Дмитрий А. не могу сказать что в течение 20 минут) мы ехали с ВГ домой - другой конец москвы:) фиг знает я не разрабатывал ее, просто рассказал как она у меня работает. И очень жаль, что нет описание ее работы от производителя
Противоразюойная карточка лично у меня всегда имеет связь с блоком управления, не зависимо открываю ли я дверь или завожу машину, опрос происходит ПОСТОЯННО! Сам проверял:когда кладу противоразбой карту на заднее сидение то начинает срабатывать, так же пробоавал следующее: ездил-ездил, открыл окно отдал карту другу тот отошел на 1-2 метра и опять начала работать. Поэтому ее опрос ПОСТОЯННЫЙ:) начинает срабатывать через 20 сек, вся блокировка где-то в 40-50 секунд, ну и впринцыпе максимуму можно думаю уехать на 1 км и то в лучшем случае, если выкинут.
Вероятно, у вас какая-то старая версия MS-600. В последних версиях если карточка обнаруживается стабильно в течение примерно 2 минут после открытия/закрытия двери/вкл.зажигания, то она перестает опрашиваться до следующего открытия дверей. Можно хоть батарейку из неё вытаскивать - не сработает противоразбой. И это очень хорошо, на мой взгляд.
Так что если у вас иначе, значит у вас старая версия базового блока.
P.S. А 20 или 60 секунд - настраивается в программировании.
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
это не ко мне а к сводке УВД. Как помнил так и сказал
Цитата:
что машина заглохнет в 500-1500 метрах
500 метров - 5мин шагом и 2 бегом не так ли?
Цитата:
и отловили владельца как то не катит
а если он стоит/лежит на месте так сложно? Сунуть пистолет в бок?
У нас у мэра Мерс угнали с водителем и со всеми вашими карточками вместе от мэрии а вы говорите сомнительно
Вероятно, у вас какая-то старая версия MS-600. В последних версиях если карточка обнаруживается стабильно в течение примерно 2 минут после открытия/закрытия двери/вкл.зажигания, то она перестает опрашиваться до следующего открытия дверей. Можно хоть батарейку из неё вытаскивать - не сработает противоразбой. И это очень хорошо, на мой взгляд.
Так что если у вас иначе, значит у вас старая версия базового блока.
Ничего не понял. Ставил себе 600 NB и такого не наблюдаю! Карта опрашивается ВСЕГДА. Моргает на каждого таксиста или другую помеху. Хоть час стой и выжидай пока карточка будет стабильно опрашиваться.
Значит дилер специально воткнул старый блок что ли? И можно ехать с предъявой к ним и качать права? И еще вопросик про брелок. Можно ли его заменить? Сколько он стоит или бесплатно на желтый заменят ?
Добавлено через 26 мин.:
Сейчас звонил в сервис этот, там говорят мол так и должно быть. Опрос карты идет всегда. Мол можете набрать pin код чтоб не беспокоила.
Тогда еще вопрос: Если набрать пин код карты или пин код сигналки, то опроса не будет что ли? Или его не будет до следующего открытия двери?
Ну надо же это дело прояснить, а то гляжу не у меня одного опрос карточки постоянный.
Спасибо.
_________________ Кто не пробует, тот не ошибается.
JamStyle
Я специально это проверял и Ландер это подтверждал. Опрос карты прекращается, если после закрытия дверей она стабильно (это важно!) обнаруживалась в течение некоторого времени (примерно минуты 2).
Попробуйте. В тихом дворике, где противоразбой никогда у вас не срабатывает, сядьте в заведенный автомобиль, закройте все двери и подождите, скажем, 5 минут. Потом разберите карточку и выньте батарейку. Противоразбоя быть не должно до тех пор, пока вы не откроете дверь.
У меня всё именно так.
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах