Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Какой толк от пейджера если его не слышно? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Какой толк от пейджера если его не слышно?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Константин Николаевич
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 31.01.04 23:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Поставил я сигналку с пейджером Mongoose Duplex 2.1
и че толку от пейджера, если он при тревоги автомобиля
ПИЩИТ И ВИБРИРУЕТ ЕЛЕ ЕЛЕ очень тихо в общем
(положил возле уха ночью и конечно же не проснулся и блин угнали у меня тачку)
ВОПРОС: какими способами можно повысить громкость пейджера?

195.98.162.*
алё

СообщениеОтправлено: 02.02.04 10:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тачку у вас угнали скорее всего сняв с охраны другим брелком или граббером.Произошло это изза неправильного подхода к защите авто т к Дуплекс сам по себе не в состоянии защитить от угона и устанавливать его не надо было в салоне при покупке машины или у мутных установщиков.
Озадачиваться надо теперь не тем как горомче сделать,а тем кто и как ставить будет и компоненты охранки правильно подобрать под конкреный авто.Только для этого жабу побороть придётся.

Сергей

Константин Николаевич
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 02.02.04 15:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

С авто я разобрался но пейджер?
вы мне на вопрос не ответили!

195.98.162.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 02.02.04 20:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

но пейджер?
вы мне на вопрос не ответили

у дуплекса звук не тихий,громче можно сделать,заменив пьезоэлемент в корпусе приёмника. Батарейки нормальные?

СообщениеОтправлено: 03.02.04 2:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

На вопрос я ответил.Отвечаю ещё раз-не тем озадачиваетесь.Звук изменить можно ,только в ущерб гарантии и батарейки в брелке менять чаще придётся.

зы!На самом деле если со слухом отклонений нет и сам Дуплекс в порядке то его должно быть хорошо слышно.

Сергей

Винт
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 02.03.04 12:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня кстати тоже пейджер издает очень тихий кратковременный звук Sad . Причем однократный. Виброзвонок чуть дольше (1-2 секунды). Если Вы не в состоянии ответить на поставленный вопрос, то глумиться над людьми не стОит. Звук действительно очень тихий. То что должен быть громкий интуитивно понятно всем. Вопрос - это брак брелка, севшая батарейка, или есть какие-то недокументированные возможности настройки громкости и продолжительности звучания? Только не надо о пьезоэлементах... о проблемах со слухом... и о том, куда ставить сигналку и размещать пейджер. Здесь клуб юмористов или серьёзных людей Cool ?

212.73.96.*
Валера MS

СообщениеОтправлено: 02.03.04 14:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Есть прямой ответ на Ваш вопрос. Подключение GSM-пейджера (скажем с сигнализацией Сталкер MS-450). Сигналы тревоги будут приходить на Ваш сотовый в виде SMS cообщений или голосовых сообщений и громкость звонка и вибро будет зависеть от настроек телефона (явно громче и ощутимее Дуплекса) да и дальность получше.
С коллегой Сергеем (але) тоже солидарен.

СообщениеОтправлено: 03.03.04 0:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

У меня кстати тоже пейджер издает очень тихий кратковременный звук . Причем однократный. Виброзвонок чуть дольше (1-2 секунды). Если Вы не в состоянии ответить на поставленный вопрос, то глумиться над людьми не стОит. Звук действительно очень тихий. То что должен быть громкий интуитивно понятно всем. Вопрос - это брак брелка, севшая батарейка, или есть какие-то недокументированные возможности настройки громкости и продолжительности звучания? Только не надо о пьезоэлементах... о проблемах со слухом... и о том, куда ставить сигналку и размещать пейджер. Здесь клуб юмористов или серьёзных людей ?

состояние батареи влияет на громкость.
Сделать громче можно заменив буззер в брелке.Это замена элементов в плате соответственно прощай гарантия.Ещё один минус-батарею менять раз в две недели примерно придётся.
Вот собственно повторил ещё раз сказанное двумя постами выше.

Сергей

Урусов Дмитрий

СообщениеОтправлено: 03.03.04 23:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

парни всё супер , но я не понял машину уже угнали, так зачем громкость пейджеру? а так ведь всё просто как велосипед--- меня 430 от "Бакса" на удар ночью будит как из пушки.можно же помочь человеку и в домашних условиях: 2 года назад я у Германа прикинул темку по подключению пейджера дома к более громкому источнику звука с режимом "тишина" и всё такое,а по серьёзности и проверке слуха так это юмор у всех разный и не думаю что счастливый обладатель брелка от машины и пейджера всё воспринял буквально.
надеюсь что никого не задел.

Гость

СообщениеОтправлено: 12.03.04 9:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Shocked
Выше сказали что проблему поможет решить GSM автопейджер.

Может кому надо за 600 р.
умеет
- дозваниваться на один или несколько телефонов
- посылать sms
- есть возможность прослушать что твориться в салоне.

Если есть интерес то пишите ->dima@microline.ru

217.25.80.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru