Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Какой толк от пейджера если его не слышно? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Какой толк от пейджера если его не слышно?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Александр Р.

СообщениеОтправлено: 12.03.04 10:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Может кому надо за 600 р.
умеет
- дозваниваться на один или несколько телефонов
- посылать sms
- есть возможность прослушать что твориться в салоне.

Если есть интерес то пишите ->dima@microline.ru

привет
меня интересует за такую цену, где взять посмотреть и если понравится покупать??

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 15.02.08 19:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день. Прошелся поиском, нашел этот топик, у меня схожая проблема. Вдруг звук пейджера стал намного слабее. Я справедливо полагая, что это скорее всего батарейка, заменил ее. Подсветка действительно стала намного ярче, однако громкость звука не увеличилась ни на йоту. Теперь вопрос знатокам: это что, пьезоэлемент подлежит замене? Или можно как-нибудь выкрутиться? Просто мне привозили комплект из Питера, а у нас здесь ближе чем в 800 км. дилеров нет.

217.8.94.*
A1ter
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.02.08 19:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

В свое время возникла та же проблема, с громкостью, замена спикера и увеличение питания до 4.5 вольт(выносных), практически не решило ничего. Кончилось дело банальным подключением эл. звонка "Светлячок" (со своим питанием) через микрораэъём (от компьютера) к брелку, подключенное к красному светодиоду. Слышно из любого места квартиры. Пробовал еще ставить брелок спикером к магнитной головке старенького магнитофона - громко, но с шумом, да и тока много берет от батарей (в розетке напряжение не всегда бывает). Не знал, что есть брелки с пьезоэлементом. У меня не так.

92.36.20.*
orion

СообщениеОтправлено: 16.02.08 21:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Пейджер завести на входной звонок двери. При срабатывании машины дверной звонок начинает импульсно звонить в теч. 30 сек. звонить и будить вас. Еще звонок автоматически подключается к охране вкл в 0:00 и выключается в 7:00. Прекрасно работает. Схему не дам, т.к. мой хлеб, у кого руки прямые, сделают.

89.250.2.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Медвинский Александр

СообщениеОтправлено: 18.02.08 14:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

orion))))))))))))))))))))))))))))))Затейник))

Dmitry666
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 18.02.08 21:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

А уж мне-то как весело!!! Представьте, привезли мне МС-ку 600 из Питера по осени, недели три я ее в свободное время вкрячивал в машину, и вот - о, счастье!!! - у брелка пропадает звук. Поставок этих сигналок в наш северный регион нет, никто из дилеров не хочет с рими связываться, ссылаясь на большое количество брака. Теперь я нахожусь перед проблемой - ждать, пока система сдохнет совсем, позвонить в Питер и заказать еще один брелок, заплатив за него н-ную сумму, или демонтировать систему немедленно, не дожидаясь пока из-за молчания брелка у меня с машины снимут колеса, или выдернут акустику.

217.8.95.*
Медвинский Александр

СообщениеОтправлено: 18.02.08 23:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Dmitry666Напиши вопрос какой тип пищалки используется в брелке info@magicsys.spb.ru

Dimson

СообщениеОтправлено: 19.02.08 19:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

День добрый! С учетом голосования и постоянного чтения форума, зарегистрировался.
Медвинский Александр Если я правильно понял, стоит сделать запрос по указанному адресу относительно типа пищалки? Так вроде в отдельном топике задавал этот вопрос. Тем не менее, напишу. Спасибо.

Последний раз редактировалось: Dimson (21.02.08 13:13), всего редактировалось 1 раз
 217.8.82.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Медвинский Александр

СообщениеОтправлено: 20.02.08 22:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

DimsonВсю инфу по контактам в том числе и по вопросам производства можно найти на www.ms.spb.ru

A1ter
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 28.02.08 11:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вчера в хозтоварах на Домодедовской в электротоварах увидел "Усилитель звонка сотового телефона УЗТ 100" безпроводной за 445 руб. Размеры 6х3х2 см. Кладется рядом с сотовым, думаю можно рядом и с брелком, когда он пищит - усиливает до 90 дБ. Если бы попалась на глаза 1.5 года назад, купил бы.

91.76.236.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru