| Автор |
Сообщение |
ссс

|
Отправлено:
22.09.07 20:39 |
  |
А нельзя ли в версии Лайт добавить функцию программирования противоразбойной карточки(как в старой 350). Бывают пользователи, через некоторое время , жалеют, что не поставили полную версию......(девушка начала ездить, поменялся владелец и т.д.). А так купил, и запрограммировал, если нужно. |
_________________ Фактотум, Спб. ул. Ушинского 12 тел. 329-89-50
Subaru Impreza.... MS 600NB, RL(2), Defen-time, RL2, MS-TL, MS-PGSM. |
|
| 212.129.108.* |
  |
 |
Александр Р.

|
Отправлено:
22.09.07 21:33 |
  |
А меня, честно говоря, все устраивает, было бы не плохо наоборот усложнить систему))) Мы все равно автомобили быстрее чем день-два не делаем. Ну есть проблемы с качеством продукции, так кто ж не без греха? Настоящий установщик все равно разберется)))
Всем успеха. |
_________________ http://www.installauto.ru/ |
|
| 195.131.84.* |
     |
 |
алё

|
Отправлено:
22.09.07 21:45 |
  |
Александр Р.
Я так понял идея как раз унифицировать систему для установки в автосалонах с целью увеличения продаж. а ты говоришь день -два установки %) Надо наоборот-полчаса и следующий! |
_________________ Санкт-Петербург, ул. Салова 63
тел. 320-7620 |
|
| 91.122.143.* |
   |
 |
Александр Р.

|
Отправлено:
22.09.07 21:56 |
  |
ну так это понятно зачем эта затея создавалась, я просто отписал свое мнение)))) |
_________________ http://www.installauto.ru/ |
|
| 195.131.84.* |
     |
 |
алё

|
Отправлено:
22.09.07 23:48 |
  |
Лично меня из того что есть сейчас напрягает следующее:
1. Отстутствие разъёма на передатчик .
2. Дребезг антенны внутри корпуса передатчика.
3. Убогий кодонаборник который никуда не годится ,портит интерьер и который неудобно и муторно устанавливать .
4. Перемычка на RC-цепь центрального замка внутри блока (приходится каждый раз разбирать блок чтобы её вынимать оттуда).
5.Хочется чтобы запуск работал всегда независимо от состояния концевика в момент глушения двигателя при настройке АКПП.
6.Встроенное реле блокировки и разъём должны держать 10А честные.
7.Отсутствие настройки длительности второго импульса на центральный замок.
8.Отсутствие второго импульса и настройки его длительности на дополнительных каналах.
9.Отсутствие раздельных входов КАПОТ и БАГАЖНИК.
10.Невозможность отключения говорилки про открытую дверь.Это необходимо при подключении концевиков к плафону и установке задержки опроса зон. Иначе разговаривает не по делу и приходится полностью отключать динамик.
11.Неправильная индикация речевым интерфейсом срабатывания внутренней зоны микроволнового датчика.
12.Хотелось бы полностью русифицированное меню в брелке.
13.Отсутствие "правильного" выхода на блок обхода иммобилайзера. Нужен некий потенциал появляющийся только при запуске с брелка и автозапуске.
Остальное всё в принципе устраивает . если что-то ещё вспомнится буду добавлять по пунктам. |
_________________ Санкт-Петербург, ул. Салова 63
тел. 320-7620 |
|
| 91.122.143.* |
   |
 |
direct

|
Отправлено:
23.09.07 17:45 |
  |
1. Пора разделять водительскую и все остальные двери. В частности, для резервирования запуска только по водительской.
2. Сделать возможность резервирования запуска с ручника (хоть просто опцией универсального канала).
3. Сигнальный выход, что сейчас автозапуск. Лучше как опция доп. каналов.
4. Доделать наконец триггеры, чтобы они, во-первых, работали, во-вторых, не устанавливались в произвольное положение после отключения питания.
5. Модуль запуска, работающий по шине. Про владельцев байкала все помнят, однако миланы прекрасно удовлетворяют потребности обоих представителей, так что аргумент не принимается
И еще один момент - не меняйте разъемы на блоке! Лучше если вообще будет максимальная совместимость с 600-кой. Хоть с апгрейдами и даунгрейдами (если глюкало) проблем не будет. |
|
|
| 217.118.79.* |
   |
 |
Haron80

|
Отправлено:
24.09.07 5:13 |
  |
Интересно а разарботчики читали это все? |
   |
 |
alexpv

|
Отправлено:
24.09.07 9:13 |
  |
| Цитата: |
Интересно а разарботчики читали это все?
|
Конечно читали,читают и структурируют. По их инициативе и при полном благословении Его Величества,пишите больше, ни что не пройдет даром  |
|
|
| 85.249.141.* |
  |
 |
Дмитрий А.

|
Отправлено:
24.09.07 11:11 |
  |
1.Кодонаборник обязательно сделать под круглое сверло, уменьшить в размерах и улучшить дизайн.
2.Сделать разъем на сирену, во первых для реакции на снятие блока с разъемов, во вторых для удобства подключения (избежание бороды).
3.Цвета каналов не должны совпадать с цветами проводов основного разъема.
4. Шину ЛАН желают видеть из основного разъема- а каналы оставить в боковом разъеме.
Добавлено через 9 мин.:
Так же желательно высказывать свойства систем с сравнение с конкурентами: Pandora, Sсher-Khan, Starline, и остальные бренды...
Важны высказывания относительно качества, потребительских свойств и удобства в установке. |
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.313-23-88 |
|
| 85.249.141.* |
    |
 |
Spirit

|
Отправлено:
24.09.07 11:57 |
  |
Слушайте, чего вы прицепились к кодонаборнику? Прекрасный удобный переключатель. Да что вы в конце концов будете делать с этим маленьким кодонаборником под круглое сверло? Сейчас им легко оперировать двумя пальцами, а пин-код можно набирать без пауз вообще или с паузами в таких местах, что гипотетический подслушивающий никогда не поймёт, что вы набрали. С круглым маленьким кодонаборником я это себе не представляю. Скорее всего придется делать одну кнопку, а тогда нельзя будет набирать без пауз. Скорость ввода пин-кода (и программирования системы) сильно уменьшится. Однокнопочный маленький круглый кодонаборник - одна из вещей, которые мне не нравятся в Пандоре.
А внешний вид кодонаборника вообще никого волновать не должен, потому что он должен устанавливаться так, чтобы его не было видно.
Что касается "зачем модуль запуска ставить под капот?", могу ответить. Чтобы нельзя было воспользоваться этим самым модулем запуска, подав на него (на вход или на выходы) всё, что надо из салона. Для этой же цели и обходчик надо под капотом держать. И оба устройства должны быть цифровыми (или одним цифровым устройством).
А ещё, как разумно было замечено, хорошо бы переделать LAN в CAN. Или добавить CAN. И сделать его программируемым (как в модулях SPAL, например), чтобы можно было просто настроить шину на конкретную марку и модель автомобиля. |
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь. |
|
| 80.240.102.* |
  |
 |
|
|