Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Посоветуйте сигн на bmw 525 e 34 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Посоветуйте сигн на bmw 525 e 34

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Psk

СообщениеОтправлено: 29.10.07 15:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день.
Прошу знающих людей посоветовать сигнализацию с автозапуском для 525 бмв е 34 кузов. Хотел поставить старлайн в9, подскажите, подойдёт ли она для этой модели? Какую порекомендуете "секретку" сделать.

213.33.128.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sergeev

СообщениеОтправлено: 29.10.07 17:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

При установке данной модели проблем не будет. Можно поставить не дорогой но эффективный иммобилайзер работающий по штатной проводке автомобиля:
http://www.autopulse.ru/item2057.html

СообщениеОтправлено: 30.10.07 9:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за рекомендации. Мне только не очень понятно, будет ли срабатывать автозапуск, если ещё плюс к сигналке будет установлен иммобилайзер? И не будет ли конфликтов вновь установленного оборудования со штатным иммобилайзером?

Sergeev

СообщениеОтправлено: 30.10.07 9:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Запуску будет припятствывать MS-R или любая другая сикретка , в таком случае нужен иммобилайзер с постоянно замкнутой блокировкой (Wait Up) , а штатный иммо конфликтовать не будет.

СообщениеОтправлено: 30.10.07 9:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

А в чем смысл работы иммобилайзера с замкнутой блокировкой?
Я так понял, что принцип работы любой секретки-это блокировка запуска двигателя через одно или несколько реле.
Поясните, пожалуйста, т.к. я впервые сталкиваюсь с этой темой и возможно не всё правильно понимаю.
И ещё у меня вопрос: машину со старлайтом в9 можно будет заводить просто ключом? Или постоянно придётся пользоваться функцией автозапуска? Ещё читал, что при выключении зажигания машина продолжает работать некоторое время. Для чего это сделано? А если я завел просто ключом и потом выключил зажигание как будет реагировать. Естественно, мне интересны ответы на все эти вопросы. Прошу их рассматривать с точки зрения, что установка сигнализации произведена корректно.
Спасибо.

avtolock

СообщениеОтправлено: 30.10.07 11:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Реле Wait UP входит в комплект BLACK BUG BT-71W
http://spektr-auto.ru/show_good.php?idtov=323005

Работа Wait UP заключается в том, что контакты реле размыкаются (блокируют работу двиготеля) при начале движения автомобиля. Если стоит автозапуск, система Black Bug с реле Wait UP, замок капота управляемый этим же Black Bug с помощью дополнительного реле HOOK HL,то при отсутствии метки Black Bug,запуск произойдет, но при попытке тронуться, Wait UP тут же заблокирует двиготель. Доступ к блокировке т.е. к Wait UP, находится под капотом, реле управления замком капота HOOK HL тоже под ним, дополнительных проводов идущих в салон, эти реле не имеют, т.к. управляются путем кодового обмена с блоком BLACK BUG по шт. проводке авто.
Т.е. из солона автомобиль не заведешь. Только весь этот комплект сможет как-то защитить ваше авто при автозапуске.

82.142.173.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru