Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Низкая дальность StarLine B6 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Низкая дальность StarLine B6

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Ероша
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 23.01.07 20:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Установил себе StarLine B6, работой системы остался недоволен, и вот почему:
1) Вместо декларированной дальности действия брелока-пейджера до 1200м . Имеем в реальности максимум 250м ( 300 шагов отмерял в зоне прямой видимости)! Я согласен, что 1200м это при идеализированных условиях чистого поля, и то число преувеличенно. Пусть втрое. Но не в 5 раз.
2) Не сходя с одного места можно 10 раз нажать на проверку состояния
системы и связи не будет вообще, а на одиннадцатый - О чудо!!! Есть связь!
3) Иногда показывает температуру в салоне при проверке системы, иногда нет.

Антенка приемопередатчика на лобовом стекле.
Ставил с надеждой, что можно будет машину оставлять подальше, т.к. место на парковке рядом не сыскать.

Очень хотелось бы услышать комментарии специалистов, т.к. записался на сервис. Это "нормальная" работа данной охранной системы, или все-таки просто мой экземпляр глючный?
Жаль если машину просто так расковыряют, а то ещё и дальность уменьшиться ... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

195.5.130.*
kotmu

СообщениеОтправлено: 24.01.07 0:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не надо расстраиваться. Все в норме. Лучше поставте сверху нахлобучку из ГСМ модуля - тогда дальность будет большая, а возможность оповещения по радиоканалу сиги и ГСМ улучшает параметры системы. А так сиги все такие...(((

213.150.67.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Poison

СообщениеОтправлено: 24.01.07 1:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ероша
Заявленный радиус действия брелока в режиме передатчика 600 м, а не 1200. Поэтому проверять нужно не посылая команды с брелока, а провоцируя тревожные срабатывания сигнализации, вероятно в этом случае эта охранно-информационная пикалка что-то исполнит Wink

СообщениеОтправлено: 24.01.07 5:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я бы поменял блок с антеной.
Либо отдал бы электронику для проверки и реанимации.
Вообще с новья должно быть больше дальность.
Тем более явная нестабильность работы приемо-передачи.

212.14.209.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
G
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 24.01.07 11:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня тоже стоит такая система.
Описанных выше проблем не наблюдается. Здесь правильно сказали насчет дальности в 600м. Это почему то часто путается.
В описании есть две цифр 1200 и 600 м. В режиме работы системы: передатчик - брелок, дальность действительно 1200 м (паспортная), в режиме: брелок - передатчик, 600м. Я эти цифры точно не проверял. Но мне хватает дальности 600м, если я остваляю машину на стоянках перед торговыми центрами и гипермаркетами. Проверка канала в большинстве случаев проходит. Иногда бывает - нет канала, тогда или делаю несколько шагов в какую либо сторону или поднимаю брелок повыше.

84.204.145.*
sergei44
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 05.02.07 0:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Что Вы все зациклились на дальности?Там других косяков хватает;например1) с автопостановкой на охрану,машина на охрану встает через раз,а брелок вообще не показывает что машана в охране.2)Закрыл основным брелком-открыл запасным, а в ответ ТИШИНА.Это то ,что бросилось в глаза в первый день,жалею ,что взял эту сигналку.

89.112.30.*
kotmu

СообщениеОтправлено: 05.02.07 13:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

sergei44
если кошелек позволяет - поменяйте сигу. несколько стабильнее работают Шерханы. А лучше полазайте по форумам. Я в некоторых вопросах дилетант и всегда сначало собираю инфу - потом легче.

217.15.149.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Steel

СообщениеОтправлено: 06.02.07 12:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Установил себе StarLine B6, работой системы остался недоволен, и вот почему:

Тоже недавно себе установил Б6 и тоже не очень доволен. Естетсвенно, на 1200/600м я даже и не расчитывал, но расчитывал на 50% от заявленного. В реальности получил описанные выше 200-250м. Но у меня антенна убрана, а не на лобовухе. По поводу 10 раз нажать на проверку состояния - бывает, что на пределе дальности на одном и том же месте то показывает, то нет. Старайтесь при нажатии не закрывать/не держать рукой за антенну.. В остальных случая нормально. Так что в целом она так и работает :) Сильно жалею, что не поставл шерика 6го - и дальность выше, и полезных фишек больше.

Цитата:

Там других косяков хватает;например1) с автопостановкой на охрану,машина на охрану встает через раз,а брелок вообще не показывает что машана в охране.2)Закрыл основным брелком-открыл запасным, а в ответ ТИШИНА.

Автопостановка каким способом реализована?
А брелки у меня перекликаются, но надо учитывать, что у запасного радиус действия намного меньше.
Еще какие глючки вылезали?

194.85.101.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru