Не спорю М.Александр. Просто мне за последних три года приходилось ставить разные и разных фирм. Вулкано, Ультравокс, Паркмастер и других. От 2 до 8 датчиков. Приходилось видеть разные.
_________________ г. Кишинёв автосервис "Olmosdon", установщик сигнализаций и прочего эл. оборудования. +373 79 66 01 73
Когда речь идет о 8 датчиках,то надо однозначно ставить систему с дисплеем,а иначе точно не понятно откуда пищит!
Совсем не обязательно. У меня паркмастер с 6 дачиками и с дисплеем, но "откуда пищит" понятно и без дисплея. Во-первых пищалок две. Одна сзади - пищит от задних датчиков, другая спереди - пищит от передних. Во-вторых, у них ещё и звук разный чуток по тональности.
Теперь по поводу приоритетности показаний. Мой паркмастер показывает приоритетно тот показатель, который меняется быстрее. А если машина стоит, окруженная препятствиями, то он показывает перед/зад по очереди. Вполне грамотный алгоритм, на мой взгляд.
Да, включается у меня парктроник от задней передачи и от кнопки.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах