Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
MED 2030.2 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » MED 2030.2

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Олег2006
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 14.05.06 18:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Может кто знает, а почему никто не ставит сигналку MED 2030.2 с блокировкой питания бензонасоса внутри топливного бака? Вот нашел ее только в прайсе Мажора-авто, предлагающих ее на Мазду. Что о ней можно сказать хорошего и плохого?

81.195.2.*
алё

СообщениеОтправлено: 15.05.06 0:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну почему же .В Питере такие системы распространены и входят в требования некоторых страховых компаний.
Устанавливаем иммобилайзеры 330.2
Способ обхода довольно банален- пластиковая ёмкость с бензонасосом . Эффективность зависит от конкретной марки авто и мероприятий по установке и усложнению доступа к бензонасосу и иммобилайзеру .Надо сказать что для неподготовленного угонщика имеющего при себе только бокорезы погружной иммобилайзер будет непреодолимым препятствием т ч на фактор неожиданности можно очень даже рассчитывать.

Олег2006
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 15.05.06 9:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не, ну понятно что вскрыть и угнать можно все что угодно. Вот интересно, а сколько примерно времени потребуется, чтобы к инжекторной машине прикрутить эту пластиковую ёмкость с бензонасосом? Да еще при условии, что капот с допзамком...

Я еще хотел сказать, что не встречал об этой сигналке мнений самих пользователей. Вот у меня и сложилось впечатление, что мало у кого установлен MED.

82.138.7.*
Canopus

СообщениеОтправлено: 11.07.07 11:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне в салоне при покупке Lancer X предлагают на выбор поставить ВВ-71 (+простенькая сига двери открвать) либо MED 2030.2 плюс ко всему замок на капот Mult-T-Lock/ У меня вопрос к профессионалам по MED. Может ли эта штуковина блокировать еще что-то кроме бензонасоса? И вообще какие об этой сигнализации отзывы? Насколько она устойчика ко взлому?

80.70.100.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru