Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, систему: магнитола, колонки фронтальные и тыловые, усилитель и сабвуфер для установки в 525 бмв е 34. Бюджет достаточно ограничен - 25 000 р. Но понтов и наворотов не нужно. Просто хочу комфортно слушать музыку, чтобы бас всё-таки чувствовался.
И ещё -в машине штатные места спереди-в боковых панелях (где ноги) и в полке сзади. Я измерил-туда только 13 см диаметр влезет. Есть ли что-то приличное из колонок такого диаметра?
Можно ли установить их в штатные места или рекомендуется всё-таки в двери? Как быть с задней полкой (т.к. туда тоже 13 см только помещается).
Отправлено:
10.11.07 6:31
Доброго времени суток!
Ну в таком варианте, впринципе можно подобрать средний "звук". Голову можно взять JVC - 427 или 437, это приблизительно 4 000 - 4 500 р.; Что касается акустики... тут могу предложить стандартный вариант: фронт + саб. Т.е. - в передние двери ставим 13 см. компонентную акустику (здесь можно много вариантов посмотреть, но я советую Ivolgy или JBL: по звуку - приблизительно одинаковы (звук хороший) - вопрос в цене: Ivolga - где-то 1500 р., JBL - где-то 2000-2500 р.) Частотники можно поставить на торпеду или на места боковых зеркал заднего вида... это вам решать! Саб можно выбрать Mystery MJS10 + к нему усилок Mystery MR 2.75 (саб - 2500 - 3000 р., усилок - 2000 - 2200р.)
Таким образом, получили где-то 13 000 р. Ну а если хочется еще, то можно поставить усилок на переднюю акустику и поставить заднюю акустику, хотя задняя акустика впринципе не нужна... Думайте..., решайте...!
_________________ Всегда поможем... ну, чем можем...!
CD-MP3 голова Alpine 9812 12тыс
пер.колонки Infinity Cappa 13см разнесёнки 3,5тыс
Alpine R-Type 12" динамик саба 5,5тыс
Корпус саба у нас с фазоинвентором 8тыс
Усилитель PolkAudio DB2 6тыс
Установка 1,5тыс
какие-то комплектующие можно найти дешевле - было-бы желание
У тебя в 25тыс никак не укладывается - либо меньше 15, либо больше 30. Лучше нехватающие 7-8тыс подкопить и не жалеть о том, что у тебя Мистери, Мистери и Мистери
А в ногах динамики не сдвоенные?
_________________ Сила в логике
84.53.236.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах