Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Датчик наклона - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Датчик наклона

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 27.01.07 20:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые потребители датчиков наклона из города Санкт-Петербург. Приглашаю вас в рабочее время с 12-00 до 19-00 посетить ул. Хасанскую, 15, пав. 2-3-6. Я могу продемонстрировать две вещи:
1. От датчика наклона MS-TL, установленного на моей машине, нет никаких ложных срабатываний.
2. При попытке поднять машину домкратом, пойдет сигнал тревоги.
Это означает, что либо датчик наклона у меня из хорошей партии, либо грамотно поставлен.

81.201.28.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Павел_Нск
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 27.01.07 21:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

to Shilov
Объективно говоря, установщики, которые мне ставили, тоже отзывались о датчике положительно. Дословно они говорят что это единственный продукс MS который нормально работает -))
У меня королла 110, датчик стоит на тоннеле ближе к моторному отсеку, приклеен к железке двухсторонним скотчем. Когда соединили с датчиком удара, датчик наклона выдавал только предупредительную зону (сига - топор 9010). Сделали подтяжку от багажника. Теперь при сработке датчика наклона, сначало срабатывает предупредительная зона, потом зона багажника. Ложняк идет минут через 10. Буду экспериментировать с местом установки, попробую подальше от печки.

87.103.245.*
Shilov

СообщениеОтправлено: 27.01.07 21:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Естественно датчик должен быть установлен горизонтально, при значительном отклонение от горизонтали у него ухудшаться чувствительность.

to Павел_Нск

Питание датчика коммутируется?
Просто в момент постановки он должен (отфильтровать) и зафиксировать положение, и еще в первые 5 мин у него постоянно составляющая меньше, как раз для защиты от близко расположенных печек.

87.237.115.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
stas_x700xx

СообщениеОтправлено: 28.01.07 18:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Просто в момент постановки он должен (отфильтровать) и зафиксировать положение, и еще в первые 5 мин у него постоянно составляющая меньше, как раз для защиты от близко расположенных печек.

Вот похоже, когда этот таймаут истекает - он и глюкает. При этом лично у меня глюк настолько плавающий, что отловке не поддается. Иногда месяцами нормально работает - потом в течение недели несколько глюков подряд - при этом связи с забортной температурой, верее её аюсолютным значением, не вижу - бывало и летом, бывало и при нуле, и при морозе.

85.141.131.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Павел_Нск
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 29.01.07 8:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Питание заведено от зажигания. То есть подается на датчик сразу после выключения зажигания. Установщики предупредили об этой фиче, сказали что надо либо сразу выходить из машины, либо перед уходом щелкнуть зажиганием. Я так и делал. Сделать чтоб питание подавалось при постановке на охрану не смогли, так как у меня по их словам свободных выходов нет, релюшки дополнительные на них висят противоугонные.

212.17.11.*
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 29.01.07 22:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Павел_Нск
Датчик заточен под работу по шине LAN Сталкера. А на шину можно повесить много всяких периферических устройств и доп. каналы при этом тратить не придется. Я приглашал всех питерцев желающих посмотреть корректную работу MS-TL, так вот уточняю, он у меня работает со Сталкером.

81.201.28.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Павел_Нск
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 30.01.07 8:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну может и так, хотя в инструкции написано что на любую сигу вешать можно. Наверно вешать можно, а вот как работать будет - вопрос...

212.17.11.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru