Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Вопросы по MS-600 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Вопросы по MS-600

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Andrew_klx

СообщениеОтправлено: 27.08.07 11:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

1. Возможна ли переделка MS-600 в MS-600NB не покупая полного комплекта? Нужно ли это вообще...или в обновленной версии все-таки большие изменения?

2. Какой самый лучший и самый надежный МКВ-датчик(двухзоновый) для адекватной работы на Фокус 2 с MS-600?

3. Как часто надо менять батарейку в противоразбойной карточке?

195.19.10.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
onebigvava
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 27.08.07 18:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

теоретически есть возможность но только если версия lan 2.2 нужно менять передатчик и брелок пейджер.По поводу мкв датчика самый вменяемый vg-64 altonica, а по поводу батарейки хватает гдето на пол года.

87.226.198.*
Andrew_klx

СообщениеОтправлено: 28.08.07 14:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за ответы.
Батарейку заменю...она уже больше года не менялась...
Иногда карточку сигналка не видит...т.е. приходилось несколько раз выкладывать прямо к приемнику...не говоря уже про хранение её в потайном месте одежды...может это слабая батарея, может радиопомехи
Ещё тут в каком-то топике советовали если поставить время опроса - 60 секунд... Что это значит? Как сказывается на безопасности? И не теряется ли сама сущность этой противоразбойной карточки?

Дмитрий А.

СообщениеОтправлено: 28.08.07 15:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

вероятнось того что метка будет не опознана за 20сек- больше чем за 60-и секундный цыкл опроса. т.е. больше вероятность что вы проскочите захломленную помехами местность. да и процедура срабатывания противоразбоя до блокировки- сост 30 сек- а до срабатывания противоразбоя 20 сек цикл опроса- могут успеть вернуться и отнять карту.

Andrew_klx

СообщениеОтправлено: 28.08.07 21:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Т.е. как я понимаю надо поставить 60 сек., заменить батарейку - и всё, как говориться, будет в шоколаде!
Ну и последний волнующие меня 4 вопроса :
1. Ставил всю систему больше года назад в угона.нет где Павелецкая... сказал чтоб сирену установили автономную! Т.е. как я понимаю - если снять клемму с аккумулятора - то должна заорать...клемму естественно я сразу не снимал - а вот только сейчас - ничего не орет, как будто это обычный динамик....хотя по чекам написано - Автономная сирена...более того ключик который её отключает - свою функцию не выполняет! Т.е. это якобы "Автономная сирена" - орет в любом положении ключа! - Это нормально или я что-то путаю?
2. Если все-таки она сломанная - то посоветуйте пожалуйста надежную Автономную сирену с каким-нибудь незаурядным сигналом (т.е. не на все голоса как...а что-нибудь поприятнее)?
3. Знаю что к главному блоку мс600 подключается 9-ти вольтовая батарейка, для постанвки на охрану без питания - Ставят ли эту батарейку в установочном центре и как часто её надо менять?
4. И последнее - насколько важно иметь термо-датчик? Не будет ли он срабатывать на перепад температур в зависимости от погодных условий?

Заранее благодарен!

89.19.164.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Andrew_klx

СообщениеОтправлено: 30.08.07 11:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Про меня забыли!)) Arrow Up

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru