Отправлено:
07.08.07 9:13
Всему неароду привет!
У меня Королла 2006 года, поставил в прошлом году MS 600 NB Stalker.
В том году уезжал на 2 недели - все было нормально
Сейчас вернулся через 2 недели - аккумулятор сел практически в ноль, замки (и, в частности, на капоте) не открывает, пару раз мигнула, пикнула и теперь совсем затихла.
Машина стоит в ракушке. На пейджере следов тревоги нет.
Перед отъездом я тщательно проверил, что все закрыто и ничего не включено.
А сейчас с запертым капотом я даже не могу подзарядить аккумулятор. Вероятно, надо вести в центр установки на эвакуаторе.
Кто чего еще может посоветовать?
Да, перед отпуском было два события:
1. Снимался датчик наклона (отправлен на проверку)
2. Была выбита центральная решетка в бампере на улице, когда я отлучился на 15 минут (вероятно, - попытка угона)
Могли, конечно, повредить электрику ...
Отправлено:
07.08.07 9:45
можно попробовать подать питание через прикуриватель и попроблвать подать команду открывающую капот- но для этого иногда требуется вынимать преды цепей- не требуещие потребления для отпирания замка.
так же можно воспользоваться аварийным тросиком- механически открыть замок.
или вызвать мастера.
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.9747620
Отправлено:
07.08.07 10:37
Да тросик есть, но когда ставили, мне сказали где он на словах, но добраться до него трудно, по крайней мере, я в тесноте ракушки пытался его углядеть и не нашел.
Нужна либо более удобная обстановка, либо точное знание, как он там проходит, либо навык.
Отправлено:
09.08.07 11:11
Сообщаю о проделанной работе
Как мне посоветовали, запитал прикуриватель, взяв 12 вольт с другой машины. Поначалу думал, что не поможет, т.к. замки не работали, но когда спустя 30-40 минут аккумулятор зарядился, замок капота открыть удалось.
Так что спасибо за совет!
Теперь зарядил аккумулятор и посмотрел ток утечки при выключенных потребителях, получилось 0,35 А,
по-моему - многовато
Дмитрий (Королла)
Отключайте аккумулятор и отрезайте (большими ножницами!) к чертям собачьим автономную сирену. Даю 99%, что это она, собака, АКБ сосёт.
Проверочный признак - когда отключите АКБ, автономная сирена сделает один робкий и еле-слышный "пиууууу-пии..." и на большее у неё сил не хватит.
Отправлено:
10.08.07 12:20
Цитата:
Дмитрий (Королла)
Отключайте аккумулятор и отрезайте (большими ножницами!) к чертям собачьим автономную сирену. Даю 99%, что это она, собака, АКБ сосёт.
Проверочный признак - когда отключите АКБ, автономная сирена сделает один робкий и еле-слышный "пиууууу-пии..." и на большее у неё сил не хватит.
Да, тихое "пиууууу-пии..." я уже слышал, когда снимал аккумулятор.
Оно было тихое, но я подумал, что автономный аккумулятор также разрядился за 2 недели, он ведь, вероятно, подпитывается от основного, а когда основной разрядится,
он начинает подпитываться от вспомогательного
Это так?
А иначе что же, автономная сирена в здоровом состоянии не может поорать хотя бы минуту. Тогда она была бы просто в нерабочем состоянии
Но с другой стороны, когда вспомогательный аккумулятор разряжен, он берет на себя ток, но если он зарядится, то его доля в утечке тока должна сократиться?
Еще вопрос, а не ножницами отключить автономную сирену разве нельзя? Ибо попробовать бы хотелось ...
И вообще по цифрам, сколько должна потреблять эта сигнализация, 150-200мА или сколько (не помню и нет мануала под рукой)?
Здравствуйте.
Столкнулся с такой же проблемой. Автомобиль Ваз 21053, сигнализация StarLine A4, под капотом установлен замок Defen Time Elektro, также в подкапотном пространстве установлена автономная сирена. Неделю назад все было в порядке, а сегодня пришел в гараж и смог попасть внутрь автомобиля только с помощью ключа, так как сигнализация от брелка снимает машину с охраны, а мощности посаженного аккумулятора не хватает даже на открытие замков дверей и капота.
Прочитал рекомендации, данные автору темы и хотел спосить – каким образом подключить зарядное устройство или переноску с другого автомобиля через прикуриватель.
Спасибо.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах