Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Уточнить стоимость комплекса и пару мелких вопросов по MS600 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Уточнить стоимость комплекса и пару мелких вопросов по MS600

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Дикий Кот

СообщениеОтправлено: 02.11.07 11:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

rodger

1) Автозапуск так или иначе снижает угоностойкость системы. Лично я предпочёл автозапуск не ставить.
2 и 3 не подскажу...
4) Зависит от конкретного случая, то есть от конструкции авто. Главное - чтобы доступ к центральному блоку сигналки был максимально затруднён.
5) Доп. иммобилайзер ИМХО имеет смысл, если управляется независимо от сигналки. То есть если ставить иммо, не привязанный к сиге, то советую. А механику ставить обязательно надо - это как минимум дополнительное время работы для угонщика (нередко очень ценное для Вас).
6) У электромеханического замка есть страховочный трос, при помощи которого можно открыть капот. Главное чтобы доступ к нему был максимально осложнён. Да и за аккумулятором следить надо. Если управление замком капота организовать от доп. иммобилайзера, то система получится более стойкой, чем в случае установки механического замка.

СообщениеОтправлено: 02.11.07 18:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

rodger

Цитата:

1) стоит ли ставить автозапуск двигателя? Для меня главное - защита от угона, автозапуск - желательно.

Если понимать концепцию и придерживаться её на стадии выбора компонентов комплекса ,то всё ок! На моих машинах всех есть запуск несмотря на хранение в гараже-гостинице.
И его наличие не снижает эффективность защиты в целом. Я же сам себе не враг :)))

Цитата:

2) как определить версию прошивки на комплекте, желательно с исправленными недостатками, указанные в этой теме?
3) если версия не последняя - как можно перепрошить?

Установить в уст центре ugona.net .Там Сталкеры не залёживаются . Они всегда свежачком :))

Цитата:

3) если версия не последняя - как можно перепрошить?

можно

Цитата:

4) если установят сигу без полного съема торпеды, это достаточно?

Вопрос расплывчатый . Разбирать до скелета не обязательно. Важны точки подключения и правильная реализация вцелом.Вот такая логика
Цитата:

5) в автосервисе сказали, что самой сигналки достаточно для охраны (3 цепи размыкает), а установка иммобилайзера MS-RIL - лишняя трата денег (4-я цепь).
мне кажется странной .Зачем тогда сигнализацию с шиной данных ставить если не использовать её возможности. Одна цифровая блокировка стоит трёх проводных. Хотя конечно всё от реализации зависит опять же..

В Петербурге так мыслят официалы.
И вот так тоже http://forum.ugona.net/topic18552_0.html

Цитата:

Ответьте, пожалуйста, кто может. Скоро ехать надо для установки, а я еще не определился.

Немного углубиться в суть вопроса , не сдаваться официалам или трясти из них душу чтобы сделали как надо ,а не как установка допа сродни доп фарам и кингурятнику. Тут иной подход нужен. Если не хочется вникать тогда уповайте на страховку .

Удачи,Сергей

Sergeev

СообщениеОтправлено: 02.11.07 21:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

6) и что электромех.замок на капот лучше не ставить, т.к. аккумулятор сядет и пиши пропало. Только механический.

Такая проблемма решена в замке Defentime Pluse , страховочный трос выводится в салок и запирается механическим замком:
http://www.autopulse.ru/item5754.html
Замок это определяющая часть охранного комплекса он защищает подкапотные блокировки в серьезном комплексе без этого никуда.

Вот все что понадобится по минимуму:
http://www.autopulse.ru/item5704.html

СообщениеОтправлено: 03.11.07 2:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

алё
Цитата:

мне кажется странной .Зачем тогда сигнализацию с шиной данных ставить если не использовать её возможности. Одна цифровая блокировка стоит трёх проводных. Хотя конечно всё от реализации зависит опять же..

Я тоже так думаю, но в сервисе сказали, что эти реле можно только через MS-RIL подключить, без RILa никуда.

83.149.52.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
kurchanov

СообщениеОтправлено: 03.11.07 11:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

можно использовать проводные цифровые MS-RL. на мой взгляд они более эффективны, с применением замка капота, чем беспроводные реле RIL. т.к. по шине управляются диалоговым кодом.

СообщениеОтправлено: 03.11.07 15:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всех благодарю за подробные ответы. Спасибо!!!

83.149.52.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru