Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Вопрос к УГОНА.НЕТ. Переустановка Agenta; когда они появятся? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Вопрос к УГОНА.НЕТ. Переустановка Agenta; когда они появятся?

Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Andrey_1

СообщениеОтправлено: 26.12.06 9:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я за неполных 6мес сменил уже 6 батареек в метке. При покупке у всех было 3,2В Когда иммо переставал открывать капот, на батарейке менее 3В. При всем при этом батарейка в метке от Сталкера живет еще "родная". В мануале к Агенту написано, что средний срок службы батарейки 12мес. Может у кого-то это и так, но не у меня. В последний раз я заменил батарейку неделю назад. Вчера снова перестал открываться замок капота. К сожалению я был вынужден перевести иммо в режим валет и ездить пока так. Ну нет у меня возможности каждый раз вводить код. Устал.

213.177.112.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
postcrypt

СообщениеОтправлено: 25.01.07 15:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Как продвигается тестирование Агента#3? Есть предварительные итоги?

СообщениеОтправлено: 27.02.07 9:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

ап.
когда же?

Гость

СообщениеОтправлено: 28.02.07 0:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Звонил в ноябре, сказали что тестируется на двух машинах: Волге и 2110. Узнал и понял, что Агент 2/3 мои деньги не получит (про агент 1 мне установщики сказали, что он глюкавый и поэтому снят с производства), а вообще говорят, что МС доводит свои продукты до хорошего уровня за пару лет после начала продаж (сейчас вроде 600 стабильная).

85.114.2.*
алё

СообщениеОтправлено: 28.02.07 0:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Звонил в ноябре, сказали что тестируется на двух машинах: Волге и 2110. Узнал и понял, что Агент 2/3 мои деньги не получит (про агент 1 мне установщики сказали, что он глюкавый и поэтому снят с производства), а вообще говорят, что МС доводит свои продукты до хорошего уровня за пару лет после начала продаж (сейчас вроде 600 стабильная).

сарафанное радио

Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 28.02.07 1:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

To алё:

1. Звонил лично в конце ноября на менделеевскую, спрашивал про противоугонный комплекс, сказали, что Агент тестируеттся на ГАЗ-3105 "Волга" и ВАЗ-2110 сотрудников МС-а. Выпуск серийного изделия запланирован на весну.
2. Агент 1 в продаже отсутствует, в рознице и интернет магазинах.
3. На вопрос почему - ответ: "снят с производства".
4. На вопрос почему - ответ: "неудачный, в смысле работоспособности".

У вас до Менделеевской 8 км, может более свежую информацию сообщите. Анонс Агента 2/3 сделаете?
"Сарафанное радио" говорит весной. У вас информированность лучше, какой вариант ближе к истине:
1. Зимой (завтра)
2. Весной (сарафан был прав)
3. Летом.
4. Осенью.
5. Следующей зимой.

Если можете уточните.

По поводу МС 600, установщики отзываются хорошо про 600NB, а про обычную 600 - не советуют, говорят проблемы с брелком (2 года и без улучшений). Риспект МС-у за стабильный (кроме карточек) продукт.

85.114.2.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 28.02.07 10:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Господа, предлагаю Вам написать соответствующую жалобу на основании Закона о защите прав потребителей, потребовать немедленного устранения (установить срок исполнения), либо возврата денежных средств...
Если компания дорожит своим именем, временем клиента, выход из ситуации найдет...
Если нет, правда за Вами, а штраф и компенсация потерянного времени, расходов на восстановление системы в конкурентной фирме, штраф в пользу бюджета - за фирмой.
У меня тоже намечаются проблемы с Агентом, скоро поеду на диагностику. Расчитываю на быстрое обнаружение и устранение проблем, посокльку мое время стоит дорого.
С уважением, Евгенич.

212.33.5.*
алё

СообщениеОтправлено: 28.02.07 16:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость

Я на первой странице этого топика написал что вторые АГЕНТЫ у меня есть и устанавливаются до сих пор. На своей машине MS-600 первого выпуска и первый агент отработали 2,5 года и были проданы с машиной .
Может мы как-то по-разному их устанавливаем?

По третьим Агентам не вижу смысла гадать на кофейной гуще. От этого они быстрее не появятся.

Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 01.03.07 1:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Наверно селективная сборка Very Happy
Отличное качество, ни одной претензии. Все, что написано в ветке ложь наглая. Поклеп на производителя самого популярного иммо в России. Виноваты только криворукие установщики, руки у них растут неправильно.

По поводу засудить поставщика высококачественного изделия - идея хорошая. Ищите адвоката за 50% может договоритесь, особенно если вы предприниматель и из-за высококачественного устройства у вас сорвалась крупная сделка. (Адвокат помжет грамотно все оформить, если получится - поменяете машину на новую, в худшем случае все отремонтируют и выплатят надлежащую компенсацию).

85.114.2.*
Unclebor

СообщениеОтправлено: 01.03.07 16:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

ндя... Весна пришла, а нового Иммо все нет и нет... жаловаться не люблю, хотя претензию может отправить в MS... в Питер сгонять к г-ну Але как-то накладно выйдет за "вторым" агентом. Эх... чо делать, х.з.

217.195.96.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru