| Автор |
Сообщение |
Yuri
Гость

|
Отправлено:
12.04.02 13:32 |
  |
Что можете посоветовать установить на ГАЗ3110?
Кто что может сказать о TERVINATOR 150B |
|
|
| 195.184.203.* |
|
 |
admin

|
Отправлено:
12.04.02 18:18 |
  |
Terminator 150?
Сигнализация из серии "Ничего особенного"
Наша MS 320 получше будет, с дистанционным и по таймеру запуском двигателя, относительно недорогая 2760р. с установкой + 750р. дист запуск двигателя (очень хорошая вещь, особенно зимой )
Что бы ни ставили, - защитите все-таки блок сигнализации замком капота. |
_________________ dmitryx.ru |
|
| 217.195.75.* |
    |
 |
Odin

|
Отправлено:
15.04.02 17:00 |
  |
Как сказал Админ сигналка обычная... а вот насчет замка на капот это АРХИ!!! точно!!! батенька. Какую бы ты систему не поставил, обязательно капот закрой, я бы поставил обычный механический замок, ведь пока под капот не залезут, завести не смогут. У меня стоит, и бросаю у дома и голова не болит.
Odin. |
_________________ Я хочу выпить с Вами друзья!!! |
|
| 195.131.1.* |
   |
 |
Yuri
Гость

|
Отправлено:
16.04.02 12:36 |
  |
Насчет замка спору нет. Вот только задача - какой? Спининг или мультилок не по душе. Соленоиды не рекомендуют мастера. Говорят, что не очень надежны. А мне нравилось. Был такой у меня на старенькой шестерке. В паре с Terminator 200 работал отлично.
Тут тоже что-то надо городить. Порекомендуй. Может есть какие-нибудь оригинальные идеи?
С уважением Юрий |
|
|
| 195.184.203.* |
|
 |
Yuri
Гость

|
Отправлено:
16.04.02 13:19 |
  |
Спасибо за отзыв. Совершенно не знаком с MS. У нас ее нет. А что можете сказать насчет "Пантеры"? Какую порекомендуете? У "Пантеры SLK-35" сказано, что ток в цепи блокировки до 40А. Что это означает?
Хотелось бы сигналку с двумя допканалами - один на капот, а другой (в перспективе) на багажник, а также с выходом на пэйджер. Плюс антисканер и антиграбер.
Насчет замка для капота абсолютно согласен. Можете ли порекомендовать что-либо конкретное?
Спининг и мультилок не нравятся. У спининга при открытом капоте все время будет перед носом торчать тросик. Это неудобно. Идея мультилока хороша, но он черезчур дорог. Сигналка с установкой 110-120 баксов и за тросик мультилока более сотни.
На моей старенькой шестерке был Terminator 200 в паре с соленоидом. Работали без проблем. Но теперь у нас мастера говорят, что соленоиды ненадежны. Хотя, что там может быть мудреного? Подал сигнал с брелка - втянул стержень. Можете ли порекомендовать что-либо для ГАЗ 3110 (недорогую механику или надежный соленоид)?
С уважением
Юрий |
|
|
| 195.184.203.* |
|
 |
Odin

|
Отправлено:
16.04.02 13:33 |
  |
Чего то я про Спининг не поняла , перед каким носом?
Это свмая надежная и простая система, да еще если блок на закрытие поставить так вобще сказка! у меня так и стоит, а ключ в бардачке. может я чего не понял?  |
|
| 195.131.50.* |
   |
 |
Yuri
Гость

|
Отправлено:
17.04.02 10:00 |
  |
Насколько мне известно, спининг предсталяет из себя блок (катушку) на которую наматывается трос. Устанавливается он где-то внизу моторного отсека. По крайней мере, ниже плоскости крышки капота. Торс цепляется к самой крышке. блок снабжен тормозом. Длина троса 1м.
При попытке несанкционированного открывания капота тормоз не позволяет разматываться тросу и удерживает крышку в закрытом состоянии.
При получении сигнала с брелка тормоз выключается и трос свободно разматывается. Крышка открывается. Но поскольку сам блок находится внизу подкапотного пространства, а трос прикреплен к крышке, то при открытой крышке он все время маячит перед носом.
При закрытии крышки капота трос втягивается в катушку пружиной (принцип рулетки). Вот и все.
Может есть какие-то иные конструкции?
Противовес к тросу открытия капота (трос в другую сторону и ключ в бардачке) - это принцип мультилока.
С уважением
Юрий |
|
|
| 195.184.203.* |
|
 |
admin

|
Отправлено:
17.04.02 11:10 |
  |
Что выдумывать? Вот две простые и надежные конструкции:
http://ugona.net/online/accms/mvp/mvp90.shtml
http://ugona.net/online/accms/block-k/dt.shtml
Первая дороже за имя, вторая подешевле, да и блокировку доп. электроцепи реализует. |
_________________ dmitryx.ru |
|
| 217.195.75.* |
    |
 |
Odin

|
Отправлено:
17.04.02 12:06 |
  |
Так понял, короче я в етих Спинингах нечего не понимаю! , вот у меня стоит обычный дешевый худлок-механика, и мне он очень нравится.
|
|
| 195.131.94.* |
   |
 |
|
|