Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Создаем новый Сталкер-600 ВМЕСТЕ!!! - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Создаем новый Сталкер-600 ВМЕСТЕ!!!

Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Медвинский Александр

СообщениеОтправлено: 22.10.07 22:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

ArtemKADРазвивая мысль ArtemKAD -кодонаборник можно сделать плоским.Кнопка-пленочная клавиатура,тонкая,не надо сверлить пластик впринципе.Клется на двусторонний скотч...Чем собственно не вариант?Просто,дешево,надежно,удобно,практично,технологично,современно и новый авто не страдает с эстетической точки зрения.

Haron80

СообщениеОтправлено: 23.10.07 5:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Уберите кодонаборник вообще

Давайте уже закроем вопрос с кодонаборником.
Сколько людей, столько и мнений.
Цитата:

используйте для ввода кода штатную кнопку автомобиля. Тогда и установщикам ничего сверлить не надо

За это установщики берут дополнительную плату, эксклюзивный вариант всегда дороже.

Лучше добавьте мелодию на брелоке при выключении машины, если она была заведена удаленно, не по таймеру.

213.156.142.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ArtemKAD

СообщениеОтправлено: 23.10.07 19:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дык имея 2 кнопки в кодонаборнике и не имея признака необходимости ввода кода этот "экслюзив" не реализуем...
Цитата:
Кнопка-пленочная клавиатура,тонкая,не надо сверлить пластик впринципе.Клется на двусторонний скотч...Чем собственно не вариант?

Не, пленочная клавиатура хуже емкностной - ей обязательно надо твердую плоскую поверхность. А так кнопкой служит некое место на пластике или оббивке под которое подложена плата или пленка с электродами...

СообщениеОтправлено: 23.10.07 22:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вообще идея со скрытой емкостной клавиатурой мне нравится. Только при этом надо обязательно оставить "пик" по каждому нажатию, а этот "пик" почему-то многим не нравится.

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ник.А

СообщениеОтправлено: 24.10.07 7:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Пик надо Laughing

СообщениеОтправлено: 24.10.07 13:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Почему же это "почему-то"??? Жевали-жевали - слишком публичная получается обратка с этими "пиками"!

217.26.177.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Spirit

СообщениеОтправлено: 24.10.07 16:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

stas_x700xx
Я уже устал "жующим" разжевывать, что ничего публичного при наборе кода _двумя_ кнопками нет. Ещё раз даю наводку. Звучит следующее:

пик-пик-пик-пик (пауза) пик-пик-пик-пик-пик-пик-пик (пауза) пик-пик (пауза) пик-пик-пик-пик-пик

Какой код набран?

stas_x700xx

СообщениеОтправлено: 24.10.07 21:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Это хорошо, когда пальцовое мастерство доведено до совершенства и юзер может держать в уме актуальные нажатия и вставлять ложные паузы. У Вас, судя по фотографии, музыкальные пальцы - это такая же редкость, как и юзер, хотя бы помнящий свой пин-код, я уж не говорю про тех, кто может его мастерски вводить.

Есть однако и другая сторона. Сколько комбинаций нужно пребрать, чтобы подобрать четырехзначный пятнадцатиразрядный код? Правильно - 50625. Перебрать действительно нереально. А вот теперь, сколько из этих 50625 комбинаций имеют сумму цифр 18, как в вашем примере? Подсчитайте - будете неприятно шокированы. А теперь еще отбросить те, в которых есть цифры выше 10, как маловероятные в связи с неудобством ввода - и подбор кода превращается в задачу, посильную к выполнению максимум за час, пока вы спокойно спите, а ваш брелок исправно получает серийник в качестве контроля канала.

А теперь еще даю наводку - машин в сервис ездит? Кандовый кодонаборник, как правило установленный в районе доступности левой рукой. Повесить на два провода жучок - дело одной минуты.

91.77.65.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
spl
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 25.10.07 10:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сорри за оффтоп.
А когда эти усовершенствования можно будет купить? Или это постоянно вводится в продающиеся экземпляры 600-ток? Выбираю себе сигналку, вроде остановился на 600 лайт, а тут столько недоработок :) Хочется посвежее, но сколько ждать появления - неизвестно.

80.92.161.*
Spirit

СообщениеОтправлено: 25.10.07 11:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

spl
это не "недоработки", это то, что хотелось бы улучшить в следующей версии. :) Работает Сталкер и сейчас неплохо. А всё это обсуждение - это уже про какой-нибудь Сталкер MS-700 или, там, 602. :) Короче, про другую модель, которая дай бог, чтобы хотя бы в планах была на настоящий момент.

Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru