Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Производитель системы vs "" опытный" установщик". - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Поисково-охранные системы » Производитель системы vs "" опытный" установщик".

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
WL

СообщениеОтправлено: 09.03.07 16:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Хехехе.. Ну да.. Померим МСовские поделки в коробках. А заодно изучим их функциональность. И тут выясняется, что коробок нужно больше. Сами коробки - гораздо крупнее.. А цена этих устройсв вместе и вовсе никого не устравает.
Антенна GSM у них конечно "отсутствует"..

Конечно... если нечего сказать - будут считать на сколько коробков я аллегорически ошибся. Но есть конкретные цифры 90х50х27. А все выносное - как и у МС примерно по габаритам. Может МС конечно антенну GPS не использует, а вместо антенны GSM - кусок проволоки . не знаю.

Короче нечего МСовцам сказать. А сколько было тут криков - у тебя нет этого прибора. Не может быть - вы его купили у кого-то (видимо предполагалось - у инопланетян?).... и т.д.

Факт - на сегодня в такие параметры массогабарита и фукнкицонала ни одна система такого рода - не укладывается.

А мы - смогли это сделать. И это еще не все, что мы смогли.

217.66.145.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ArtemKAD

СообщениеОтправлено: 09.03.07 19:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
А сколько было тут криков - у тебя нет этого прибора.

На тот момент - небыло. И все еще его нет.
Есть опытный образец после ручной пайки. Которого никто не видел, инструкцию не читал, на машину не ставил.

Кстати, факт - систему с функционалом превышающем твою поделку, МС-овцы смогли описать в инструкции которая во много раз меньше твоего романа на 100 страниц. Что несомненно лучше и для пользователя и для установщика - все наглядно, понятно и не надо долго искать.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 09.03.07 20:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Vopros WL: kakoi GSM-modul' primenen v AC3.x?

217.118.78.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 10.03.07 14:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

О чем вы спорите? Какие гусеницы у Лунохода?

Этот Лунный трактор пока никто не видел, наверно включая всеми уважаемого, любителя пайки, г-на WL. Very Happy

Идея Лунохода весьма практична, намного компактнее стандартных машин, есть запасная гусеница и блокировка по каналу GSM, а дешевизна эксплуатации впечатляет.

Ну ругайте пианиста он играет как умеет, а паяет хорошо, грамотно, с душой.

85.114.2.*
ArtemKAD

СообщениеОтправлено: 10.03.07 21:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Артем - а ты контакты не считай. :))) В этом -то и пердимонокль для МС. Мне не нужны контакты в таком кол-ве, чтобы обслужить все то, что МС600 с ПЛГСМом .

Да, я был не прав. Не контакты надо было считать, а поискать схему подключения. Тем более, что это было не сложно.

После того, как я на них посмотрел...
Вот некоторые моменты

Зоны предупреждения - нет.
Датчик удара написано - импульс БОЛЬШЕ 0,5с. Вроде нормально, пока не заметишь, что пока датчик удерживает "0" система ЗАЖИГАНИЕ не видит! (т.е. при постоянно возбужденном датчике зажигание не видит совсем).
Вход дверей объеденен с входом багажника и только минусовой.
Выход на сирену минусовой слаботочный (т.е. еще одно реле).
Система требует ОБЯЗАТЕЛЬНОГО подключения кучи внешних диодов, варисторов и резисторов. Не говоря уже о "особенностях" этих подключений
Я понял чего оно тут раскланивалось по поводу подключения "земли" - при недостаточно жирном этом проводе, в динамике громкой связи у этой системы будет постоянное репение.
Напряжение питания - 6-30В, но я подозреваю, что при питании 6В система никогда не увидит зажигание (в этом не уверен т.к. если-бы я делал так схему концевиков, у меня-бы увидело).
Оно хвастается маленькими размерами? Пусть прибавит размеры внешних релюх которые у МС внутри и будет ему размер не меньше MC-овского.
..................................

В общем - ПО-ДЕЛ-КА. С которой надо основательно потрахаться для того, что-бы поставить в современный автомобиль.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 11.03.07 0:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

<удалено нарушение правил пункт 2.7>

217.66.145.*
ArtemKAD

СообщениеОтправлено: 11.03.07 3:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
1. Артем кад. Все твои комменты будут удаляться на as3.live....com. Всегда!

Ну вот и отлично. Тест на вшивость тобой успешно пройден. Ты еще раз показал как от тебя воняет.
Цитата:
зачем тебе лично сигнал зажигания, если удар уже есть? Ты привык к тому, что на каждый удар сигналка орет. Ну так потому что ты - идиот. Она не должна орать от любого чиха. А если удар нормальный - при парковке например, то тогда уже не важно что там с зажиганием. Система предупредит владельца. А ему уж решать.

В моем городе почни на каждом углу растет такое дерево - каштан называется. И от пары каштанов по крыше автомобиля, сигналка сработает наверняка. В твоем городе есть такое животное - кошка. И от того, что она запрыгнет на капот погреться, сигналка сработает наверняка. Есть еще такой банальнейший способ угона - создать видимость ложных срабатываний. А вот когда хозяин автомобиля привыкнет к постоянной сработке датчика удара, на очередную сработку посреди ночи он внимание уже вряд-ли обратит. Т.к. все, что ему сообщит система - сработал датчик удара. Она ему каждый день такое сообщает.
А как любопытно работает АС3 при автозапуске - просто пальчики оближешь. Датчик удара уже не работает, а зажигание (которое датчик удара замаскировал) уже можно повернуть и поехать - система даже не пикнет. Просто замечательное решение! Или у тебя при автозапуске датчик работает? Wink
Цитата:
Его и шоком били уже. Вот ты свое говно бил шоком ?Настоящим? Не бил же.

Похоже шоком били тебя вместо АС3. Причем не один раз.
Я-же предпочитаю проверять системы на специализированном стенде, выдающем тестовые высоковольтные импульсы.
Цитата:
Да ты любую. сигналку ударь - у них ни у одной нет на борту нормальной защиты .

Ударь. Wink Если сигналка нормальная - максимум вылетит порт процессора. А чаще всего ничего не вылетит - собственная подтяжка входа выполнит роль разрядника. Подача на вход высокого (вплоть до нескольких сот вольт) напряжения так-же отразиться только на резисторе подтяжки.
Цитата:
- просцессор при 30 кВ на входе не сбоит..
Еще как сбоит. Ему для этого хватает нескольких десятков - сотен вольт. Главное, что-бы импульсы были короткими (с крутыми фронтами) - единицы - десятки наносекунд.
Спасает от таких импульсов качество разводки земли на плате и наличие некоторых цепей которых ты не заметил (и не заметил отсутствие других). Причем я в этом УВЕРЕН - ты предпочитаешь поймать все плоды своей глупости (о величине которой ты даже не догадываешься) собственным задом. Удачи тебе в этом!
Цитата:
Потому-то так легко выводятся из строя штатные сигнали например в машинах, где стоит цезарь сателлит. Отчеты нам давали читать. Один и то же метод - вышибают сигналку обычным электрошоком.

Попробуй "вырубить" так Panterу 25-ю... Электрошок животик надорвет Wink с натуги.
Да и мой опыт подсказывает обратное - на несколько десятков тысяч моих систем ни одного (!!!) случая выбивания системы электрошоком.
Цитата:
Идите - китайские болванки ставьте. Много "заработаете"

Не боись - заработают.

А ЕСЛИ вдруг случится такая оказия, что мои питерские коллеги (к примеру из МС) не смогут выбить ТВОИ поделки с рынка, то я им посоветую обратиться ко мне - к началу лета начнутся продажи системы превосходящей АС3 с ценой в 1,5-2 раза ниже указанной. Для АДРЕСНОГО выбивания из автосалонов торгующих Автосторожем - самое оно.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 11.03.07 20:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

<удалено нарушение правил пункт 2.7>

217.66.145.*
ArtemKAD

СообщениеОтправлено: 11.03.07 20:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сена не подкинуть? Wink

Не знаю как в России, а в Украине уже 4-й день праздник. Пока я не дойду до рабочего места (не раньше второй половины завтрашнего дня) я ни к кому в Аську ломиться не могу т.к. ее дома у меня просто нет... Так, что твоя паранойя тебя подвела. Smile

"Пыжиться" на as3x....com и в мыслях небыло - ты можешь там продолжать петь дифирамбы самому себе - никто тебе в этом не помешает.

Ну а на фанере ты у нас пока летаешь. И я приложу некоторые усилия, что-бы так оно и осталось.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru