Есть такой институт в Москве МТУСИ , что на Авиамоторной. Вот была такая история . У друга моего была А8 2000 г . Однажды выходим из универа и видим , что к машине подъезжает черная деввятка без номеров вскрывают пассажирскую дверь увидили нас и сразу сматались. Проходит две недели машина стояла прям возле входа в универ пошли в магазин в 12 часов дня приходим , а машинка уехала....Жалко конечно , но друг через неделю себе S8 взял.
В чем суть истории (для Вас)?
Я не моралист, но все же... не стоило так снова рисковать. Руководству института сообщили? Им, в принципе-то по-барабану, но задумаются, там ведь и машины преподов стоят. Машина в группе риска и по угонам и числится в Top-10. Коль не надоумил этот случай предпринять необходимые меры, хотя бы, ставить авто на охраняемую стоянку, или, что еще лучше, усилить безопасность средствами противоугона, далее, думаю, придется еще одну покупать.
195.133.234.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах