Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Дальность двусторонних сигнализаций - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Дальность двусторонних сигнализаций

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
IT111

СообщениеОтправлено: 22.06.07 14:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

А разве здесь кто-нибудь говорил о том, что дальность это основной параметр? Просто этот параметр достаточно важен, он один из основных.

85.249.141.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
AleksCH

СообщениеОтправлено: 25.06.07 12:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тогда почему, например, с шерифами и прочими никто не заморачивается, хотя дальность у них еще меньше, чем у пандоры? Прослеживается явное желание просто найти недостаток у конкурирующего изделия, тем паче, что все остальное там сейчас выполнено лучше.

195.131.126.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ptiz_govorun

СообщениеОтправлено: 25.06.07 13:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

AleksCH
скажем так, интереснее.

217.197.117.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Виталий Романенко

СообщениеОтправлено: 25.06.07 13:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Тогда почему, например, с шерифами и прочими никто не заморачивается, хотя дальность у них еще меньше, чем у пандоры?

А кто вам сказал, что дальность у них ниже? Я например своими глазами видел как Шериф передавал сигналы тревоги на расстоянии 1,3 киллометра в городе (по прямой) и своими глазами видел как Пандора не ставилась в охрану с расстояния 10 метров.

СообщениеОтправлено: 25.06.07 14:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня другие результаты. Шерифы часто и со ста метров не управлялись. У пандоры дальность не выдающаяся, но на сегодня стабильная и понятная, этот недостаток её достоинств не умаляет. Вы еще с полосатыми котами сравните - кроме отличного радиоканала все остальное на троечку.

195.131.126.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Виталий Романенко

СообщениеОтправлено: 26.06.07 15:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

кроме отличного радиоканала все остальное на троечку

Отличный радиоканал в двусторонке половина сигнализации Very Happy
А какие претензии по эргономике и качеству можно предъявить ШерХану?

СообщениеОтправлено: 26.06.07 17:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Виталий Романенко
очень правильно написали в двусторонке)))

217.197.117.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Pavel_G

СообщениеОтправлено: 06.07.07 9:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вот полностью разочаровался в MS т.к. был неописуемый случай, причем постоянно повторяющийся. Есть у нас в городе н. место (по стечению обстоятельств в данном месте приходится парковать авто т.к. работа находится здесь) где эта сигналка не работает, подносишь брелок к стеклу авто где приемник находится, жмешь кнопку снятия сигналки, а снять не можешь притом срочно нужно ехать (ни новая батарейка, ни даже танец с бубнами не помогает) в общем, прыгаешь как полный идиот около собственной машины Crying or Very sad . Какая у нее дальность Я вам честно заявляю меньше метра в прямой видимости в сложных условиях радиоэфира Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad .
Как я завидовал тем кто поставил себе Старлайн из сослуживцев даже проводили опыт, когда я не мог снять сигналку на своем авто в двадцати сантиметрах между приемником и брелком, то на Старлайне мой друг из офиса сидя в теплом месте не только снимал и ставил под охрану но также заводил свое авто и температуру мерил в салоне Shocked
Почему я выбрал MS, спросите Вы, так только у нее на то время было столько разнообразных функций, да и фирменный датчик наклона, который после продажи авто оставил себе. На данный момент MS сравним по функционалу с Шерханом, а вот в дальности им не сравняться 20см и 1500м (напоминаю в сложных радио условиях), а это может подвести в самый ответственный момент! Про обратную связь у MS я вообще молчу, она на уровне DP3600 с пейджером, кто еще помнит такую.
P.S. При упоминании MS меня начинает трясти Embarassed Evil or Very Mad

89.204.60.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ShturmanSer

СообщениеОтправлено: 06.07.07 9:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

2 Pavel_G
а какая именно модель сигнализацит от MS у Вас стоит(стояла) ?

212.45.31.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Pavel_G

СообщениеОтправлено: 06.07.07 11:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

MS 350 или 450 точно не помню.

89.204.60.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru