Подскажите, какую сигналку лучше поставить на 21099i Alligator-440 или MS-320(отзывов прада тех, кто себе поставил такую сигналку я не слышал). Может посоветуйте что-либо другое надежное и без глюк в этой ценовой категории. Спасибо.
Отправлено:
14.04.02 16:29
Здорово, ну ты молодец нашел куда с таким вопросом суваться гы-гы как ты думаешь, что тебе тут посоветуют. Ну вот короче мой совет. Про крокодила не скажу не знаю, а вот про MS-320 расскажу, примерно год назад поставили такую сигналку на Нисан Праймера работает нормально, проблем нет, машину я это вижу каждый день, хозяин не жаловался. Только когда сигналку ставили седенье обосрали и юбку переключения рычега не так одели, и голубыми глазами потом уверяли что так было ха-ха-ха. Но это мелочи сигналка то работает так что можно это пережить, а вобще сейчас все они обладают набором из одних и тех же качеств, так что выбирай что по душе и по карману , да вот еще что радиус действия брелка маловат, и батарейка разрежается быстро, ну и это всё фигня!
У меня на 99 Ваз стоит пристиж, хорошая сигналка, тольлко ставили в Москве (ВОТ УРОДЫ!!!) глючит не много!
Всё .
Сигнализация "Magicar 5".Почемуто с брелока не могу поставить на охрану.Все настройки на брелоке работают, а когда нажимаю кнопку 1 на дисплее высвечивается антенна но от нее нет сигнала. Может я случайно сбил настройки.Помогите!!!
Отправлено:
19.07.08 20:25
Aleks-100
Да Вы же совершенно пьяны были в шесть часов вечера, когда умудрились разыскать сообщение 2002 года и использовать его для своего вопроса сбоку.
Иначе чем объяснить промах мимо кнопки "НОВАЯ ТЕМА"?
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
89.223.25.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах