Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Салова 63! дайте объяснения - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Салова 63! дайте объяснения

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Odin

СообщениеОтправлено: 24.05.07 12:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые работники САЛОВА 63, расскажи что и как по этим вопросам?
Автор:Bov82
место:http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=57415
Ставил вчера замок капота и иммо на Салова 63 в Magic Systems. Ставил на две машины. Первую вроде бы сделали нормально, однако принуип крепления душки замка к капоту какой-то недоделанный.. просверливают душку насквозь, завинчивают туда болт с ушком. так как диаметры у душки и болта почти одинаковые, душка ессно лопается после закручивания. сказали или езди так или съезди к сварщикам если есть знакомые На первой машине ладно. На моем фокусе это привело к тому что замок стал намного хуже закрываться.. теперь надо с силой ударить капотом чтобы он закрылся.. плюс в первый раз они перетянули (ну видимо так) тросик капота и приехав домой я с радостью обнаружил что капот мне не закрыть штатным замком вообще Закрывался только иммоболайзером и электрозамком и соответственно во время езды не крепился ничем. Сегодня поехал исправлять..сразу оговорюсь что крепеление тросика в салоне- такая трубка пластмассовая у меня сломано.. но кк это может влиять на закрываемсоть замка я не знаю..собачка там ходит нормально и отвертку например защелкивает на ура.Исправли... сказали что странно что стало хуже закрываться.. предлоили сначала купить новый тросик капота.. не понимаю чем это поможет... теперь приходиться закрывать капот со всей дури.. крепление душки замка к капоту выглядит просто похабно...абыдно.. ИМХО новый тросик не исправит положения (( вот такие дела бывают на Салова 63

Добавлено через 15 мин.:

Сори, данная тема уже поднята в другом разделе, эту не убираю так как тут есть ссылка на обсуждение данного вопроса на ФордФокусКлуб Санкт-Петербург

СообщениеОтправлено: 24.05.07 15:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Думаю все будет хорошо. Свяжитесь с мастерами Салова 63.

алё

СообщениеОтправлено: 24.05.07 20:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Odin

Да вобщем-то не вижу смысла объясняться тут. Проблема яйца выеденного не стоит . Порешаем на месте регулировкой и сваркой. Неприятно конечно ,но решаемо .

Яр

СообщениеОтправлено: 27.05.07 17:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Odin
Не переживайте всё будет хорошо.

алё
Приветствую, попробуйте просто поднять штатный замок вверх до упора, я сам боролся с этой проблемой, пытался решить её очень долго пока не снял замок и, прикручивая на место, поднял с силой вверх.

212.119.123.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru