Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Star Line A8 сошла с ума. :(( Что делать?? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Star Line A8 сошла с ума. :(( Что делать??

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Buff

СообщениеОтправлено: 25.04.07 23:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброе время суток всем!
Ситуация:
Машина 2112.
Сигналка Star Line A8.

При постановке на охрану издает четыре звуковых сигнала. Брелок кажет, что открыта дверь и рисует открытый замочек и динамик (тот, что означает, что режим громкой охраны включен). Зоны дверей под охрану не берет. Замки при этом все закрываются. Все остальные зоны (багажник, капот, зажигание, ручник, удар) - берет и срабатывает нормально.

Светодиод при включенном зажигании издает серии вспышек разной длины. То 2 по 6 одну 9, то три по 9 две по 6, то 12, то довольно долго моргает. Я думал, может какой-нить код ошибки мне вымаргивает? Собрать статистику моргания не удалось. Как попало моргает.

Концевики дверей исправны, так как на открытие дверей свет в салоне загорается и компутер дилинькает.

Пробовал вторым брелком - ни фига.

Подумал сначала, что сброс в заводские настройки может помочь. Сбросил - не помгло. В добавок она забыла, как с мотором общаться. Т.е. не заводит и не глушит его.
Странно, что при повторном сбросе она пару раз завела мотор, а потом снова безпричинно забыла про него.

Вобщем, я думаю, что с заводом - это дело правильного программирования (куда там она подключена, к тахо-датчику ли или к генератору). Хотя я вполне могу ошибаться..
Но вот с дверями - прям беда. И машина на улице стоит...

Всем заранее СПАСИБО за внимание!
Во, блин, рифма вышла ))))

91.76.62.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Алексей Попович

СообщениеОтправлено: 26.04.07 8:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Отключить тригерный вход дверей и будет понятно где копать

СообщениеОтправлено: 26.04.07 17:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Задержка на взятие дверей под охрану наверное не включена была.А после сброса,100% она отключена.Попробуйте ставить на охрану после того как свет в салоне потухнет.Т.е через 30-40 сек после закрытия вод.двери.Если все будет ОК,запрограмируйте задержку,или отключите ее.

83.174.201.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Buff

СообщениеОтправлено: 26.04.07 22:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Отключить тригерный вход дверей и будет понятно где копать

Тогда возникает вопрос: А где его искать, этот триггерный вход, и что это даст поконкретнее? Если можно..
Дело в том, что я сам никогда сигнализациями не занимался, а сейчас и денег на ремонт лишних нет, и интересно, что же могло с нею произойти ни с того ни с сего..

Цитата:

Задержка на взятие дверей под охрану наверное не включена была.А после сброса,100% она отключена.Попробуйте ставить на охрану после того как свет в салоне потухнет.Т.е через 30-40 сек после закрытия вод.двери.Если все будет ОК,запрограмируйте задержку,или отключите ее.

Может она и не включена была, но я ее не выключал - раз, и все ведь работало, а свет в салоне гаснет сразу, как закроешь дверь - два. Мне кажется, что дело не в этом. Но я все равно завтра попробую обязательно и сразу доложу.

91.76.60.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
pisto

СообщениеОтправлено: 27.04.07 9:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Если свет тухнет сразу,про задержку можно не вспоминать.Вам надо найти блок сигнализации.Ищите по щелканию реле,по проводам датчика удара или светодиода.Частенько он находится внизу,в центральнойконсоли.На блоке будет несколько разьемов.Вам нужен 18-ти проводный.Нужный провод- синий с черной полосой.При открывании любой двери на нем должно быть от 0 до 0.8-0.9 вольт.При закрытии- 12В.
Если при закрытии-открытии любой двери свет исправно тухнет-зажигается,то можно предположить что с дверными концевиками все в порядке.Вы этот провод разорвите,и конец который выходит из сигнализации поключите к 12В.И сделайте опрос состояния или на охрану ставьте.Если опять показывает что дверь открыта,то пробит этот вход.

83.174.201.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sanekqwer

СообщениеОтправлено: 06.05.07 10:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

То что сигналка выдает 4 звуковых сигнала, это конечно предупреждение о не закрытой двери. И моргает светодиод при вкл. зажигании это тоже.А то, что он моргает сериями не надо обращать внимание- серии бессистемные. При сбрасывании на завод. настройки по-моему она ставит 5 сек. задержку. Скорее всего похоже на обрыв син./черн. провода. Т.к. на нем при закрытии должно появится никак не меньше 5 вольт, а то и больше. А може я и ошибаюсь....

82.200.188.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru