Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
StarLine B9 глюки - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » StarLine B9 глюки

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Michael444

СообщениеОтправлено: 10.04.07 8:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

что - В9 совсем никто не ставит???? столько рекламы - народ то их берет, а потом мучается....

195.151.126.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Archangel

СообщениеОтправлено: 23.04.07 8:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

>>> проблема просто не описана в инструкции
В инструкции все же есть параметр, установленный по умолчанию, как раз на такое поведение. Я взял да отключил такое самоуправство. Когда мне надо подготовить к автозапуску нажимаю кнопку "2" и выключаю зажигание.

>>>А еще - у кого нибудь В9 работает по контролю по напряжению??? у меня нифига не хочет!!!
Судя по настройкам у мена вроде так и есть. А как это проверить?

62.165.42.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Славентий

СообщениеОтправлено: 23.04.07 18:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня трабла тож , В9 делает две прокрутки стартером ,машинка не заводится но сига читает что машина заведена даже при отключеном проводе считки idontknow, пытаюсь увеличить время ,тож самое ,ставлю на 3,6 по тахометру без запитки на тахометр ,мотор заводится и начинает гонять наперегонки со стартером ..... менять или нет ? Машинка Аристо 2000

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 05.05.07 16:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сколько я ставил этих "девяток", подобных проблем не возникало никогда. Возможно, дело в том, что при установке я меняю местами СИНИЙ и ЗЕЛЁНЫЙ толстые силовые провода местами и затем программирую выход синего провода как "вариант 2", т.е. "включается одновременно с зажиганием №1. В инструкции об этом ни слова. Но я не мучаюсь с ними. Smile

80.243.78.*
dls

СообщениеОтправлено: 07.06.07 11:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем Привет! Подскажите кто может? Авто Приора ,что то происходит с автозапуском, утром прихожу начинаю заводить с брелка ,она делает четыре попытки с очень малым временем прокрутки (должна же добовлять с каждым разом).Я сделал самое большое время прокрутки 2сек. На горячем моторе нормально заводит.

Добавлено через 12 мин.:

Забыл написать ,что не заводит за эти четыре попытки.

217.117.184.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ghosttttt
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 12.06.08 17:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Незнаю, при нормальной работе, при неудачном запуске сигналка увеличивает время прокрутки. помоему время 20 мс.
---------------
Lanos-Twage B9
P.S.: Брелок переодически сходит с ума, светит всем чем можно и не реагирует на кнопки!

213.87.86.*
Sanekqwer

СообщениеОтправлено: 18.06.08 21:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

поставил кучу таких сигналок, но ни разу подобных проблем не возникало........ На старой версии действительно, допущена ошибка по поводу синего и зеленого проводов. Т.е. зеленый - АСС, а синий программируется. Контроль по напряжению ниразу не использовал.

88.204.192.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lucky

СообщениеОтправлено: 21.06.08 13:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

P.S.: Брелок переодически сходит с ума, светит всем чем можно и не реагирует на кнопки!

Очень похоже на мёртвую батарейку...

88.200.247.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Sandr

СообщениеОтправлено: 21.06.08 13:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Всем Привет! Подскажите кто может? Авто Приора ,что то происходит с автозапуском, утром прихожу начинаю заводить с брелка ,она делает четыре попытки с очень малым временем прокрутки (должна же добовлять с каждым разом).Я сделал самое большое время прокрутки 2сек. На горячем моторе нормально заводит.

Мой совет, зарядите аккумулятор основательно - это раз. Во-вторых, рекомендуется организовать считку именно по таходатчику (самый точный способ). В-третьих, как писалось выше про замену местами зеленого и синего провода...
B9 - надежные сиги, уважаю их!

77.35.131.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
АЛЕКСАНДР 1
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 24.06.08 2:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

ЧЕТО ВЫ БРАТВА ПАРИТЕСЬ У МЕНЯ НА НЕСКОЛЬКИХ МАШИНАХ СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ РАБОТАЕТ И ПРЕКРАСТНО И КОНТРОЛЬ ПО НАПРУГЕ

194.29.186.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru