| Автор |
Сообщение |
Psk

|
Отправлено:
29.10.07 15:58 |
  |
Добрый день.
Прошу знающих людей посоветовать сигнализацию с автозапуском для 525 бмв е 34 кузов. Хотел поставить старлайн в9, подскажите, подойдёт ли она для этой модели? Какую порекомендуете "секретку" сделать. |
|
|
| 213.33.128.* |
  |
 |
Sergeev

|
Отправлено:
29.10.07 17:46 |
  |
При установке данной модели проблем не будет. Можно поставить не дорогой но эффективный иммобилайзер работающий по штатной проводке автомобиля:
http://www.autopulse.ru/item2057.html |
_________________ Интернет магазин автоэлектроники www.autopulse.ru |
|
| 85.141.194.* |
     |
 |
Psk

|
Отправлено:
30.10.07 9:20 |
  |
Спасибо за рекомендации. Мне только не очень понятно, будет ли срабатывать автозапуск, если ещё плюс к сигналке будет установлен иммобилайзер? И не будет ли конфликтов вновь установленного оборудования со штатным иммобилайзером? |
|
|
| 213.33.128.* |
  |
 |
Sergeev

|
Отправлено:
30.10.07 9:35 |
  |
Запуску будет припятствывать MS-R или любая другая сикретка , в таком случае нужен иммобилайзер с постоянно замкнутой блокировкой (Wait Up) , а штатный иммо конфликтовать не будет. |
_________________ Интернет магазин автоэлектроники www.autopulse.ru |
|
| 85.140.180.* |
     |
 |
Psk

|
Отправлено:
30.10.07 9:56 |
  |
А в чем смысл работы иммобилайзера с замкнутой блокировкой?
Я так понял, что принцип работы любой секретки-это блокировка запуска двигателя через одно или несколько реле.
Поясните, пожалуйста, т.к. я впервые сталкиваюсь с этой темой и возможно не всё правильно понимаю.
И ещё у меня вопрос: машину со старлайтом в9 можно будет заводить просто ключом? Или постоянно придётся пользоваться функцией автозапуска? Ещё читал, что при выключении зажигания машина продолжает работать некоторое время. Для чего это сделано? А если я завел просто ключом и потом выключил зажигание как будет реагировать. Естественно, мне интересны ответы на все эти вопросы. Прошу их рассматривать с точки зрения, что установка сигнализации произведена корректно.
Спасибо. |
|
|
| 213.33.128.* |
  |
 |
avtolock

|
Отправлено:
30.10.07 11:49 |
  |
Реле Wait UP входит в комплект BLACK BUG BT-71W
http://spektr-auto.ru/show_good.php?idtov=323005
Работа Wait UP заключается в том, что контакты реле размыкаются (блокируют работу двиготеля) при начале движения автомобиля. Если стоит автозапуск, система Black Bug с реле Wait UP, замок капота управляемый этим же Black Bug с помощью дополнительного реле HOOK HL,то при отсутствии метки Black Bug,запуск произойдет, но при попытке тронуться, Wait UP тут же заблокирует двиготель. Доступ к блокировке т.е. к Wait UP, находится под капотом, реле управления замком капота HOOK HL тоже под ним, дополнительных проводов идущих в салон, эти реле не имеют, т.к. управляются путем кодового обмена с блоком BLACK BUG по шт. проводке авто.
Т.е. из солона автомобиль не заведешь. Только весь этот комплект сможет как-то защитить ваше авто при автозапуске. |
|
|
| 82.142.173.* |
  |
 |
|
|