Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Глюк Pandora DeLuxe 1500 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Глюк Pandora DeLuxe 1500

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Demidoff

СообщениеОтправлено: 17.06.07 13:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

ptiz_govorun Дело не в предвзятости, а в "продвинутости" угонщиков.
Для моего городка может и достаточно, а вот для Москвы а вряд ли.

Гость

СообщениеОтправлено: 17.06.07 17:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

To Demidoff

Шесть горшков, не двенадцать. Обоснование - Аха - не прокатит. Может вы еще скажете как? Код МС-600 кольнули? Или в рецепт угона вводим разбой +/- кражу ключей, а для надежности и документов на машину + надлежащие связи в гибдд?

To ptiz-govorun

Орион абсолютно правильно сказал, что сталкер без цифровых блокировок и их защиты механикой не сильно лучше аллигатора. Но из этого не стоит делать неправильные выводы.

128.2.141.*
ptiz_govorun

СообщениеОтправлено: 17.06.07 19:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость
гыгык, для меня формулировка одна совсем не значило "без реле"))

Demidoff
соглашусь с Гостем)) чем недостаточно? точнее переформулируем, что обеспечивает достаточный уровень защиты "для Москвы"?).

91.76.39.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
NWE
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 18.06.07 14:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Для того, чтобы не глючило и машину не искать где попало нужно сразу нормальную сигнализацию покупать! вот на эту я не жалуюсь.... www.addcom.ru

212.16.10.*
Stotten

СообщениеОтправлено: 19.06.07 15:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Для того, чтобы не глючило и машину не искать где попало нужно сразу нормальную сигнализацию покупать! вот на эту я не жалуюсь....

)))) Я тож не жалуюсь т.к. никогда ею не пользовался и пользоваться не стану... как раз чтоб не жаловаться ))))
Пожалуйста не делайте неправильных выводов....

89.179.51.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ArtemKAD

СообщениеОтправлено: 19.06.07 15:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Он то-же на нее не жалуется. Это-ж его работа - на iCon не жаловаться...

Гость

СообщениеОтправлено: 20.06.07 0:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

"Он то-же на нее не жалуется. Это-ж его работа - на iCon не жаловаться..." - Это тривиально, ведь и Stotten (Сто тонн?) - на пандору и пандект жаловаться не будет. Так, ведь? Или только на недопоставку по причине больших заказов? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

218.21.130.*
Stotten

СообщениеОтправлено: 20.06.07 9:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Это тривиально, ведь и Stotten (Сто тонн?) - на пандору и пандект жаловаться не будет.

Да пожалуй жаловаться не стану.... По поводу Стотонн... скорее нет... здесь готично-депрессивные северные народы скорее...
Кстати удосужился прочитать начало поста - чуть не стошнило... Заходит значит чувак с анонимайзером и пишет гневный пост мол пандора, шашлык-машлык... а потом начинается... Ответы самому себе и прочая лажа... где во втором посте восклицательные знаки???? Потом заявляют что Пандорщики какают в их форумах... сами бред разводят.. самим не противно??? Вот чисто по человечески??? Вам так сильно нужны деньги? что можете опускаться до такого?! ну да впринципе это Ваше дело...
Просто я как человек имевший честь появиться на свет в самом лучшем городе (имхо) Ленинграде был лучшего мнения о его жителях.... Хотя за столько лет понаехало )))))

ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 20.06.07 20:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Stotten
Тебя тут, братец, тоже не будут уважать и глумить по-всякому за тягу к крокодиловым слезам. Если написал мимоходом, что инженер техподдержки, то и займись, как говаривал профессор Преображенский, своими прямыми обязанностями-чисткой сараев.
Личный профиль то, ни один из вашей конторы пока ни заполнил. На всякий случай, наверное, анонимно пиарить и впаривать легче.
Остается только мне процитировать самого себя:
ДимаМ
После моего увещевания Вам выйти из тени, и проигноированного, я еще больше утвердился во мнении, что в Калужской пандоре все прогнило, несмотря на молодость фирмы, от верха до низа. Это просто обалдеть, нет ни одного работника с алармтрейда, который признался бы здесь, я маркетолог из калужского офиса, я торговый представитель пандоры из Питера, я инженер техподдержки и т.п. Стиль такой что ли?
Писать анонимно и не за что не отвечать. Что за корпоративная этика такая, когда вам ссут в глаза, говорить всем коллективом, что ВСЕ РАВНО-это Божья роса?
http://forum.ugona.net/topicpost76049.html?highlight=#76049

81.201.28.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Stotten

СообщениеОтправлено: 21.06.07 10:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

ок... сараями займусь... Только, ребята, если уж на то пошло то всё таки мы работаем с сигнализациями (думаю ВЫ тоже), а не с проектом реалити шоу... Поэтому если Вы будете критически высказываться по поводу наших изделий и искать недостатки в них - это будет логичнее... Чем копаться в особенностях характеров сотрудников и не сотрудников, уважающих нашу продукцию... Меряться зарплатами - ваще чушь... тема для подростковых форумов... Или наши изделия стали безупречными??? И недостатки теперь ВЫ можете найти только в сотрудниках??? Ну чтож рад что по техническим характеристикам изделия превзошли создателей, маркетологов и т.п.

Извиняюсь за оффтоп... Всё побежал к сараям...
PS Предлагаю сделать ветку - "разборки производителей!" - Будет очень популярна!

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru