| Автор |
Сообщение |
Константин Николаевич
Гость

|
Отправлено:
31.01.04 23:41 |
  |
Поставил я сигналку с пейджером Mongoose Duplex 2.1
и че толку от пейджера, если он при тревоги автомобиля
ПИЩИТ И ВИБРИРУЕТ ЕЛЕ ЕЛЕ очень тихо в общем
(положил возле уха ночью и конечно же не проснулся и блин угнали у меня тачку)
ВОПРОС: какими способами можно повысить громкость пейджера? |
|
|
| 195.98.162.* |
|
 |
алё

|
Отправлено:
02.02.04 10:44 |
  |
Тачку у вас угнали скорее всего сняв с охраны другим брелком или граббером.Произошло это изза неправильного подхода к защите авто т к Дуплекс сам по себе не в состоянии защитить от угона и устанавливать его не надо было в салоне при покупке машины или у мутных установщиков.
Озадачиваться надо теперь не тем как горомче сделать,а тем кто и как ставить будет и компоненты охранки правильно подобрать под конкреный авто.Только для этого жабу побороть придётся.
Сергей |
_________________ Санкт-Петербург, ул. Салова 63
тел. 320-7620 |
|
| 217.195.92.* |
   |
 |
Константин Николаевич
Гость

|
Отправлено:
02.02.04 15:33 |
  |
С авто я разобрался но пейджер?
вы мне на вопрос не ответили! |
|
|
| 195.98.162.* |
|
 |
kurchanov

|
Отправлено:
02.02.04 20:01 |
  |
| Цитата: |
но пейджер?
вы мне на вопрос не ответили
|
у дуплекса звук не тихий,громче можно сделать,заменив пьезоэлемент в корпусе приёмника. Батарейки нормальные? |
_________________ Москва. Угона нет. 725-04-66
|
|
| 213.33.172.* |
    |
 |
алё

|
Отправлено:
03.02.04 2:17 |
  |
На вопрос я ответил.Отвечаю ещё раз-не тем озадачиваетесь.Звук изменить можно ,только в ущерб гарантии и батарейки в брелке менять чаще придётся.
зы!На самом деле если со слухом отклонений нет и сам Дуплекс в порядке то его должно быть хорошо слышно.
Сергей |
тел. 320-7620 |
|
| 213.158.4.* |
   |
 |
Винт
Гость

|
Отправлено:
02.03.04 12:44 |
  |
У меня кстати тоже пейджер издает очень тихий кратковременный звук . Причем однократный. Виброзвонок чуть дольше (1-2 секунды). Если Вы не в состоянии ответить на поставленный вопрос, то глумиться над людьми не стОит. Звук действительно очень тихий. То что должен быть громкий интуитивно понятно всем. Вопрос - это брак брелка, севшая батарейка, или есть какие-то недокументированные возможности настройки громкости и продолжительности звучания? Только не надо о пьезоэлементах... о проблемах со слухом... и о том, куда ставить сигналку и размещать пейджер. Здесь клуб юмористов или серьёзных людей ? |
|
|
| 212.73.96.* |
|
 |
Валера MS

|
Отправлено:
02.03.04 14:08 |
  |
Есть прямой ответ на Ваш вопрос. Подключение GSM-пейджера (скажем с сигнализацией Сталкер MS-450). Сигналы тревоги будут приходить на Ваш сотовый в виде SMS cообщений или голосовых сообщений и громкость звонка и вибро будет зависеть от настроек телефона (явно громче и ощутимее Дуплекса) да и дальность получше.
С коллегой Сергеем (але) тоже солидарен. |
_________________ С Уважением Валерий |
|
| 213.170.90.* |
   |
 |
алё

|
Отправлено:
03.03.04 0:41 |
  |
| Цитата: |
У меня кстати тоже пейджер издает очень тихий кратковременный звук . Причем однократный. Виброзвонок чуть дольше (1-2 секунды). Если Вы не в состоянии ответить на поставленный вопрос, то глумиться над людьми не стОит. Звук действительно очень тихий. То что должен быть громкий интуитивно понятно всем. Вопрос - это брак брелка, севшая батарейка, или есть какие-то недокументированные возможности настройки громкости и продолжительности звучания? Только не надо о пьезоэлементах... о проблемах со слухом... и о том, куда ставить сигналку и размещать пейджер. Здесь клуб юмористов или серьёзных людей ?
|
состояние батареи влияет на громкость.
Сделать громче можно заменив буззер в брелке.Это замена элементов в плате соответственно прощай гарантия.Ещё один минус-батарею менять раз в две недели примерно придётся.
Вот собственно повторил ещё раз сказанное двумя постами выше.
Сергей |
тел. 320-7620 |
|
| 195.131.92.* |
   |
 |
Урусов Дмитрий

|
Отправлено:
03.03.04 23:07 |
  |
парни всё супер , но я не понял машину уже угнали, так зачем громкость пейджеру? а так ведь всё просто как велосипед--- меня 430 от "Бакса" на удар ночью будит как из пушки.можно же помочь человеку и в домашних условиях: 2 года назад я у Германа прикинул темку по подключению пейджера дома к более громкому источнику звука с режимом "тишина" и всё такое,а по серьёзности и проверке слуха так это юмор у всех разный и не думаю что счастливый обладатель брелка от машины и пейджера всё воспринял буквально.
надеюсь что никого не задел. |
_________________ пусть у всех всё будет |
|
| 212.129.103.* |
     |
 |
Гость

|
Отправлено:
12.03.04 9:56 |
  |
Выше сказали что проблему поможет решить GSM автопейджер.
Может кому надо за 600 р.
умеет
- дозваниваться на один или несколько телефонов
- посылать sms
- есть возможность прослушать что твориться в салоне.
Если есть интерес то пишите ->dima@microline.ru |
|
|
| 217.25.80.* |
|
 |
|
|