| Автор |
Сообщение |
beth
Гость

|
Отправлено:
01.02.07 14:16 |
  |
Добрый день.
Перед Новым годом угнали у меня машину. только теперь окунувшись в эту тему понимаю насколько установщикам у нас неважна безопасность авто клиента...
у нас - это в Новосибирске
стояла томагавк 9010, как понимаете, проблем угонщикам она не доставила, центр города, зашел-вышел, рядом рабочие обшивали фасад - все уехало без звука и пыли...
сейчас встал вопрос о защите купленого б/у японского авто, и ситуация такая, что если сдернут его, будет так хреново, как только может быть
КАСКО будет
но я не хочу еще раз оказываться в этой ситуации
машина стоит 300
итак, чего мне сейчас предлогают
- все тот же томагавк 9010 (закрыть открыть двери и заводить двиг по температуре)
- иммобилайзер СОБР СТИГМА
http://www.sobr.ru/avtosig.html - инфа здесь
сам дополнительно попросил поставить не одно, а два реле,
как понял, там вайтаповские(?) реле и может быть свои мозги производителя
плюс САМ собираюсь поставить дефентайм на капот с закрывание сигналкой, а открыванием по доп каналу
ребята!!!!! во всех фирмах новосиба, кроме одной, мне сказали
"а зачем нах замок на капот?"
есть вопросы
- какие слабые места могут быть у таких реле иммо?
- нужно ли использовать выход от иммо на сирену?
- как собрать генератор сигнала для доп канала дефена?
чего еще посоветуете!!!!
вообще посещает мысль ставить все это чуть ли не самому, но в электрике машины слабо понимаю |
|
|
| 195.208.152.* |
|
 |
kurchanov

|
Отправлено:
01.02.07 14:28 |
  |
| Цитата: |
- какие слабые места могут быть у таких реле иммо?
|
не изучали - какая у них кодировка ?
- нужно ли использовать выход от иммо на сирену?
|
не лишнее, будет орать при срабатывании иммобилайзера
- как собрать генератор сигнала для доп канала дефена?
|
обычно у сигналки бывает свободный канал на выходе для управления спец устройствами..
чего еще посоветуете!!!!
|
а почему MS-505 не хотите установить? она же должна быть представлена в вашем регионе. |
_________________ Москва. Угона нет. 725-04-66
|
|
| 83.217.57.* |
    |
 |
Медвинский Александр

|
Отправлено:
01.02.07 17:05 |
  |
bethВ Новосибирске есть "мощный" дилер MS.Обратитесь к нему....
поставить дефентайм на капот с закрывание сигналкой, а открыванием по доп каналу
|
Правильнее реализовать управление DT от иммобилайзера,например BARCODE подходит для этих целей с использованием доп реле MS-RL2.А сигналка пусть себе сигнализирует и замками управляет.. |
_________________ КРОИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ))
Владелец МАЗДА 3 |
|
| 82.140.83.* |
   |
 |
EGOR

|
Отправлено:
01.02.07 18:15 |
  |
Как посоветовал Медвинский Александр :
В Новосибирске есть "мощный" дилер MS.Обратитесь к нему....
|
г. Новосибирск ООО "МСистемы" ул. Каменская, д.53 тел.:(383) 224-93-59 |
_________________ С уважением, Егор Гудков.
ул. Менделеевская д.2 т.: 327-13-88
В.О., 26 линия д.3. Скидка на все 5%!
http://www.autovisit.ru/
http://ugonovnet.ru/ |
|
| 85.249.141.* |
   |
 |
Павел_Нск
Гость

|
Отправлено:
01.02.07 18:16 |
  |
to beth
Кто посоветовал Стигму? Какие отзывы по работе?
по дефену, глянь http://www.mactepc.ru/, у них, судя по сайту есть. Правда цены там непонятные сейчас. Я у них сигналку ставил, не очень доволен их работой, но замок наверно можно купить у них и поставить в другом месте. |
|
|
| 87.103.245.* |
|
 |
Павел_Нск
Гость

|
Отправлено:
01.02.07 18:25 |
  |
Про дилера MS в новосибе, был я у них, дефена у них нет, только спининговый фалкон |
|
|
| 87.103.245.* |
|
 |
kotmu

|
Отправлено:
01.02.07 23:02 |
  |
beth
Я бы еще поставил электронную секретку - не стандарт, но нужен толковый установщик. |
|
|
| 217.15.149.* |
  |
 |
beth
Гость

|
Отправлено:
02.02.07 6:10 |
  |
Спасибо за ответы.
Дефен в новосибирске обещают на днях только в "мастерс" привезти, нигде больше нет и не"...видят смысла его возить..."
вопрос почему стигма - да потому что есть возможность купить ее не по заводской цене, а т.к. каска все равно будет, и выжмет денег немало, в средствах все-же ограничен
и все-же - ктонибудь может что-то посоветовать в качестве генератора импульса доп канала на дефен?
как можно ограничить возможность сграбить сигнал брелка томагавка? может антену фольгой обмотать? Реально ли ставить на охрану томагавк 9010 ну с метра, не более, чтобы дальше не брало? |
|
|
| 195.208.152.* |
|
 |
Premio

|
Отправлено:
02.02.07 6:57 |
  |
Спасибо за ответы.
Дефен в новосибирске обещают на днях только в "мастерс" привезти, нигде больше нет и не"...видят смысла его возить..."
|
Вас вводят в заблуждение. Есть в достаточном количестве и Дефен и Сталкер и RL и RL2, и еще много чего вкусного. Координаты здесь указаны. |
|
|
| 80.64.84.* |
   |
 |
Jorj
Гость

|
Отправлено:
02.02.07 16:16 |
  |
Я бы на твоем месте сэкономил.
Ставить стигму есть смысл по причине того, что 9010 граббится и реле беспроводные. Но можно же поставить Pandora 1500 (у нее диалоговый код) и замок на капот. Добавить кодированное реле BM-102 одно куда угодно, второе на управление замком.
У тебя замок будет постоянно в работе, а не только с доп. канала, в машину с кодгаббером уже не залезут. И по надежности будет лучше, чем просто с доп. канала замок будет открываться. |
|
|
| 217.151.224.* |
|
 |
|
|