Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Как проследить за установкой сигнализации? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Как проследить за установкой сигнализации?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 09.05.07 23:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

kotmu
Цитата:

все сняли и разошлись.

Принципиально правильное решение, деньги дело наживное, главное сохранить самоуважение и вкус к работе. Я считаю, что клиент прав в подавляющем большинстве случаев, но иногда отдельно взятым клиентам надо дать пинка под зад, публично, на глазах коллектива.

81.201.28.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
direct

СообщениеОтправлено: 09.05.07 23:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кто говорил про гарантию от угона? Прочувствуйте разницу - угнали, несмотря на то, что противоугон был хорошо сделан и угнали из-за того, что противоугон был сделан дерьмово. Вот именно этот вопрос часто и заставляет владельцев следить за установкой, даже если он в этом ни бельмеса. Ибо на одного нормального установщика приходится дюжина шарлатанов.
По концевикам - если это именно концевики, то конечно вина не установщика. А если дальше, после подключения входа сигналки к концевикам, то извините, но косяк именно ваш и попробуйте грамотного клиента отфудболить типа почему не приехал раньше...

217.118.79.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
AndPIC

СообщениеОтправлено: 10.05.07 10:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

При установке оборудования клиенту лучше всего стоять в сторонке на одном месте и внимательно слушать :) Если установщиков двое то по переговорам между ними узнаете все проблеммы Wink

195.239.231.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Славентий

СообщениеОтправлено: 10.05.07 18:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

А ещё меня бесят вопросы и фразы типа ..."ну как ? сколько ещё по времени? ... А ты где то этому учился?... и как ты там во всём этом разбираешься?...а можт лучше вот сюда (кнопка для секретки по пожеланию клиента должна быть прямо на глазах чтоб привыкнуть Smile ).
Я уже научился в пол уха слушать клиента,их трёп о жизни ,собачках,бабах Smile когда надо поддакиваю ,а если надо его "заткнуть" то я даю ему на руки инструкцию пользователя... вот ,минут 5 -10 тишины обеспечено Smile. Но больше всего меня накаляет, когда после установки со слов клиента, якобы появляются всякие косяки в электрике ,даже если они ни как не относятся к сигналке ,как это было у меня сегодня... пригнал по дню клиент Марка 100 ( абсолютно никакого напряга в установке нет ),ставлю ,всё работает ....вечереет .... звонит мне ,мол ,после тебя перестали переключаться фары и всё на этом !!! Я объясняю что сигналка никакого отношения к фарам не имеет ,он на своём ,мол, делай !!! Я берусь делать и выясняется что в районе "телека" где радиатор были перебиты провода (машину клиент пригнал с малярки после аварии ),маляры естессно туда не полезли ,собрали ,пинок под зад и вали ... И что самое мерзкое то что клиент даже не извинился Sad
От подобных противоборств складывается впечатление что клиент всё время чувствует себя "лохом",которого надо обязательно "кинуть","не доверяет установщику но тем не менее едет к нему ,парадокс !!!

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 11.05.07 4:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

был прикол приежает клиент (ниссан ад установка байкала)и говорит что у него пропал холостой и прогрев обяснение что сигналка тут ни при чем ни чего не дало пришлось делать и тоже даже простого спасибо не сказали

83.234.109.*
Валентинчик

СообщениеОтправлено: 11.05.07 13:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

У нас в салоне без проблем,стой смотри ,только 500р. в час,и стой смотри! Laughing

82.151.99.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Stealth
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 22.06.07 0:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

А позвольте спросить - к клиентам в Филях такое отношение? Нельзя стоять и смотреть? (Ессно без отвлекания мастера и глупых вопросов?) Я, в общем то туда собрался. Но если "пинок под жопу" там столь приветствуется - то, я, пожалуй воздержусь. Так как это весьма неприятно слышать. Можно ведь и не сдержаться в ответ...

Кстати - в Филях на скрутках делается или пайкой? Изоляция или термоусадочный кембрик?

85.21.4.*
алё

СообщениеОтправлено: 22.06.07 0:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Stealth

Цитата:

А позвольте спросить - к клиентам в Филях такое отношение? Нельзя стоять и смотреть? (Ессно без отвлекания мастера и глупых вопросов?)

Вероятно можно . Только осторожно , чтобы отвёрткой в глаз не получить Smile

Цитата:

Но если "пинок под жопу" там столь приветствуется - то, я, пожалуй воздержусь.

Smile Повеселил.

Цитата:

Кстати - в Филях на скрутках делается или пайкой? Изоляция или термоусадочный кембрик?

Я думаю парни соображают где паять ,а где скручивать . Странные у вас вопросы.

Stealth
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 22.06.07 0:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я искренне рад, что поднял Вам настроение. Однако конкретного ответа на свой вопрос не получил - об уважении к клиенту в данном конкретном установочном центре. И методах коннекта проводов. А сей момент принципиален - электроника - это наука "о контактах" ). Плохая скрутка и тем более изоляция без термоусадочного кембрика - прямой путь к проблемам с электрикой, особенно в условиях коктейля, выливаемого на Московские улицы. "Соображения" парней где надо а где нет - меня как то мало волнуют. Прямой вопрос - прямой ответ.
Надеюсь, я все же получу ответы на свои вопросы от уважаемых установщиков с Берегового проезда.
PS - к ВАМ (как я понимаю установочный цетр в Питере) я точно не поехал бы - после подобных ответов. Ибо твердо убежден - какое отношение здесь - ровно такое же будет к моим проблемам как клиента в будущем.

85.21.4.*
алё

СообщениеОтправлено: 22.06.07 1:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Stealth

Цитата:

"Соображения" парней где надо а где нет - меня как то мало волнуют. Прямой вопрос - прямой ответ.

Ух ты какой .А я думал скунс Smile

Странно что с таким подходом вы ждёте к себе взаимного уважения , а не "пинок под жопу". Второе будет полезнее для обоих сторон имхо.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru