Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
автосигнализация МС-600 просто кричу караул!!!! - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » автосигнализация МС-600 просто кричу караул!!!!

Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
шуруп
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.10.07 20:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

На днях пришел в шок ,как мой Лексус, спокойно открыли местные московские умельцы.
Стояла автосигнализация Сталкер МС -600 ,ставил 2 года назад.
Решил поспорить с этими учеными , что мол такая сига как меня уверяли установщики в сервис центре не открывается с помощью как его ...грабера кодов , но увы оказалось не так!!
«Очумельцам» потребовалось несколько секунд!! Просто попросили снять и поставить машину на охрану , и тут на те.. полный ужас!!!...... «ентот ребзя» просто нажимает на кнопочку уже своего брелка и моя «лапа» открывается без всяких сложностей как ручная!!
Теперь думаю ,что лучше поставить на авто ,какую сигу!!
Спецы , подскажите!!
что есть в настоящее время из надежного???
Те «очумельцы» меня уверили ,что нет таких охранных систем на сегодняшний день ,которые не взломает грабер код... Так ли это???

217.118.66.*
alexpv

СообщениеОтправлено: 16.10.07 20:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый Шуруп, лично я уверен что вас либо развели, либо у вас стоит отнюдь не MS-600. Давайте Вы позвоните мне по телефону 716-65-03(мой личный питерский мобильный код 812) и мы постараемся снова организовать встречу с "ентими ребзя", дабы прояснить ситуацию, как вас ввели в заблуждение "грабером кодов".
Жду звонка с нетерпением, если будут нужны расходы по организации встречи, то без проблем, о результатах доложу в форуме. Отсутствие звонка буду вынужден расценивать как сообщение-утку.

Алексей

212.129.107.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Шуруп
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.10.07 21:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Завтра позвоню с рабочего телефона!!сейчас нет возможности,на мобильнике средства внезапно закончились...как всегда в нужный момент бывает!
А по поводу сигналке 100% Сталкер МС-600 установлен у меня на машине,и глюков нет на эту темму.
Сейчас смотрю инструкцию,которая с ней была так вот на Сталкер МС 600.
И тут же заказ наряд остался с установочного центра на Павелецкой!!!где четко прописанно :

1 MS-600(2) - 1шт 9150руб.
2. Blac BAG BT-71W -1шт 9.000 руб.
3 MS-P430 LAN Super 1шт 3.000руб.
Так что вот все что есть..
А смысл мне повторять все заново какой???я уже все выводы для себя сделал,если Вам интересно могу оставить координаты этих ребзя!!!
У меня теперь болит голова что поставить вместо моей сигналки,что код-граббер не читает!!!!

217.118.66.*
alexpv

СообщениеОтправлено: 16.10.07 21:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ok,жду завтрешнего дня, надеюсь пополните внезапно закончившийся баланс. Координаты ребзя можете здесь оставить, а можете приватно сообщить, как будет угодно.

P.S. Два года бумажку наряда храните, похвально. Не помните, зачем вам к "Сталкеру",у которого в брелке есть пейджер, еще один пейджер "Super 430" поставили???
Готовится к провокациям надо более серьезно,жду звонка Smile

212.129.108.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
шуруп
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.10.07 21:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Правокация в смысле????
А по поводу еще одного пейджера отвечаю!!
Попросил поставить сам ,так как дальность приема у него намного больше чем у штатного брелка-пейджера!!!гараж находиться в 1 км от окон,но мещает приему стоящая впереди шестнадцатиэтажка , штатный пейджер не берет сигнал!!! а 430 super отлично работает!!!вот и вся правокация .
Rolling Eyes

217.118.66.*
alexpv

СообщениеОтправлено: 16.10.07 22:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да ладно,не обижайтесь, завтра пожалуйста звякните, не терпится подробности узнать, кстати вы в инете сейчас не через GPRS от Билайна???

212.129.108.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
orion

СообщениеОтправлено: 16.10.07 22:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Во-первых вы вышли в интернет через GPRS шлюз Билайна. Из этого вытекает следствие, что денеьги у вас есть. Значит вы врёте.

Во-вторых вы не могли поставить одновременно и MS-600 и пейджер. События по тревоги давили бы друг-друга в эфире на 433,92 Мг. Этого нельзя было не заметить за 2 года ????

В-третьих владельцы Лексусов очень редко посещают подобные форумы (у них есть свой Лексус-клуб, где им ответят 10 экспертов на любой вопрос), и такого позорного комплекта, как МС-600 в голом виде (равноценно пикалке) и БлэкБага с 2-мя дырами вам на Павелецкой предложить не могли (Хорошо знаю Алексея, Пашу и Игоря,и бывшего бригадтира Сашу Романенко). Давайте номер заказ-наряда, я думаю поднять базу им составит труда.

В-четвертых: В процессе диалога вы употребляете
Цитата:
....как его ...грабера кодов

изображая тупого ламера...

А далее во втором посте четко и правильно указываете название
Цитата:
код-граббера
, несмотря на то, что это слово не озвучивалось осторожным alex'ом

Шуруп, вы тут лохотрон не разводите !, таких кидал как вы, полон интернет. Главная ваша задача :

Цитата:
если Вам интересно могу оставить координаты этих ребзя

Вон отсюда.... бегом марш !!!

Последний раз редактировалось: orion (17.10.07 6:48), всего редактировалось 1 раз
 89.250.2.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
dima3
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.10.07 4:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня байкал505,сломать не смогли,как скажет тоарищ ...грабера кодов ! А сталкер тем более не сломаеш.И бабло на телефон даже ночью есть много мест, где можно положить.Я думаю случись такая ситуация с любым ,человек не стал-бы тут писать а поехал бы разбираться на сервис,типо чего ему впарели!

85.141.217.*
Goga333

СообщениеОтправлено: 17.10.07 7:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну шурупушка,ай да сукин сын.

62.133.190.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
RV

СообщениеОтправлено: 17.10.07 8:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Какая-то утка от конкурентом МС? От конкурентов установочного центра вряд ли. Вообще похоже на выдумку от начала до конца... Посмотрим завершение темы...

Добавлено через 5 мин.:

Цитата:

В-четвертых: В процессе диалога вы употребляете Цитата:
....как его ...грабера кодов

изображая тупого ламера...

А далее во втором посте четко и правильно указываете название Цитата:
код-граббера
, несмотря на то, что это слово не озвучивалось осторожным alex'ом

Он, кстати, тут же упоминает, что открыл инструкцию. Так что в этом его нельзя упрекнуть. А все остальное...

193.58.251.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru