выглядеть эти предварительные конфигурации и какой процент машин они будут покрывать??
Либо в этом нет никакого смысла и процесс программирования на разных машинах сильно отличается и не занимает много времени???
Приветствуются любые мнения по этому вопросу, спасибо, Алексей,MS
Русские машины все одинаковые, Audi-VW тоже практически одинаковые, Toyota-Lexus отличаются друг от друга незначительно и т.д.
Всё зависит от модели, года выпуска, комплектации, типа центрального замка, двигателя, коробки, шиныCAN и т.д.
Надо провести колосальную работу !!!
НО
Все по разному ставят. Шаблоны установки как правило способствуют угону.
Думаю что надо сначала направить эти освободившиеся движущие силы в русло качества и надёжности оборудования !!!
_________________ Сила в логике
84.53.236.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах