1. При срабатывание противоразбоя, замок капота подключенный через MS-RL2 не должен открываться при повторном включение зажигания.
2. Lan переделать на Can.
3. Разделить Сталкер на две части (блок и сирену), что бы сирена управлялась по Lan и от нее подключались блокировки, концевик или сделать блок герметичным для установки под капотом.
Отправлено:
22.09.07 11:33
Цитата:
1.Сделать кодонаборный переключатель меньшего размера- но не как в Агенте и не от стеклоподъемника.
2.Сделать разъем на пейджер PRK-600.
3.Сделать разъем на голосовой интерфейс.
6. Скотч на передатчике не клеится вообще, при том «измеритель поля» показывает что прижатый антенный отросток передатчика к стеклу, пластмассе или металлу значительно ухудшает работу радиоканала- по тому надо разработать скотч таким образом, что бы антенный отросток не прижимался.
подобные замечания и пожелания среди общего списка (со стороны Московского Угона нет) предоставлялся уже более полугода назад ... не понимаю зачем и тот же вопрос мусолить изо дня в день ? тем не менее, если это может повлиять на изменения, то , думаю, что наши установщики здесь отпишуться по этому вопросу.
со своей стороны скажу важную вещь по запуску:[b]
инструкция насквозь испещрена настройками и возможностями оного. если брать общую доллю,устанавливаемых 600-к ,то реализация пуска происходит менее ,чем в 50 процентах случаев(я не беру во внимание Иркутск, Новосибирск и проч.) Если данная система будет позиционироваться в автосалонах, то персонал по работе с клиентами явно будет сталкиваться с проблемой объяснения клиентам отсутствия данной опции в их случае. Поэтому предлагаю сделать две версии Сталкера : с возможностью запуска и без. тем более, если ориентировать эту систему на массового пользователя основных регионов европейской части России.
Добавлено через 2 мин.:
[b]Spirit
а зачем модуль запуска под капот убирать ? это технически не оправдано в большинстве автомобилей.
Добавлено через 5 мин.:
Цитата:
Егор! Вроде уже много лет вписаны в нашу MS , но не уловили главного, кто какую внутри фирмы функцию сигнализации придумал и продавил...
Намекну прямо, пляжный режим простой инженер из отдела предложил (если мне память не изменяет), поэтому можно и под корень, а вот посягать на режим грибника не советую, там значительно более авторитетный человек из высшего руководства фирмы предложил идею...
я ради любобытства пробовал пользоваться функцией грибника. машину поставил на дороге,около леса. по мере удаления от объекта звук ,естественно, становился всё тише. ещё при наличии связи от брелка к передатчику звук сирены уже было не слышно ( т.е. при удалении более 800м данная опция не совсем актуальна... тем не менее опция довольно оригинальная и не требует устранения. если у кого-то есть другое мнение - пусть поправят.
Отправлено:
22.09.07 12:46
Режим грибника полезная функция, хотя ей пользуются только юзеры, обычному пользователю она до фени.
На этой недели несколько раз объяснял людям как она включается на системе MS-400N.
Для системы устанавливаемой в автосалоне она может и лишняя, но как фича MS она популярна и востребована.
Пляжный режим очень важная функция- ей я пользуюсь постоянно и рассказываю про нее всем клиентам. Однажды в бане у меня украли ключи- и спасло только отсутствие брелока от автомобиля и наличие GSM пейджера- по тому как о тревоге я узнал по телефону.
Другое дело- нужны ли они для упрощенной версии, которую будет легко ставить, и легко пользовать.
Мнения и поправки в инструкции можно описать тут:
http://forum.ugona.net/topic18325.html
Слышал мнение многих авторитетных организаций- работающих с разной продукцией, которые высказали мнение о трудно доступном понимание инструкции.
В частности директор установочных центров "дракон" выделяет эту проблему и качество оборудование - основными причинами, по которым они не ставят MS.
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.313-23-88
В большинстве колодок под предохранители постоянно вылетают контакты. В новом брелке невозможно поменять батарейку, просто потому что он не открывается. Со временем перестают работать каналы, причем вообще, приходится подключать заново на другие. А можно улучшить качество оборудования, путем более жесткого контроля качества???
Перепишите инструкцию, я бы советовал их соединить в одну, неудобно по трём книгам объяснять человеку, как ему теперь пользоваться автомобилем. Можно ли сделать карточки более устойчивыми к помехам из вне???
Цитата:
Поэтому предлагаю сделать две версии Сталкера : с возможностью запуска и без. тем более, если ориентировать эту систему на массового пользователя основных регионов европейской части России.
Не советую такой вариант, просто потому что мы живем в РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здесь человек приехал, поставил себе то, что хотел и рад по уши!!! Но когда прейдёт зима, он решит, что ему жизненно необходим запуск, и что будем делать, если в его варианте нет запуска, так как он изначально его не хотел??? Переустанавливать систему и брать с человека стоимость нового сталкера с запуском??? Если нет, то, что ты будешь делать со старой, его версией????????????
_________________ Угона.нет , Москва , Фили
Береговой проезд 2-А
725-04-66
1. Отдельный выход на АСС
2. сделать правильное(поочередное) включение групп потребителей: 1 - АСС, 2 - 2-я группа, 3 - 1-я группа, 4 - стартер.
помимо этого АСС и 2-я группа во время вращения стартера должны отключаться.
3. Возможность программирования отключения АСС при старте (на некоторых автомобилях АСС при старте не отключаются)
Всё это имеет большое значение, ведь запуск это имитация поворота ключа в замке зажигания.
На большинстве современных автомобилях при неправильной имитации поворота ключа в З.З машина не заводиться (в лучшем случае).
Отправлено:
22.09.07 14:46
Цитата:
Не советую такой вариант, просто потому что мы живем в РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здесь человек приехал, поставил себе то, что хотел и рад по уши!!! Но когда прейдёт зима, он решит, что ему жизненно необходим запуск, и что будем делать, если в его варианте нет запуска, так как он изначально его не хотел??? Переустанавливать систему и брать с человека стоимость нового сталкера с запуском??? Если нет, то, что ты будешь делать со старой, его версией????????????
заведомо эта тема создавалась для того, чтобы выяснить причину неудобства системы в плане установки или реализации в массовом порядке... моя позиция весьма в кассу, т.к. имеет поддержку автосалонов. а если хочеться запуск в перспективе,то можно ставить вариант с наличием пуска, потом его реализовывать. всё равно как опция идёт, за доп плату.
Отправлено:
22.09.07 16:30
Надо помещать светодиодный индикатор в прозрачную капсулу с хорошим двусторонним скотчем, что бы не дырку сверлить в обивке, либо оставлять не красиво торчащий диод из трещины, между обивками- а цивильно приклеить его на удобное место- это сократит процесс установки и повысит пользовательские свойства.
Так делают Китайцы:
http://forum.ugona.net/topic18222.html
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.313-23-88
заведомо эта тема создавалась для того, чтобы выяснить причину неудобства системы в плане установки или реализации в массовом порядке... моя позиция весьма в кассу, т.к. имеет поддержку автосалонов. а если хочеться запуск в перспективе,то можно ставить вариант с наличием пуска, потом его реализовывать. всё равно как опция идёт, за доп плату.
Как показывает практика, люди изначально против запуска, так как это ухудшает защиту!!! Якобы!!!!!!!!!!!!! И на моей практике человек приходит через год и запуск ему уже нужен!!! Поэтому предлагаю оставить это так как есть!!!
Да и что ещё не маловажно, сделайте плз, контроль по шуму в штатной цепи, так как это реализовано в ШЕРХАНЕ… очень удобно и убыстряет установку. Не нужно сидеть с разными схемами и пытаться погасить лампочку генератора или масла… на некоторых машинах вообще некуда подключать контроль…
Добавлено через 4 мин.:
да, и можно сделать провода на Ц.З. нормального размера, а то последние партии идут все с короткими проводами, и постоянно их не хватает… пока нарастишь, время то идёт…
Добавлено через 4 мин.:
Цитата:
Другое дело- нужны ли они для упрощенной версии, которую будет легко ставить, и легко пользовать.
А также легко снимать и уезжать на чужом авто!!!
_________________ Угона.нет , Москва , Фили
Береговой проезд 2-А
725-04-66
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах