Я за неполных 6мес сменил уже 6 батареек в метке. При покупке у всех было 3,2В Когда иммо переставал открывать капот, на батарейке менее 3В. При всем при этом батарейка в метке от Сталкера живет еще "родная". В мануале к Агенту написано, что средний срок службы батарейки 12мес. Может у кого-то это и так, но не у меня. В последний раз я заменил батарейку неделю назад. Вчера снова перестал открываться замок капота. К сожалению я был вынужден перевести иммо в режим валет и ездить пока так. Ну нет у меня возможности каждый раз вводить код. Устал.
Звонил в ноябре, сказали что тестируется на двух машинах: Волге и 2110. Узнал и понял, что Агент 2/3 мои деньги не получит (про агент 1 мне установщики сказали, что он глюкавый и поэтому снят с производства), а вообще говорят, что МС доводит свои продукты до хорошего уровня за пару лет после начала продаж (сейчас вроде 600 стабильная).
Отправлено:
28.02.07 0:30
Цитата:
Звонил в ноябре, сказали что тестируется на двух машинах: Волге и 2110. Узнал и понял, что Агент 2/3 мои деньги не получит (про агент 1 мне установщики сказали, что он глюкавый и поэтому снят с производства), а вообще говорят, что МС доводит свои продукты до хорошего уровня за пару лет после начала продаж (сейчас вроде 600 стабильная).
1. Звонил лично в конце ноября на менделеевскую, спрашивал про противоугонный комплекс, сказали, что Агент тестируеттся на ГАЗ-3105 "Волга" и ВАЗ-2110 сотрудников МС-а. Выпуск серийного изделия запланирован на весну.
2. Агент 1 в продаже отсутствует, в рознице и интернет магазинах.
3. На вопрос почему - ответ: "снят с производства".
4. На вопрос почему - ответ: "неудачный, в смысле работоспособности".
У вас до Менделеевской 8 км, может более свежую информацию сообщите. Анонс Агента 2/3 сделаете?
"Сарафанное радио" говорит весной. У вас информированность лучше, какой вариант ближе к истине:
1. Зимой (завтра)
2. Весной (сарафан был прав)
3. Летом.
4. Осенью.
5. Следующей зимой.
Если можете уточните.
По поводу МС 600, установщики отзываются хорошо про 600NB, а про обычную 600 - не советуют, говорят проблемы с брелком (2 года и без улучшений). Риспект МС-у за стабильный (кроме карточек) продукт.
Господа, предлагаю Вам написать соответствующую жалобу на основании Закона о защите прав потребителей, потребовать немедленного устранения (установить срок исполнения), либо возврата денежных средств...
Если компания дорожит своим именем, временем клиента, выход из ситуации найдет...
Если нет, правда за Вами, а штраф и компенсация потерянного времени, расходов на восстановление системы в конкурентной фирме, штраф в пользу бюджета - за фирмой.
У меня тоже намечаются проблемы с Агентом, скоро поеду на диагностику. Расчитываю на быстрое обнаружение и устранение проблем, посокльку мое время стоит дорого.
С уважением, Евгенич.
Отправлено:
28.02.07 16:57
Гость
Я на первой странице этого топика написал что вторые АГЕНТЫ у меня есть и устанавливаются до сих пор. На своей машине MS-600 первого выпуска и первый агент отработали 2,5 года и были проданы с машиной .
Может мы как-то по-разному их устанавливаем?
По третьим Агентам не вижу смысла гадать на кофейной гуще. От этого они быстрее не появятся.
Наверно селективная сборка
Отличное качество, ни одной претензии. Все, что написано в ветке ложь наглая. Поклеп на производителя самого популярного иммо в России. Виноваты только криворукие установщики, руки у них растут неправильно.
По поводу засудить поставщика высококачественного изделия - идея хорошая. Ищите адвоката за 50% может договоритесь, особенно если вы предприниматель и из-за высококачественного устройства у вас сорвалась крупная сделка. (Адвокат помжет грамотно все оформить, если получится - поменяете машину на новую, в худшем случае все отремонтируют и выплатят надлежащую компенсацию).
ндя... Весна пришла, а нового Иммо все нет и нет... жаловаться не люблю, хотя претензию может отправить в MS... в Питер сгонять к г-ну Але как-то накладно выйдет за "вторым" агентом. Эх... чо делать, х.з.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах