Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
MS-600NB Как работает метка? Можно ли ходить вокруг машины с заведеным двигателем? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » MS-600NB Как работает метка? Можно ли ходить вокруг машины с заведеным двигателем?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
konstantin-d
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 09.02.07 14:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Хочу кпить MS-600NB + реле RL для управления замком капота. Насколько я знаю пейджер только открывает двери, а управляет релюшками метка. Можно ли ходить вокруг машины с заведеным двигателем, например, снежок счистить? Она не заглохнет потеряв метку, ведь расстояние определения метки не такое уж и большое?

81.201.24.*
rayden
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 09.02.07 15:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

заглохнет, но не сразу в зависимости от настроек времени (20 или 60 сек). Будет вначале мигать, потом пикать а потом глохнуть.

У меня стоит 20 сек. за это время я успеваю закрыть гараж и подойти к вод. двери когда она начинает мигать. Открываю дверь метка прочитывается и она успакаивается до след. 20 сек +)

А так далеко не уйдешь, около двери пассажира и около капота она уже не читается.

212.119.253.*
konstantin-d
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 09.02.07 16:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Жаль...
А как тогда снег счищать? Придется метку из кармана вынимать... Кстати, в сигналке есть функция - "Охрана с заведеным двигателем". Зачем нужна, если машина глохнет?

ЗЫ Автозапуск включать не планирую.

81.201.24.*
stas_x700xx

СообщениеОтправлено: 09.02.07 16:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Метка ничем, кроме антиразбоя не управляет. Можно ходит вокруг машины - не проблема. Если замигают поворотники - то просто сядьте в салон, а потом еще минуту можете сгребать снежок.

217.26.177.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
rayden
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 09.02.07 16:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

вот что то похожее я и делаю, правда утомляет иногда...

212.119.253.*
archie

СообщениеОтправлено: 09.02.07 16:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вообще, установщики сказали, что радиус приема метки 20м. У меня машина тонированная металлизированной пленкой, так метка ловит по бокам и сзади только вплотную к машине, а спереди метров 7. С посадкой батарейки дистанция уменьшается. Сами установщики говорят, что батарейки у новых комплектов могут быть уже подсаженные (на складе лежали и т.п.), рекомендуют заменить при малом радиусе приема метки. С новыми батарейками гарантируют прием 10-20м. У меня при установке когда противоугон проверяли, так в установочном центре (ангаре) не могли место найти, чтоб метка не ловила - пришлось засовывать ее в микроволновку у слесарей, чтоб потерялась.

Последний раз редактировалось: archie (09.02.07 16:25), всего редактировалось 1 раз
 80.240.215.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
rayden
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 09.02.07 16:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

о как, надо будет попробовать... когда сигнализацию восстановят :)

212.119.253.*
Ландер

СообщениеОтправлено: 12.02.07 15:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

konstantinu-d. Охрана с заведённым двигателем, это особый
режим и протворазбоя не касается. Для его реализации
достатоно поставить одно реле. Ключ в замке зажигания
не нужен.

85.249.141.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Premio

СообщениеОтправлено: 13.02.07 7:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Хочу кпить MS-600NB + реле RL для управления замком капота. Насколько я знаю пейджер только открывает двери, а управляет релюшками метка. Можно ли ходить вокруг машины с заведеным двигателем, например, снежок счистить? Она не заглохнет потеряв метку, ведь расстояние определения метки не такое уж и большое?

Вопрос решается очень просто и недорого выносом коаксиалом антенны из блока Сталкер.

80.64.84.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru