Около месяца назад поставил на Береговом проезде сигнализацию Ms-600NB на Пассат Б5+. Кроме самой сигнализации были установлены MS-RL и MS-RL2+DefenTime.
Когда забирал машину, обнаружил что на приборной панели горит ошибка двигателя (EPC). Когда я сказал об этом мастеру, он меня уверил, что эту ошибку надо просто сбросить и больше она никогда не появится. Он меня обманул :) Ошибка появляется всегда, когда включается блокировка двигателя при включенном зажигании.
И это было бы ничего, но ошибка появляется и при программировании сигнализации!
Судя по тому, что мне рассказали установщики, с помощью MS-RL они "порвали" провод управления питанием катушек. И теперь всегда, когда при включенном зажигании размыкается реле, появляется ошибка.
Скажите, пожалуйста, что с этим можно сделать? Могу ли я рассчитывать, что этот недочет будет устранен установщиками по гарантии? Ведь получается что это огромная брешь в защите автомобиля - машина сама расскажет угонщикам какая цепь в ней неисправна...
И еще, скажите, можно ли купить брелок для моей сигнализации с желтой машинкой? У меня сейчас машина красная, и в темноте на этой машинке совершенно невозможно увидеть тревогу по зоне "дверь": в сине-зеленом свете подсветки машина кажется серой и на ней незаметны мигания такой же серой дверцы...
Отправлено:
30.04.07 13:06
Все должны исправить по гарантии.Порвали не ту цепь,надо переделывать.Звоните туда, записывайтесь и все исправят.
_________________ С уважением, Панарин Роман.
www.ugonovnet.ru (Фактотум-С)
Центральный офис
ул. Менделеевская д.2
26 линия В.О.
Салова 63
пр. Маршала Жукова д.3
т.313-23-88
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах