Доброго дня, почитав ваш форум и статьи у меня сложилось ощущение, что я имею дело с профи, однако, обратившись в один из ваших установочных центров, я не смог воплотить одну из ваших рекомендаций. А конкретно: мне требовалось чтобы замок капота закрывался по сигнализации, а открывался от иммобилайзера.
Мне было сказано следующее: раньше был иммо Агент который можно было задействовать для открывания замка, а сейчас он снят с производства и никакие другие иммо из имеющихся у нас не могу откывать замок.
Это мягко говоря странно, потому как ИМХО нужно просто дополнительное реле которое и будет открывать замок.
Меня это конечно не устроило, по сему не буду ничего у вас ставить. Упущенная прибыль для вас составит от 30 до 40 т.р.
Отправлено:
21.06.07 12:59
gug
насчет прибыли - упущенная прибыль 30-40 тысяч, это при стоимости комплекса 200-300 тысяч :)
а насчет того, что не смогли, не верю. при выборе места установки, консультировался в нескольких адресах, и везде были готовы осуществить такую схему.
Да как-то мне не с руки подставлять людей, пусть работают как умеют.
Вы напрасно думаете, что этим вы подставляете людей. Если вы обращались в установочные боксы холдинга Фактотум в Москве или Петербурге, то изложите пожалуйста полностью суть проблемы, где, когда и с кем Вы ее пытались решать.
Все наши сотрудники являются высокопрофессиональными специалистами и будут только рады высказанным замечаниям, если таковые на самом деле объективны.
Задачи и у руководства и у конкретных работников одинаковые - максимально хорошо обслужить клиента, зарплата и у первых, и у вторых зависит исключительно только от этого показателя, так причем тут "подставлять людей":)
gug
Если Вы не хотите сказать, где и кто вам подобную чушь сказал, то это начинает выглядеть как будто Вы врете (умеете Вы это делать или нет - это другой вопрос).
Поэтому выбирайте, что Вам больше нравится:
1. Вы говорите, где это всё происходило и Вас, возможно, недобрым словом начинают поминать те, с кем Вы общались
или
2. Вы не говорите ничего и тогда Вас недобрым словом начинают поминать все, кто прочитал Ваше первое сообщение.
Чье недоброе слово для Вас более неприятно?
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах