Вчера на подземном паркинге у моего товарища угнали 21014, отсутсвовал от силы 25 минут. Я так понял, что Keeloq сняли с охраны элементарно, замок капота, тоже долго не мучались. Но вопрос к спецом, неужели так просто открыть Дракон, под рулевой колонкой? Там точно не 25 минут? Или "помогли" заранее в сервисе?
Так что осторожнее на паркинге, не брасайте машины, особенно у кого keeloq сигналки.
Стояла Pharaon V15, ,мех.блокировка штатного замка капота(трос противоход штатному, без медной кожуры), замок на руль DRAGON. Иммо штатный отключен.
Отправлено:
10.08.07 10:09
сигу сняли граббером, замок вообще бесполезен в такой комплектации комплекса.
Единственной приградой был замок рулевого вала. которым могли рулить- открутив рулевое колесо от рулевого штока- т.е. открутив гайку соединяющую шток между замком и рулем, или еще как то (моя теория).
сочувствую. ищи в соседних дворах- я так уже пару угнаных машин обнаружил в своем дворе.
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.9747620
Отправлено:
10.08.07 10:50
обязательно заяви в ментовку, дай приметы на сайте поиска угнаных авто (авто.ру например) и желаю удачи. если не сложно отпиши о нюансах возмещения по каско.
иногда рекомендую ставить на такие автомобили только поисковую систему, т.к. нормальный комплекс стоит больше имеющегося у клиента бюджета, а слабый набор противоугонок- результат на лицо.
недорогой спутник типа Piligrima стоит столько же сколько замок- драгон. но лучше бы информационно поисковую систему MS-PGSM3 что бы получить моментальную тревогу и дистанционно заглушить двигатель. уверен на 99%- угон происходил без использованием глушилки.
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.9747620
Несколько недель назад выехал на своем авто из дома (р-он ст. м. Пр. Большевиков). Доехал до Окея на Большевиков. Выхожу из машины, ставлю на сигнализацию - не ставится. Ладно, отправляю в магазин друзей, сам сижу в машине. Возвращаются, едем в Кастораму на Дальневосточном. Следом едет девятка, все стеклка тонированные, гос. номер стерт до нечитаемости. Решаем срезать, заезжаем в тупик, останавливаюсь. Думаю, сейчас девятка проедет, развернусь. Девятка тоже останавливается позади метрах в ста. Хм, разворачиваюсь, подъезжаю к Кастораме. Тут же рядом проезжает 9-ка проехав мимо распознаю женское и мужское лицо. По договоренности прошу друзей только зайти в магаз и сразу выйти. Приходят, едем в Окей на Ладожской. 9-ка следом. Тут не вытерпел, включаю аварийку, снижаю скорость, девятка догоняет, равняется, всей толпой смотрим в тонированные стекла. Рожа за рулем что-то злостно говорит, обгоняет и уезжает.
Теперь вот очень стремаюсь машину оставлять у гипермаркетов, и сижу в ней все время.
195.133.234.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах