Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Дальность двусторонних сигнализаций - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Дальность двусторонних сигнализаций

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Spirit

СообщениеОтправлено: 06.07.07 11:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Pavel_G
А инструкцию читать не пробовали? Открываете машину ключом, вводите пин-код и едете себе "срочно".

И не надо сказок, что у Шерхана принципиально не возможна ситуация, когда он будет заглушен помехой. Если бы это было так, их бы не угоняли пачками.

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Pavel_G

СообщениеОтправлено: 06.07.07 12:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Какой Вы вумный! Хотите сказать, что только Вы ходили в школу!?! Когда я еще ее выбирал то инструкцию проштудировал на сайте MS и набор с комплектовал по полной (типа раздельное отпирание дверей, отдельное открытие багажника, закрытие окон, куча датчиков и т.д.) и ставилась под моим чутким руководством, так как сам занимаюсь электроникой.
Насчет ключа, ежели вы так ставите вопрос тогда на х.. такой сервис (дистанционное открытие замков) и зачем тогда ставить сигналку можно и имобилайзером обойтись и наяривать ключиком от души! А вот ежели замки приморозило, что вы на это скажите (типа взять молоточек выбить стекло и выкинуть в окно эту сигналку)
А насчет сказок то приведен конкретный пример из моей собственно жизни, что во время не работы MS в данном месте Старлайн А8 работал это факт, зафиксированный многими, и у нас эту сигналку прибивают к стенке гвоздем в гараже из за плохой работы передатчика-приемника и уродливого пейджера на веревочке это же надо такое придумать только.
Так что хотите верьте, хотите нет, это ваше личное дело!
Я в свою очередь не рекламирую совершенно ни чего т.к. и у Старлайна есть свои минусы и у Шерхана тоже с порядком наберется, но иметь сигналку в виде MS без пульта и пейджера в настоящее время это нонсунс, имеющийся в комплекте это просто издевательство над пользователем или насмешка над ним (типа, а ключик с ПИН кодом на что РУЧКАМИ, РУЧКАМИ ТОВАРИШИ и будет вам счастье). В остальном MS как сигналка хорошая особенно LAN вот где можно разгуляться с применением разных датчиков, только толку то передатчик-приемник в ней гав...о

89.204.60.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ptiz_govorun

СообщениеОтправлено: 06.07.07 13:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

но иметь сигналку в виде MS без пульта и пейджера в настоящее время это нонсунс

что помешало купить MS-600? ежели совсем приперло, снимите с охраны односторонним брелком.

217.197.116.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Spirit

СообщениеОтправлено: 06.07.07 13:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Pavel_G
Только что понял, что у вас была односторонняя сигналка. Тогда понятия не имею, какой там радиотракт. Возможно, что и кривой. А MS-600NB я полностью доволен.

Про сказки - я имел в виду, что не стоит так истерить, если одна сигналка в данном конкретном месте не работает, а другая работает. Ибо наверняка есть место с обратной ситуацией.

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Pavel_G

СообщениеОтправлено: 06.07.07 19:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

что помешало купить MS-600? ежели совсем приперло, снимите с охраны односторонним брелком.

В то время MS600 и в помине небыло! я вроде подробно изложил что имеющийся брелок не снимал с охраны.

89.204.60.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ptiz_govorun

СообщениеОтправлено: 08.07.07 13:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Pavel_G
тогда к чему разговоры про настоящее время?

91.76.37.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
павел55

СообщениеОтправлено: 09.07.07 15:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

тезка ставь SOBR GSM100

СообщениеОтправлено: 09.07.07 15:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

павел55
здесь не рассматриваются вариант GSM трансляторов, и так понятно,что зона охвата выше.

СообщениеОтправлено: 09.07.07 15:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

А НУ ТОГДА ЯСНО СОРРИ

СообщениеОтправлено: 17.07.07 17:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вопросы по Сталкеру Лайт, если они уже звучали, то извиняюсь за невнимательность...буду признателен за ответы.
Через 1.5 месяца эксплуатации 600 Лайт, сократилась дальность оповещения в 2 раза и ИМХО продолжает падать (авто ставлю на одно и то же место, поэтому сомнений по поводу расстояния нет).
А теперь вопросы:
1. Поможет ли замена батарейки (хотя брелоком пользовался не чаще 1-2 раз в неделю, а всё остальное время он был ВЫКЛ.)
2. И если не поможет, то кто виноват, и что делать?

195.34.232.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru