Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Сигнализация на ГАЗ3110 (инжектор) - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Сигнализация на ГАЗ3110 (инжектор)

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Yuri
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 12.04.02 13:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Что можете посоветовать установить на ГАЗ3110? Кто что может сказать о TERVINATOR 150B

195.184.203.*
admin

СообщениеОтправлено: 12.04.02 18:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Terminator 150? Сигнализация из серии "Ничего особенного" Наша MS 320 получше будет, с дистанционным и по таймеру запуском двигателя, относительно недорогая 2760р. с установкой + 750р. дист запуск двигателя (очень хорошая вещь, особенно зимой ) Что бы ни ставили, - защитите все-таки блок сигнализации замком капота.

СообщениеОтправлено: 15.04.02 17:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Как сказал Админ сигналка обычная... а вот насчет замка на капот это АРХИ!!! точно!!! батенька. Какую бы ты систему не поставил, обязательно капот закрой, я бы поставил обычный механический замок, ведь пока под капот не залезут, завести не смогут. У меня стоит, и бросаю у дома и голова не болит. Odin.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.04.02 12:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Насчет замка спору нет. Вот только задача - какой? Спининг или мультилок не по душе. Соленоиды не рекомендуют мастера. Говорят, что не очень надежны. А мне нравилось. Был такой у меня на старенькой шестерке. В паре с Terminator 200 работал отлично. Тут тоже что-то надо городить. Порекомендуй. Может есть какие-нибудь оригинальные идеи? С уважением Юрий

195.184.203.*
Yuri
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.04.02 13:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за отзыв. Совершенно не знаком с MS. У нас ее нет. А что можете сказать насчет "Пантеры"? Какую порекомендуете? У "Пантеры SLK-35" сказано, что ток в цепи блокировки до 40А. Что это означает? Хотелось бы сигналку с двумя допканалами - один на капот, а другой (в перспективе) на багажник, а также с выходом на пэйджер. Плюс антисканер и антиграбер. Насчет замка для капота абсолютно согласен. Можете ли порекомендовать что-либо конкретное? Спининг и мультилок не нравятся. У спининга при открытом капоте все время будет перед носом торчать тросик. Это неудобно. Идея мультилока хороша, но он черезчур дорог. Сигналка с установкой 110-120 баксов и за тросик мультилока более сотни. На моей старенькой шестерке был Terminator 200 в паре с соленоидом. Работали без проблем. Но теперь у нас мастера говорят, что соленоиды ненадежны. Хотя, что там может быть мудреного? Подал сигнал с брелка - втянул стержень. Можете ли порекомендовать что-либо для ГАЗ 3110 (недорогую механику или надежный соленоид)? С уважением Юрий

195.184.203.*
Odin

СообщениеОтправлено: 16.04.02 13:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Чего то я про Спининг не поняла Smile, перед каким носом? Это свмая надежная и простая система, да еще если блок на закрытие поставить так вобще сказка! у меня так и стоит, а ключ в бардачке. может я чего не понял? Smile

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.04.02 10:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Насколько мне известно, спининг предсталяет из себя блок (катушку) на которую наматывается трос. Устанавливается он где-то внизу моторного отсека. По крайней мере, ниже плоскости крышки капота. Торс цепляется к самой крышке. блок снабжен тормозом. Длина троса 1м. При попытке несанкционированного открывания капота тормоз не позволяет разматываться тросу и удерживает крышку в закрытом состоянии. При получении сигнала с брелка тормоз выключается и трос свободно разматывается. Крышка открывается. Но поскольку сам блок находится внизу подкапотного пространства, а трос прикреплен к крышке, то при открытой крышке он все время маячит перед носом. При закрытии крышки капота трос втягивается в катушку пружиной (принцип рулетки). Вот и все. Может есть какие-то иные конструкции? Противовес к тросу открытия капота (трос в другую сторону и ключ в бардачке) - это принцип мультилока. С уважением Юрий

195.184.203.*
admin

СообщениеОтправлено: 17.04.02 11:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Что выдумывать? Вот две простые и надежные конструкции: http://ugona.net/online/accms/mvp/mvp90.shtml http://ugona.net/online/accms/block-k/dt.shtml Первая дороже за имя, вторая подешевле, да и блокировку доп. электроцепи реализует.

СообщениеОтправлено: 17.04.02 12:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так понял, короче я в етих Спинингах нечего не понимаю! Smile, вот у меня стоит обычный дешевый худлок-механика, и мне он очень нравится.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru