Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Вопрос - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Вопрос

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Daff

СообщениеОтправлено: 12.04.02 10:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Подскажите, какую сигналку лучше поставить на 21099i Alligator-440 или MS-320(отзывов прада тех, кто себе поставил такую сигналку я не слышал). Может посоветуйте что-либо другое надежное и без глюк в этой ценовой категории. Спасибо.

213.243.80.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Odin

СообщениеОтправлено: 14.04.02 16:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здорово, ну ты молодец нашел куда с таким вопросом суваться гы-гы как ты думаешь, что тебе тут посоветуют. Ну вот короче мой совет. Про крокодила не скажу не знаю, а вот про MS-320 расскажу, примерно год назад поставили такую сигналку на Нисан Праймера работает нормально, проблем нет, машину я это вижу каждый день, хозяин не жаловался. Только когда сигналку ставили седенье обосрали и юбку переключения рычега не так одели, и голубыми глазами потом уверяли что так было ха-ха-ха. Но это мелочи сигналка то работает так что можно это пережить, а вобще сейчас все они обладают набором из одних и тех же качеств, так что выбирай что по душе и по карману Smile, да вот еще что радиус действия брелка маловат, и батарейка разрежается быстро, ну и это всё фигня! У меня на 99 Ваз стоит пристиж, хорошая сигналка, тольлко ставили в Москве (ВОТ УРОДЫ!!!) глючит не много! Всё .

СообщениеОтправлено: 19.07.08 17:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сигнализация "Magicar 5".Почемуто с брелока не могу поставить на охрану.Все настройки на брелоке работают, а когда нажимаю кнопку 1 на дисплее высвечивается антенна но от нее нет сигнала. Может я случайно сбил настройки.Помогите!!!

90.151.29.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 19.07.08 20:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Aleks-100
Да Вы же совершенно пьяны были в шесть часов вечера, когда умудрились разыскать сообщение 2002 года и использовать его для своего вопроса сбоку.
Иначе чем объяснить промах мимо кнопки "НОВАЯ ТЕМА"?

89.223.25.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru